игровое (геймерское) кресло, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 120 кг
Подарок для ребёнка оказался не удачным, цена не маленькая впечатлений -10
Отзыв о Brave Kitten (розовый)
Отрицательные не успев начать пользоватьсяДостоинства: Не обнаружено
Недостатки: Нет крепления спинки к сиденью, не совпадают отверстия между кронштейном и сиденьем, (см. фото1), крыво вклеен замок(фото2).
АЛЕКСАНДР, 09.09.2025 в 20:56
Кресло идеально подошло для моего уголка!
Отзыв о Brave Kitten (розовый)
Я давно искала себе красивое и удобное игровое кресло, которое было бы не только комфортным, но и вписывалось в интерьер моей комнаты. И вот это кресло от стало отличным выбором! Цвет просто потрясающий - яркий, розовый, и отлично вписывается в мой стиль. На нем удобно сидеть даже несколько часов подряд - благодаря мягкому сиденью и поддержке спины, а также подлокотникам, которые легко регулируются.
Единственный момент - кресло довольно объемное, и если у вас не очень большая комната, может занять слишком много места. Я бы не рекомендовала его очень высоким людям, так как спинка для меня, как для человека среднего роста, идеально подходит, но для высоких людей она может быть коротковата. В целом, кресло - это не только функционально, но и красиво. Для меня это именно то, что я искала.Достоинства: Удобное, стильное, регулируемое, комфортное сиденье
Недостатки: Занимает много места, не идеально для очень высоких людей
Вера, 12.01.2025 в 15:04
Просто находка
Отзыв о Brave Kitten (розовый)
За счет дизайна может показаться, что оно чисто детское, но нет, у него прекрасная грузоподъёмность и удобные размеры, поэтому пользуемся всей семьёй, хотя изначально брали для рабочего места дочки! Прикольный дизайн, все продумано до мелочей, хорошо держит спину, устойчивое. Ребёнок наконец перестал сутулиться.Достоинства: Красивый дизайн, прочное и удобное
Недостатки: Дефектов не найдено
Мирослав, 06.01.2025 в 12:04
Оч крутое!
Отзыв о Brave Kitten (розовый)
Выделяется среди прочих по дизайну и расцветке, очень классное кресло как для ребенка, так и для взрослого! Конструкция продумана от и до, габариты и высота оптимальные, все можно отрегулировать по желанию. Поддержка спины и поясницы комфортная, много подушек, маневренноеДостоинства: Веселый дизайн, продуманная конструкция
Недостатки: Их нет
Олеся, 26.12.2024 в 15:29
Удобное кресло в потрясающем дизайне))
Отзыв о Brave Kitten (розовый)
Покупали дочери в подарок, с дизайном прям 100% попадание, любая девочка оценит.
Удобно регулируется по высоте, регулируются подлокотники, за счёт чего комфортно сидеть на кресле столом и ребенку и взрослому. Есть множество подушек для поддержки, шеи, спины, поясницы, в нем спина занимает правильное положение без вреда для осанки.Достоинства: Комфортно спине в нем, много подушек, все регулируется
Недостатки: Без недостатков
Наташа, 17.12.2024 в 17:00