Отзывы о игровом (геймерском) кресле Calviano Asti Ultimato (черный)

Calviano Asti Ultimato (черный)

игровое (геймерское) кресло, максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 64 см

стул могу посоветовать
Отзыв о Calviano Asti Ultimato (синий)
Стул хороший, удобный, для пульта от массажа есть маленький карманчик
Достоинства: хороший
Недостатки: пока что не обнаружил
Егор, 12.11.2024 в 06:53
Выберите что то другое. Не стоит брать это северокорейское чудо
Отзыв о Calviano Asti Ultimato (черный/белый)
Исключительно негативный опыт 1. Массажная подушка. Да, изначально она подкупает, ты думаешь что "боже, да я со своей вечно сидячей работой буду получать одно удовольствие от этой фишки. Как итог - 1 месяц использования массажной подушки, после которой она улетела в шкаф. Причина - низкокачественный параллон который смялся и массажные головки из подушки начали попросту впиваться в спину 2. Материал. Это самый ужасный кожзам из всех возможных. В жаркую пору года в кресле невозможно сидеть без какой-либо накидки, потому что всё кресло в поту. Я сам не толстый и повышенным потоотделением не страдаю, но в летнюю жару это кресло полностью было мокрым, от чего в последствии вся кожа слезла 3. Точкой кипения, которая заставила меня написать этот отзыв стала трубка крепления спинки, которая погнулась и теперь у меня вместо кресла табуретка на колёсиках. Я внимательно читал на какой вес рассчитано это кресло. Я вешу 74 кг что довольно далеко от предельной нагрузки этого кресла Итог: спустя 7 месяцев после приобретения это чудовище отправляется на помойку, при том по частям. Не берите
Достоинства: Массаж первый месяц
Недостатки: Всё остальное
Влад, 02.11.2024 в 12:19
Мне не понравилось:(
Отзыв о Calviano Asti Ultimato (синий)
Хорошое: цена - тут без комментариев Ролики - не царапают, тихо ездят, не прогибаются Хороший газ лифт 90кг держит без нюансов Массаж пару раз побаловаться но тоже прикольно Минусы: Подлокотники - Один болтается как бы я его не закрутил, Второй прогнулся под моим локтем(Люблю сидеть и опираться на левый локоть). По гарантии меняли и с ним тоже самое произошло через пару месяцев(Можно опять звать:)) Мягкое основание - обсолютно везде где есть нагрузка прогнулось через 1-2 недели после покупки и уменьшилось сильно в размерах и стала более твердой, Подушка с массажером тоже уменьшилась на 30-40%. Фиксатор задней спинки который регулирует верх вниз, работает если стул сильно не трогать, но если его иногда наклонять спинку то спинка съежает вниз.
Достоинства: Цена, массаж, газ лифт и все что ниже его
Недостатки: Все что выше газлифта:(
sydnik, 31.10.2024 в 07:12
Отличное кресло за свой ценник
Отзыв о Calviano Asti Ultimato (черный/белый)
Кресло отличное. Сидеть кайф. Спинка удобная, а седушка широкая. Изначально думал что массаж это просто маркетинг, но попробовав пришел в восторг.
Достоинства: Высота спинки Широкая седушка Классные подушки Функция массажа
Недостатки: Пока не выявил
Георгий, 01.08.2024 в 18:37
В целом за свои деньги кресло не плохое, но есть свои нюансы.
Отзыв о Calviano Asti Ultimato (серый)
Сидеть удобно, есть поддержка спины и шеи. Интересный маркетинговый ход с "функцией массажа", иногда можно побаловаться.
Достоинства: Широкое и удобное кресло.
Недостатки: Качество материалов так себе. Через пару месяцев разорвалась ткань по шву. Серый цвет очень маркий.
Павел, 06.05.2024 в 20:53
Ужас, к покупке не советую
Отзыв о Calviano Asti Ultimato (черный)
Спустя 3 месяца согнулась трубка крепления спинки и теперь если на нее опереться она опускается до пола.
Достоинства: нет
Недостатки: Трубка спинки сделана такое чувство не из металла, а картона. В местах соприкосновения спинки и сиденья появились дыры будто туда
Владислав, 23.03.2024 в 11:13
жена довольна подарком)
Отзыв о Calviano Asti Ultimato (серый)
Понравился механизм наклона. Но само кресло для кого-то может быть мелковато. Изучайте размеры перед покупкой.
Достоинства: топ за свои деньги)
Недостатки: небольшой размер кресла
Андрей, 29.02.2024 в 14:18
Кресло хорошее, брать можно
Отзыв о Calviano Asti Ultimato (серый)
Кресло достаточно хорошее, за свои деньги даже отличное, все удобно, хотелось бы немного больший отклон спинки назад, но это дело на любителя. Подойдёт не всем, у кого рост 185+ советую поискать другую модель.
Достоинства: Цена
Недостатки: Критичных нет
Сергей, 23.02.2024 в 06:46
За свои деньги хороший выбор
Отзыв о Calviano Asti Ultimato (черный)
Пришло все работает и выглядит хорошо.
Достоинства: Массаж, регулировки хорошие, подушки удобные
Недостатки: Не откидывается на максимум кресло
Евгений, 20.02.2024 в 08:42
К покупке рекомендую, я взял два)
Отзыв о Calviano Asti Ultimato (серый)
Хорошее и удобное кресло, массаж поясницы приятный, рычаги регулировок расположены не очень удобно, пульт спинки не очень удобно прятать в мешочек на основании, материал кресла приятный. Собирается быстро, НО КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать ключ в комплекте, можно сорвать резьбу.
Достоинства: Удобная посадка, приятный материал, классный массаж, мягкие подушки,
Недостатки: Провод питания моторчика накручивается на поршень и попадает в колесики, кормашек для пульта не очень удобный. Ключ в комплекте одноразовый.
Алексей, 19.02.2024 в 07:37