Отзывы о офисном кресле Calviano Armando (черный)

Calviano Armando (черный)

офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 55 см

Вполне себе хорошее кресло
Отзыв о Calviano Armando (черный)
Приобрели на замену старого огромного кресла, которое загораживало пол комнаты. Собрали с мужем за полчаса, сидеть удобно, механизм регулировки высоты работает хорошо.
Достоинства: внешний вид, качество и комфорт
Недостатки: пока всё гуд, я довольна
Наталья, 10.04.2023 в 16:36
Смешанные чувства
Отзыв о Calviano Armando (ткань, серый)
Купил себе такое кресло с тканевой обивкой. Из опыта двухнедельной эксплуатации могу твердо его НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ. Производитель так "качественно" изготовил металлическую раму (соединяющую каркас кресла и механизм качания), что в ней остался железный мусор от сварки. Рама наглухо заварена - отверстий нет. При качании кресла слышно как эти крошки и осколки пересыпаются туда-сюда. Особо мелкая крошка высыпается на пол из щелей между впаяными в раму креплениями под болты. Конечно это не гарантийный случай. В итоге сам просверлил отверстие для извлечения мусора, но весь удалить все равно не получилось. Все соединения в кресле - металл к металлу. Производитель не удосужился предусмотреть прокладки. При качании неприятный скрип и щелканья (а я вешу всего то 70 кг). Сам купил резиновые уплотнители, соединения промазал смазкой - стало чуть лучше. Механизм качания с виду не внушает уважения - хлипкий и скрипучий. Из личного опыта за эти деньги можно найти что-то гораздо более уверенное. Кресло, к слову, невысокое. При максимальном подъеме ручки легко заезжают под столешницу письменного стола. Это плюс - не будут обдираться об стол. Если уж очень захочется купить - приобретайте только в сборе. Предварительно покачайтесь на нем и покрутитесь. Я купил в разобранном виде. Больше таких ошибок допускать не буду.
Достоинства: Дизайн Жесткое
Недостатки: Качество изготовления Скрипучесть и хлипкость механизмов
foxtels, 22.11.2020 в 10:19