Отзывы о офисном кресле Calviano Bravo (бежевый велюр)

Calviano Bravo (бежевый велюр)

офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 67 см

Практичное и легкое в уходе
Отзыв о Calviano Bravo (черный)
Смотрится дорого, в интерьер вписалось идеально. Материал легко протирать: если пролил кофе, вытер салфеткой, и никаких пятен. В меру мягкое, не проваливаешься. Отлично разгружает поясницу после долгой работы за компьютером.
Достоинства: Легко мыть, режим качания, адекватная цена
Андрей, 12.01.2026 в 15:03
Хорошеем и недорогое
Отзыв о Calviano Bravo (бежевый)
Удобное, провожу в нем целый день, чувствую себя очень комфортно, спина отдыхает. Одним словом - кресло, в котором можно удобно расположиться и провести долгие часы за работой.
Достоинства: Стильный вид, комфорт, надёжность
Недостатки: Не обнаружено
Алина, 31.12.2025 в 15:22
Износится - буду брать что-нибудь другое. Для офисов, но не для дома. Это мой взгляд.
Отзыв о Calviano Bravo (черный велюр)
немного разочарован: громоздкое, выглядит неказисто (я худой и мне не зашло: в пояснице дискомфорт и хотелось бы узкое в спинке и сидении.) Да, трещит и скрипит и от этого не избавишься из-за самой конструкции (писали уже в комментариях), но это не критично. напоминает сидение с китайских автомобилей))), только там аккуратно сделано. Думаю, материал обшивки очень скоро протрется (особенно на подлокотниках) Есть мелкий брак, но не критичный. Хромированные детали все покарежены.
Достоинства: выбирал именно ткань, а не эко кожу
Недостатки: буду брать другое в следующий раз
Сергей, 24.12.2025 в 11:38
Лучше переплатить и взять другое.
Отзыв о Calviano Bravo (бежевый велюр)
Не удобное, так себе качество. Сидишь как на бочке. Из плюсов только внешний вид. Не рекомендую для тех, кто собирается покупать для личного использования за компьютером. Я сам повелся на отзывы и заказал, вернуть не получилось.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Качество материалов, конструкция
Артем, 21.12.2025 в 18:44
Хорошо себя зарекомендовало
Отзыв о Calviano Bravo (черный велюр)
Выбиралось для рабочего места, ожидания оправдало. Сиденье удобное, посадка расслабленная, спина не устает даже к концу дня.
Достоинства: Комфортная посадка, приятная обивка
Недостатки: Все устраивает
Alize, 19.12.2025 в 14:32
Надеялся на качество.
Отзыв о Calviano Bravo (серый велюр)
Внешний вид кресла очень даже ничего, но качество отвратительное. Не прошло и двух недель, как кресло на сиденье началось рваться по шву. Ещё и спинка сидения не ровная по вертикали и отклоняется в сторону это видно не вооружённым глазом.
Достоинства: Внешний вид, цена
Недостатки: Качество пошива и сборка
Сергей, 16.12.2025 в 12:42
Деформация ножек,царапины на хроме.
Отзыв о Calviano Bravo (черный велюр)
Деформация ножек,царапины на хроме.
Достоинства: -
Недостатки: Деформация ножек,царапины на хроме.
Денис, 28.11.2025 в 18:16
Солидное и комфортное кресло для переговорной
Отзыв о Calviano Bravo (бежевый велюр)
Покупали несколько таких кресел в нашу переговорную комнату. Хотелось создать комфортную и при этом деловую атмосферу. Кресла в бежевом велюре выглядит очень презентабельно и солидно, гораздо дороже своей стоимости. Материал обивки тактильно приятный, клиентам сидеть в них комфортно даже во время долгих встреч.
Достоинства: Приятная и стильная велюровая обивка, удобная эргономичная спинка, солидный внешний вид.
Недостатки: не замечено
Тимофей, 11.09.2025 в 18:00
Уютное и стильное
Отзыв о Calviano Bravo (черный велюр)
Купил для работы дома, очень доволен. Главный плюс - это велюровая обивка. Она мягкая, уютная и не холодит, как кожзам. Сидеть комфортно, спина не устает.
Достоинства: Уютный велюр, удобная спинка.
Недостатки: Не определены
Юрий, 31.08.2025 в 16:53
Стильное и очень удобное
Отзыв о Calviano Bravo (бежевый велюр)
Выглядит дороже своей цены, очень стильное. Сидеть в нем - одно удовольствие, велюр мягкий и приятный. Металлическая крестовина внушает доверие. Подлокотники тоже мягкие. Главное - быть с ним аккуратным, особенно с напитками, так как светлая ткань может легко испачкаться.
Достоинства: Красивый бежевый велюр, прочная металлическая основа, мягкие подлокотники.
Недостатки: Требует аккуратности.
Вероника, 18.08.2025 в 11:43