все супер)
Отзыв о Бюрократ CH-608 (черный)
Хорошо и качественное Кресло за свои деньги + быстрая доставка) всем советую)Достоинства: очень удобное)
Недостатки: нету)
Эмиль, 22.10.2021 в 17:40
Лучше посидите на табуретке и накопите на хорошей кресло!
пользуюсь на постоянке, сижу по 8 часов в день.
вбирает в внутрь себя весь мелкий мусор и пыль.
сетчатая спинка режет в спину, приходиться подкладывать подушку под спину, из за этого сидушка становиться очень короткой + по сетке очень легко скользишь и поэтому постоянно сползаешь. Механизм качания очень жесткий, поэтому не могу пользоваться ей( возможно из за малого веса 58кг.). Подкладка под голову, так себе.. мой рост 175.
подлокотники крепкие, хорошие. по крестовине и колёсикам вопросов нету.
Думал что сетчатое кресло будет мастхефом, но ошибся. До этого было большое кресло(вот только эко кожа облезла и начала сильно шелушится и мусорить.Достоинства: не жарко из за сетки. цена.
Недостатки: не было денег, хотел сэкономить, лучше бы на табуретке сидел и копил $
makswinner, 18.07.2020 в 17:46
Не плохо
Вполне не плохой стул, за свою цену, считаю что составит конкуренцию более дорогим стульям, материал конечно не из лучших, но и не плохой, спинка регулируется, сидеть удобноДостоинства: Нет
2905991, 15.12.2019 в 14:03
за свои деньги, супер! более лучшие уже идут от 250р. этот же 160
стул на 8\10
спинку можно под настроить немного под себя, стянув в верх или них натянутую полоску ткани, под сеткой.
резьба в седушке плохого качества, поэтому сборка будет немного затянутой, минут 30. качаться назад или откинуть не получается, либо нужно время, что бы разработать или же весить от 80кг. подушка подголовника высоковато расположена, и головой трудно дотянуться, при росте 170.
Вообщем если вы худой и не слишком высокий, то максимального комфорта вы не почувствуете, а так 10 из 10.Достоинства: цена, качество.
Недостатки: подушечка, механизм качания
makswinner, 05.10.2019 в 14:28
Хороший стул
Очень удобный стул. Спина совершенно не болит от него. Подлокотники мягкие и приятно руке лежать на нем. Единственное, подголовник не совсем удобный. Если бы был более выступающим, было бы куда удобнее.Достоинства: Удобный, на лето прекрасно, мягкий
Недостатки: Не очень удобный подголовник
angel55, 28.09.2019 в 12:07