Игровое (геймерское) кресло Calviano Avanti Ultimato (синий, с подножкой)

Calviano Avanti Ultimato (синий, с подножкой)

игровое (геймерское) кресло, максимальная нагрузка 120 кг

Стильное и удобное
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (черный/белый, с подножкой)
Работаю дома за компом, иногда играю - кресло выручает. Сидеть реально удобно, подставка для ног- находка, можно вытянуться и расслабиться. Подушки под поясницу и шею снимают напряжение, спина не ноет после 5-6 часов. Регулировки плавные, под себя настроил без проблем. Черно-белый цвет выглядит стильно, вписался в комнату. Для среднего веса и роста - отличный вариант.
Достоинства: Прочная крестовина, подножка для релакса, регулировка под рост, выдерживает мой вес
Артур, 21.03.2025 в 19:03
Удобство и стиль в одном кресле
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (черный, с подножкой)
Кресло интересное и очень удобное, особенно радует подножка - то, что искали. Цвет черный, практичный, не пачкается. Собирается быстро и без сложностей, все детали на месте. Материал приятный на ощупь, сидеть комфортно, хочется отдыхать в нем подолгу. Отличный выбор для долгих посиделок!
Достоинства: Удобное, с подножкой, приятный материал, не маркий цвет.
Недостатки: Не замечено.
Евгений, 12.03.2025 в 15:14
Доволен как комфортом так и качеством
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (синий, с подножкой)
Мягкое, удобное, можно сидеть хоть весь день, и спина не болит. Особенно радует подножка - разложил, вытянул ноги, вздремнул в полулежачем положении и чувствуешь себя уважаемым человеком, для которого все удобства! Что по существу? сборка несложная, качество материалов нормальное - не скрипит, не болтается. Единственное, если рост под 200 см, может быть тесновато, но мне со своими 182 идеально.
Достоинства: Удобное, современно выглядит, подножка - кайф
Недостатки: Не сталкивался
Антон, 04.03.2025 в 12:26
Лучшее кресло для работы и отдыха!
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (синий, с подножкой)
Купил это кресло для сына-подростка по совету друга, и теперь сам совктую! Проверил всё на себе: посилел, покачался, покрутился, покатался. Впечатлился и искренне порадовался! Первое, что оценил - это удобство. Можно долго сидеть, работать , и нет никакой усталости. Дизайн органамичный и современный! Наклон регулируемый - 120 градусов, превосходная возможность отдохнуть, не вставая ! Подножка - просто класс! - да и в целом, кресло продумано до мелочей: материалы обивки, прочный пластик, качественная фурнитура, колёсики прорезиненные мягко ездят. Очень радует, что спина всегда в правильном положении, поясничная и шейная подушки делают свое дело. Мне так же понравилось, что оно достаточно габаритное и просторное, я крупный, и мне в нём комфортно. Теперь, когда сына нет дома, в этом кресле сам сижу за компьютером. Да, забыл, указать цвет - потрясающий: насыщенный, не маркий.
Достоинства: Удобная подножка, стильный дизайн, поддержка спины
Недостатки: Не к чему придраться
Алексей, 25.02.2025 в 13:32
Что хотел, то и получил
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (черный/белый, с подножкой)
Долго искал нормальную геймерскую модель, чтобы не просто сидеть, а реально кайфовать. В этом кресле можно жить! Сидеть за компом по 10+ часов и вообще не чувствовать боли в спине - это реально круто. Подушки под поясницу и шею - топ, можно настроить всё под себя! Главное удовольствие - подножка. Хоть ноги вытягивай, хоть разваливайся в режиме отдыха, я и с телефоном в нём же. Спинка откидывается почти до горизонтального положения, так что после рейдов или каток можно сразу откинуться и отдохнуть. Иногда просто включаю стримы, откидываюсь в кресле и отдыхаю. Материалы нормальные. Экокожа приятная на ощупь, ничего не трещит, не пахнет пластиком. Каркас металлический, прочный. Вес у меня далеко не детский, но кресло держит без проблем, ничего не люфтит, не шатается. Подлокотники удобные, но хотелось бы, чтобы они регулировались чуть больше. Хотя, это я так для объективности, должен же быть минус))). Собрать вообще без проблем, даже если вы не инженер. Буквально за 15-20 минут закрутил все болты, и вот оно - место силы для настоящего геймера!
Достоинства: удобное, стильное, с подножкой, отличная поддержка спины.
Недостатки: занимает много места, но кто считает?
Денис, 18.02.2025 в 16:21
Комфорт высшего уровня.
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (черный/белый, с подножкой)
Кресло не тяжелое, стильное и служит нам долго, потому что кожзаменитель на сидениях и спинке очень качественный. Это видно было с первого взгляда. Он прочный и плотный. Порвать его не так просто. Колесики резиновые, поэтому не царапают линолеум. Сидеть в нем одно удовольствие.
Достоинства: Все продуманно.
Недостатки: Ничего отрицательного.
Андрей, 11.02.2025 в 18:50
Кресло продуманное до мелочей!
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (серый, с подножкой)
Кто много времени проводит за компьютером, тому это кресло как спасение. Я скажу, что я не играю а работаю, но разницы никакий не вижу. Кресло за счет продуманного функционала снизило нагрузку на позвоночник и убрало боли в спине. Его очень легко настроить под себя, удобные подлокотники. И отдельное спасибо производителю за нескользящие ролики.
Достоинства: Поддержка спины, комфорт, регулировка, стильный вид, качество материалов - все на высшем уровне.
Недостатки: Нет.
Лилия, 04.02.2025 в 14:43
Удобное современное кресло.
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (черный/белый, с подножкой)
Брали на день рождения сыну, так как старое кресло пришло в негодность, а он, большую часть времени, проводит за компьютером. Пришло целое, аккуратно упаковано. Инструкции по сборке не оказалось, но мы и сами без проблем собрали. Обивка хорошая, с подножкой очень удобно, как оказалось. Доволен и именинник, и мы.
Достоинства: Легкая сборка. Дизайн
Недостатки: Нет.
Артём, 28.01.2025 в 11:42
Кресло что надо, удобное и качественное.
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (серый, с подножкой)
Выбор кресел действительно огромный, но хотелось чего то нового и современного. Остановился на этой моделе. Кресло оказалось очень удобное, выполнено из приятной ткани, собирается быстро и легко, спокойно выдерживает мой вес, не скрипит. Я доволен.
Достоинства: Удобное и качественное кресло
Недостатки: Не нашел
Егор, 19.01.2025 в 13:36
Отличное кресло для работы и игр!
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (черный, с подножкой)
Купил это кресло несколько месяцев назад, и пока оно оправдывает все мои ожидания. Для работы и игр идеально. Сидеть в нем можно часами, спина не уставала ни разу, благодаря хорошей поддержке и подлокотникам, которые можно настроить под себя. Особенно нравится подножка - когда устаешь сидеть в обычной позе, можешь вытянуть ноги и отдохнуть. Кресло выглядит очень стильно и подходит для любой комнаты, будь то офис или игровая зона. Единственный минус - оно довольно большое, и для небольших помещений может быть не совсем удобным.
Достоинства: Удобство, поддержка спины, подножка, стильный дизайн
Недостатки: Большевато
Виталий, 12.01.2025 в 16:41