Отзывы о игровом (геймерском) кресле Canyon Corax GС-5

игровое (геймерское) кресло, механизм мультиблок, максимальная нагрузка 150 кг

АСБИС Груп. 43, Ул. Колонакиоу, Алмаз 4103 Суд, Агиос Атанасиос, Лимассол, Кипр.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Всё хорошо, можно было само сиденье чуть длиннее сделать (для длинноногих)
Отзыв о Canyon Corax GС-5
Кресло хорошее, покупалось в подарок. Одаряемый доволен. Обязательно привязывайте подушки, с ними посадка правильная и спине удобно. Сидеть удобно и высоким людям, и среднего роста.
Достоинства: Очень удобно, отличные подушки под спину
Недостатки: Малый ход подъёмного поршня (регулировка по высоте)
Юлия, 26.12.2023 в 23:16
Добротное кресло
Отзыв о Canyon Corax GС-5
Качество, сборка и материалы приятно порадовали. Пользуюсь им уже третий год причем достаточно активно по 10-12 часов в сутки, не смотря на это кресло практически не износилось и выглядит почти как новое. Никаких посторонних скрипов нет, все регулировки работают штатно, кож-зам не облез и не потрескался. Только колесики поставил полиуретановые чтоб ламинат не поцарапать. Кресло добротное, стоит обратить на него внимание
Достоинства: Качество материалов, удобство
Недостатки: Не обнаружено
Николай, 10.10.2023 в 14:59
Хорошее кресло за свои деньги
Отзыв о Canyon Corax GС-5
Пользуюсь 4 года, всё устраивает, кроме незначительных поскрипываний. За это время немного расшатался механизм наклона, что тоже незначительно. На самом сиденье около швов уже начала лупиться кожа. Учитывая что среднее использование кресла в день около 10-15 часов, то думаю это нормальный срок эксплуатации.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Немного скрипа, а некоторые заусенцы на отливке пластмассы
Сергей, 20.12.2022 в 20:20
Необычное
Отзыв о Canyon Corax GС-5
Удобное кресло, нравится цвет и откидывающаяся спинка. Остаётся надеяться, что не начёт стираться через пару месяцев.
Достоинства: Спинка, цвет
Недостатки: Пока нет
Влас, 31.08.2022 в 01:50
Удобно и некачественно
Отзыв о Canyon Corax GС-5
Стул неплохой, эргономичный и удобный, свои функции выполняет. Вот только очень недолговечный. Через 8 месяцев начала рваться ткань на сиденье. Хоть я и не самый тяжелый(80кг) но за следующие 4 месяца ткань порвалась в 3 местах и из них торчит металлическая проволока - видимо из-за ее контакта с тканью дыры и образуются.
Достоинства: Эргономичность, удобство.
Недостатки: Ужасная конструкция сиденья приводит к дырам за год.
Артём, 10.01.2022 в 12:10
Нормально
Отзыв о Canyon Corax GС-5
Приветствую тебя читатель! Хочу поделиться с тобой своим впечатлением от этого кресла. Начну сначала с распаковки, а именно с того, что уже на этапе распаковки заметил, что деталей нехватает, а именно нехватает заглушек... Мда, заглушек... Вы конечно можете сказать:'' -Челл, ты серьёзно? Заглушек? Это же мелочь" И будете частично правы, но допустим нехватило бы винтов, тогда что? Так же заметил проблему в виде деформации сидлушки под пятую точку, а именно одно "крыло" изогнуто больше другого,такую же проблему я видел и в другом отзыве об этом же кресле... Видимо ,что либо производитель ,либо магазин хранит детали друг на друге и из-за давления частей сверху нижние детали прогибаются... Я понимаю, описанные минусы несущественны, но я не думаю, что вы бы хотели, чтобы они у вас были. После сборки первым делом я посадил свою пятую точку на кресло и понял, что оно стоит своих денег. Первое ,что я ощутил, так это тяжесть этого кресла, оно весит около 25-30 килораммов примерно. Кресло устойчивое и сидеть в нём комфортно.
Достоинства: Удобство
Недостатки: Недокомплект и деформированное сиденье...
Руслан, 19.10.2021 в 22:37
Стул-бомба
Отзыв о Canyon Corax GС-5
Стул-бомба. Ламинат не портит-колёса амортизируют. Сидеть удобно. Лежать удобно. Поддержка спины и головы отрабатывают на ура.
Достоинства: Выше
Николай, 11.09.2021 в 11:52
Стул - пушка
Отзыв о Canyon Corax GС-5
Стул-пушка! Удобный, с поддержкой спины, с крутыми колесиками, которые пол не портят.
Достоинства: Удобный и см.выше
Николай, 02.09.2021 в 18:29
По удобству вопросов нет, кресло хорошее функциональное. Но скрипит, читай выше, танцы с бубном.
Отзыв о Canyon Corax GС-5
Привет, купил данное кресло 5 месяц назад. Долго искал под себя, не могу сказать что крекло плохое, но за эту цену я ожидал более высого качества. По поводу общего удобства все устраивает, ходил по магазанам переседел задом на многих. тут все индивидуально. По поводу всяких подуше так же. Сразу с непривычки неудобно, но потом понимаешь. что все ок. Собственно вопросы возникли со скрипами стуками. По первых стержень газлифта тюкает при резких отклонениях о крестовину. Там снизу есть специальный стопор , патылся подложить под него гравер, помогло, но не до конца. Скрипели колесики и скрипят до сих пор. Смазхал все, кресло, что нужно и что не нужно, вскрывал мультиблок так же. Могли бы и покачественей собирать. Говорить о всяких пенах с "памятью" даже не стоит, это фишка 2000 года, ниразу не 2021. Не могу скзать, что эко кожа плохая, но не выше среднего точно.
Достоинства: Удобно, но индивидуально.
Недостатки: Скрипит, смазал все, колесики все все равно скрипят. Бесит.
Андрей, 02.09.2021 в 10:34
Лучше за эти деньги не будет.
Отзыв о Canyon Corax GС-5
ознакомившись с отзывами(не только на этой площадке) часто замечал про тему скрипящего механизма, в моем экземпляре ничего не скрипит. достаточно удобно сидеть, подушка под шею удобная, единственное не пойму зачем нижняя, ибо она больше создаёт дискомфорт. из минусов ещё первые 2 фотографии, где немного ржавчины и где кожа стерта слегка или поцарапана, не понятно. инструкция +- понятная, собирается несложно, единственное что одному наверное потратишь много времени на это. из-за косяков ставлю 4, а так это 5 однозначно.
Достоинства: Удобно, внешний вид, цена, функционал.
Недостатки: косяки на фотографиях, подушка под поясницу неудобно лежит.
Фима, 24.08.2021 в 09:36