Отзывы о игровом (геймерском) кресле Brave Troll (черный)

Brave Troll (черный)

игровое (геймерское) кресло, механизм мультиблок, максимальная нагрузка 180 кг, ширина кресла 70 см

–12%
1699,00 р.
Комфорт и качество в одном
Отзыв о Brave Troll (черный)
Кресло радует с первого дня! Собирается легко, инструкция понятная, все детали на месте. Материал прочный, без неприятного запаха, черный цвет практичный и не маркий. Колеса катаются тихо, подлокотники удобные, сижу с комфортом уже долгое время. Качество на высоте, думаю, прослужит годы.
Достоинства: Прочный материал, удобные подлокотники, бесшумные колеса.
Недостатки: Не найдено.
Антон, 12.03.2025 в 19:22
Ну, наконец-то, мое тело отдыхает за компом!
Отзыв о Brave Troll (черный)
Бомбическое кресло! Я, как заядлый геймер, знаю толк в комфорте. Сидеть удобно, как на облаке, забываю, что у меня есть позвоночник, даже если играю всю ночь. Подлокотники - это вообще отдельная песня, настраиваются как хочешь. А подушечка - нет слов! Единственное, места занимает прилично, но оно того стоит - просторное, не зря выдерживает до 180 кг !! Всем советую, не пожалеете!
Достоинства: Комфортное, надежное, стильное.
Недостатки: Занимает много места.
Gromd, 28.02.2025 в 11:40
Апгрейд стула для геймера!
Отзыв о Brave Troll (черный)
Этот стул - просто мечта! Сидишь, играешь часами - и спина не болит. Подлокотники мягкие, можно настроить под себя, наклон спинки регулируется, а материал дышащий, даже летом не жарко. Выглядит солидно, просторное , да и выдерживает много - до 180 кг, а я люблю поесть! Ребята, я словно сросся с этим креслом, стал ценителем комфорта, давно надо было приобрести! Единственное - занимает немало места, но если у вас есть пространство для крутого игрового сетапа, это точно ваш вариант! Спасибо, я доволен как император!
Достоинства: Удобное, крепкое, регулируется как хочешь
Недостатки: Их нет
Сергей, 19.02.2025 в 15:08
Хорошее кресло, ничего лишнего.
Отзыв о Brave Troll (черный)
Выбирали между таким креслом и моделью с подножкой, но поняли, что почему то не все производители при изготовлении подножек придерживаются требованиям правильной фиксации ног. Как должна стоять стопа и какой нужен угол. Поэтому остановились на этом. Одним словом - кресло, в котором можно удобно расположиться и провести долгие часы за работой или играми.
Достоинства: Материал, хорошие колесики и удобные подлокотники.
Недостатки: Не увидели.
Илья, 07.02.2025 в 13:29