Отзывы о игровом (геймерском) кресле Calviano Avanti Ultimato (синий, с подножкой)

Calviano Avanti Ultimato (синий, с подножкой)

игровое (геймерское) кресло, максимальная нагрузка 120 кг

Стильное и функциональное
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (серый, с подножкой)
Выглядит современно, в серым цвете вписалось в комнату идеально. Сидеть комфортно, спина не устает даже после длительного времени.
Достоинства: Дизайн, эргономика, выдвижная подставка для ног.
Недостатки: Пока без нареканий
Олег, 09.12.2025 в 14:19
Удобное и аккуратное
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (dark grey fabric)
Взял себе такое несколько недель назад для игр и работы. Впечатления положительные. Нормальное кресло за свои деньги без лишних наворотов, но с хорошим качеством. Посадка комфортная: оно в меру жесткое, и в меру мягкое, наполнитель упругий. Визуально тоже радует глаз: швы все ровные - прошито добротно, никаких кривых линий или торчащих ниток. За этот бюджет — отличный вариант.
Достоинства: Качество материалов, комфортная посадка, ровная прострочка
Недостатки: Существенных минусов нет
Анатолий, 03.12.2025 в 16:07
Дочка в восторге
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (pink fabric)
Покупали подростку в комнату, главным условием был розовый цвет. Переживали за качество сборки, но зря. По качеству претензий нет: швы ровные, нитки не торчат, запаха химии не было даже при распаковке. Сама конструкция крепкая, ничего не люфтит. В детскую кресло вписалось идеально. В отличие от кожаных вариантов, оно выглядит очень уютно, ткань мягкая, как плюшевая игрушка. Колеса тихие, пол не царапают.
Достоинства: Красивый дизайн. Качество
Недостатки: Не обнаружено
Арина, 28.11.2025 в 12:23
Добротное кресло, широкое и крепкое
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (green fabric)
Мой вес около 100 кг, поэтому переживал, чтобы стул подо мной не скрипел и не шатался. Это кресло ощущается очень надежным, каркас мощный. Понравилось, что оно само по себе широкое - не чувствуешь себя зажатым в тиски, места хватает с запасом. Подушки под поясницу и голову реально спасают, если сидеть за компьютером весь день. Катается по полу мягко, ламинат не царапает.
Достоинства: Прочная конструкция, просторное сиденье, мягкий ход колесиков.
Недостатки: Не обнаружил, пользуюсь с удовольствием.
Илья, 24.11.2025 в 10:48
Идеальный подарок!
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (pink fabric)
Покупал девушке в подарок, она давно хотела удобное и красивое кресло. Восторга было море! Цвет вживую даже лучше, чем на фото - очень нежный и стильный. Качество материалов на высоте, все швы ровные. Собрал без проблем. Девушка говорит, что сидеть очень комфортно.
Достоинства: Красивый нежный цвет, качественные материалы, удобное, простая сборка.
Недостатки: Пока не нашли - всё устраивает.
Иван, 16.11.2025 в 14:57
Очень удобное
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (green fabric)
Пересмотрел кучу моделей, эта понравилась соотношением цены и вида. В реальности тоже не разочаровало.
Достоинства: Хорошо поддерживает спину при долгой работе, стильный вид, тканевая обивка
Антон, 09.11.2025 в 17:34
За свои деньги ок
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (beige fabric)
За свои деньги ок
Иван, 05.11.2025 в 21:55
Отличный подарок, качество на высоте!
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (pink fabric)
Покупал жене, она в восторге от розового цвета и тканевой обивки. Выглядит очень ярко и стильно. Сидеть в нем невероятно удобно, спина не устает даже после нескольких часов за компьютером. Ткань намного приятнее и не такая жаркая, как экокожа.
Достоинства: Яркий и стильный дизайн, удобная и дышащая тканевая обивка, комфорт при длительном сидении.
Назар, 05.11.2025 в 12:56
Не просто игровое, а супер-удобное
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (dark grey fabric)
Я и работаю за ним, и играю, и смотрю фильмы. Это кресло превратило мое рабочее место в зону отдыха! Спинка откидывается почти на 180 градусов, выдвигаешь подставку для ног, включаешь вибромассаж - и можно расслабляться. Конструкция крепкая, ничего не скрипит. За такую цену получить такой набор функций - это просто отлично.
Достоинства: Превращается в удобный шезлонг, универсальное (работа, игры, кино), крепкая конструкция.
Недостатки: На данный момент не нашёл
Василий, 02.11.2025 в 14:37
Хуже табуретки
Отзыв о Calviano Avanti Ultimato (синий, с подножкой)
Хуже у меня не было за 30 лет использования различных кресел
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет удобства вообще.Не удобнее табуретки
Дмитрий, 31.10.2025 в 17:39