Игровое (геймерское) кресло Brave Wong (черный)

Brave Wong (черный)

игровое (геймерское) кресло, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 120 кг

Для игр и работы - то, что надо!
Отзыв о Brave Wong (черный)
Кресло выглядит круто, особенно в черном цвете, и собирается без проблем. Материалы хорошие, при сборке никаких дефектов я не заметил. Да и сидеть в нём комфортно, подставка для ног - находка для отдыха.
Достоинства: Стильный дизайн, удобная подставка, комфорт.
Недостатки: Без нареканий
Игорь, 23.02.2025 в 17:50
Устраивает внешний вид и качество.
Отзыв о Brave Wong (черный)
Удобное высокое кресло с изогнутой спинкой. Сидеть в нем весь день комфортно, спина не ноет. Для удалёнки нормально, да и просто поиграть можно с комфортом. В играх важна скорость, от этого зависит результат. Подлокотники удобные, регулируемая спинка. Ткань качественная.
Достоинства: Красивый дизайн, удобная спинка, надежные материалы.
Недостатки: Не заметил ничего.
Павел, 12.02.2025 в 11:49
Удобное и мягкое кресло.
Отзыв о Brave Wong (черный)
Я, конечно, не геймерша, но именно это кресло пришлось по душе. Обивка мягкая, спина и ноги не потеют. Для спины это настоящее спасение, так как спинка жесткая. В сборке все проще простого, и сама разобралась. Нет скрипа, и угол наклона фиксируется в любом положении.
Достоинства: Все вышеперечисленное
Недостатки: На данную минуту не нашла
Татьяна, 02.02.2025 в 14:58
Комфортное кресло
Отзыв о Brave Wong (черный)
Взяли это кресло для дома, так как дети школьники бывает долгое время проводят за уроками, да и мне было это кресло необходимо для работы. По сравнению со старым креслом - это наиболее комфортное, сидение мягкое, подлокотники и подголовник не скользят. Кресло прочное, сделано качественно, спина и шея не устают, дети тоже оценили), им понравилось)
Достоинства: Удобное, недорогое, стильное
Недостатки: Не нашли
Виталий, 23.01.2025 в 15:46
Можно брать
Отзыв о Brave Wong (серый)
Стул нормальный, довольно прочный не смотря на сомнительное качество сборки
Достоинства: Лёгкий, мягкий и удобный
Недостатки: Очень высокие подлокотники - не влезает под стол, подлокотники издают звук липучек
Лев, 20.01.2025 в 20:58
Зачетное кресло
Отзыв о Brave Wong (черный)
Очень доволен креслом, пользуюсь около месяца. Сижу прямо, поясница не ноет, плечи на спинке, подголовник досягаем. Подушки не мягкие, а средней жесткости - то что надо. Удобно откидывать спинку и кайфовать, отдыхать. Смело можно брать.
Достоинства: Прочное, удобное
Недостатки: Нареканий пока нет
Николай, 16.01.2025 в 19:57
Ну так себе
Отзыв о Brave Wong (черный)
В принципе неплохое кресло, но через 7 дней обыкновенного использования выломалась подставка для ног и потянула за собой фанеру под седушкой, хотя изначально кресло казалось надежным. так же начало расшатываться место соединения газлифта и самого кресла, я думаю долго оно бы не протянуло. Кресло не сказал бы что мягкое, через часа 3 сидения на нем начинает болеть пятая точка.
Достоинства: Удобное
Недостатки: Низкое качество
Егор, 31.12.2024 в 09:43
лучше обычный офисный стул, это все маркейтинг
Отзыв о Brave Wong (серый)
Недостаток таких гоночных кресел, спина неровная, аж играть не хочется
Достоинства: лучше обычный офисный стул, это все маркейтинг
Недостатки: лучше обычный офисный стул, это все маркейтинг
Ростислав, 25.12.2024 в 17:41
Достойное кресло
Отзыв о Brave Wong (серый)
Сборка простейшая, управился за полчаса с базовым набором инструментов. В эксплуатации все устраивает, крепкое кресло, тяжелое и прочное, указанную грузоподъемность выдерживает. Поверхность спинки и сиденья эргономичная, когда в нем находишься, чувствуешь, что поддерживается каждый сантиметр спины, очень комфортно.
Достоинства: Все понравилось и внешний вид и удобство
Недостатки: Нет недостатков
Андрей, 19.09.2024 в 21:39
Нашла то, что хотела и за норм цену
Отзыв о Brave Wong (серый)
В нем удобно работать и просто сидеть, хорошо переезжает с места на место, колесики мягкие, не повреждают паркет. Мой рост 180, кресло подошло идеально по размерам и высоте, есть удобная подушка под голову, подлокотники. Пластик корпуса жесткий, материал обивки прочный и приятный на ощупь, в нем не потеешь даже в жару. Все регулировки работают исправно, своих денег точно стоит.
Достоинства: Прочное удобное красивое
Арина, 03.09.2024 в 10:35