игровое (геймерское) кресло, спинка цельная, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 120 кг
Не советую, если привыкли к мягкости и лёгкости.
Отзыв о Brave Kraken Mini (серый)
Решил пересесть на это кресло с Zombie Viking 6, кажется, такое название. Поверьте, я ошибся капитально. Спустя 3 дня сидения я намучился пипец, пятая точка болела так, что огонь от куриных крылышек KFC покажется вам раем, да ещё и геморрой вылез. Подлечился таблетками, и всё прошло. Пересел обратно на старое кресло и понял, что такое комфорт. Если сравнивать, то это чистая табуретка.Достоинства: Спина перестала болеть
Недостатки: Сидушка не для людей ближе 80кг и выше.
Павел, 16.10.2025 в 09:02
Пять из пяти
Отзыв о Brave Kraken Mini (серый)
Работаю из дома, решил заменить свой старое кресло на более комфортное. Исходя из цены/дизайна/характеристик выбрал это. Сидеть удобно, нагрузки на спину и шею отсутствуют вообще. Сидеть работать одно удовольствие.Достоинства: Достойное качество. Приятный дизайн. Комфорт
Недостатки: Жаловаться не приходится.
Борис, 27.04.2025 в 13:00
Добротное
Отзыв о Brave Kraken Mini (серый)
Мне оно прям очень понравилось.
Вне конкуренции, как по цене так и по комфорту
Имеет хорошее оснащение и достаточные диапазоны регулировок.
В меру жесткое, и в меру мягкое
Швы все ровные - прошито добротно
К тому же смотрится дорого и стильноДостоинства: Внешний вид, удобство, качество
Недостатки: Их нет
Вера, 18.04.2025 в 10:52
Рекомендую!
Отзыв о Brave Kraken Mini (серый)
Перепробовал несколько вариантов, данная модель анатомически и эстетически понравилась больше всех, выглядит необычно. Удобно сидеть, не скрипит, никаких лишних звуков не издаёт, отлично спасает от усталости не только спину, но и вообще весь позвоночник. Ко всему прочему отлично вписалось в интерьер моей комнаты.Достоинства: Все вышеперечисленное.
Станислав, 11.04.2025 в 18:07