Хорошо себя зарекомендовало
Купила недавно, довольна.
Сидеть удобно, спина не устаёт даже после 5-6 часов за компом.
Серый цвет выглядит стильно, не маркий, в комнате смотрится круто.
Подголовник и поясничная подушка - просто спасение, шея и спина говорят спасибо.
Регулировки все под рукой, наклон спинки настроила под себя, и даже лёгкий качающий режим есть - для расслабления. Достоинства:
Удобная посадка, стильный серый дизайн, хорошая поддержка спины и шеи, простые регулировки.
Недостатки:
Как будто нет
Виолетта,
25.03.2025 в 10:59
Отличное, качественное кресло.
Отзыв о Brave Rhino (серый)
Пользуюсь креслом уже пару месяцев для игр и удалёнки. Спинка регулируется, подушки снимают нагрузку с шеи, а ткань не изнашивается даже при активном использовании. Ролики плавные, катаюсь по комнате без усилий. Вес мой (78 кг) держит легко, ничего не шатается. Пока всё супер, рекомендую геймерам и не только! Достоинства:
Регулируемая спинка, прочные ролики, долговечная ткань.
Недостатки:
Всё в порядке, ничего не смущает.
Руслан,
10.03.2025 в 18:39
Комфорт для долгих игр
Отзыв о Brave Rhino (серый)
Понравилось, радует удобством даже после 8 часов за компьютером. Ткань дышит, спина не потеет, а подушки для шеи и поясницы спасают от усталости. Регулировка наклона позволяет найти удобное положение для отдыха между катками. Только подлокотники жестковаты, хотелось бы мягких накладок. Хороший выбор для тех, кто играет подолгу! Достоинства:
Удобство, дышащая ткань, хорошая поддержка спины.
Недостатки:
Жесткие подлокотники.
Вадим,
24.02.2025 в 12:52
Кресло высший класс!
Отзыв о Brave Rhino (серый)
Как только я увидел его дизайн, я был в восторге! Когда я в нем посидел, стал в восторге вдвойне. Спинка регулируется как душе угодно, подголовник тоже. Подушка мякенькая, ткань приятная на ощупь. Я не знаю что еще написать. Мне понравилось все! Достоинства:
Стильное, удобное, качественное.
Недостатки:
Вы о чем?
Кирилл,
10.02.2025 в 15:36