Отзывы о офисном кресле CHAIRMAN 696 black (синий)

CHAIRMAN 696 black (синий)

офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 55.5 см

Оказался хрупким.
Отзыв о CHAIRMAN 696 black (зеленый/черный)
Отработал 1 месяц после окончания срока гарантии. В общей сумме 1 год 1 месяц после этого сломался. Не рекомендую
Достоинства: На вид вроде был не плохой.
Недостатки: Не долговечность
Евгений, 14.10.2022 в 13:05
Хорошее кресло по разумной цене
Использую кресло на работе уже два года. Как по мне, очень удобное и практичное. У спинки есть два положения: 1) Фиксированное прямое; 2) Откидное. Из нюансов только колесики, которые стали очень плохо крутиться, но это, скорее всего, из-за песка, который приносится с улицы и забивается там.
Достоинства: Перечислил выше
Недостатки: не нашел
Pasha_Den95, 06.12.2018 в 19:20
Лучше выбрать более качественную модель.
Из купленных 5 стульев за 4 месяца расшатались 3. После ремонта по гарантии еще через 4 месяца опять болтаются и скрепят. Стулья крайне ненадежные.
Достоинства: если редко использовать прослужит.
Недостатки: очень ненадежная конструкция, расшатываются за пару месяцев использования
Михаил, 22.11.2018 в 23:48
Симпатичное, но с оговорками
Покупали 8 месяцев назад пару кресел - пока полёт нормальный, ничего не сломалось и не просело, только изредка поскрипывает, требуя протяжки болтов. Из плюсов - достаточно компактная и лёгкая конструкция, транспортировать его может хоть бабка с тележкой. Оранжевое - красивое, яркое, девочкам понравится. Хорошо поддерживает поясницу. Подходит для некрупных людей - девушек, худощавых юношей с небольшой попой, остальным будет тесновато и легко съехать с сиденья. Минусы - могут быть сложности при сборке: иногда болты не вставали на нужные места, приходилось двигать и подтягивать детали, чтобы все состыковалось. Одно из кресел оказалось с кривоватой площадкой под сиденье, пришлось подкладывать болты с одной стороны. В сетке традиционно застревают крошки.
Достоинства: Хорошо поддерживает поясницу, яркое, легкое, довольно компактное.
Недостатки: Проблемная сборка, не для крупных людей, встречается брак.
Катя, 19.06.2016 в 17:34
Хорошее кресло.
Использую данное кресло уже год. Вес 86 кг. За это время ничего не поломалось и ничего нигде не натерло. Кресло простое в механизме. Что не дает ему ломаться. Есть, при моем весе, потрескивания, когда меняю позу, но ничего критичного при осмотре не выявлено. Вывод:относительно дешевое, но практичное кресло. За год его использования ни разу не пожалел о покупке.
Достоинства: Режим качания.
Недостатки: за год использования не выявил.
DenisI, 14.04.2016 в 20:20
Яркий стульчик)))
Приобрела этот стул недавно, должного использования он еще не почувствовал, пока стоит без дела, но хочу описать моё первое впечатление об этом стуле :). Он очень яркий и забавный (у меня оранжевый). Покупался скорее с нажимом на декоративную и украшающую сторону))). Ничего сверхъестевственного в нём нету,стул как стул. Единственное показалось,что седушка чуть маловата будет для взрослого человека, я немного сползаю. Возможно это связано с моей "неправильной" посадкой, но так привыкла. Пока нареканий нету!
Достоинства: Очень яркий и позитивный стул в оранж.цвете.
Недостатки: Кажется, что седушка чуть маловата будет для взрослого человека, я немного сползаю.
Ольга, 14.04.2015 в 08:22
Подумайте два раза, прежде, чем брать эту модель
Хочу предостеречь людей перед покупкой этого кресла. Приобретал его 8 месяцев назад, повелся на солидный внешний вид, невысокую стоимость и, что немаловажно, отзывы на онлайнере. В первый месяц использования кресло начало болтаться из стороны в сторону, позвонил в магазин по гарантии (очень порядочные ребята оказались впоследствии) и ко мне приехал мастер и заменил газовую пружину, сказал. что в этой модели это больное место и там разбивается какая-то пластиковая втулка. ну, что ж бывает, не придал этому значения. Еще через месяц кресло стало жутко скрипеть при любом движении. при том, что вешу я 80 кг, опять звонок в фирму-приезд мастера-замена пружины. Через месяц - полтора на спинке провисла сетка и поясничный упор стал больно врезаться в позвоночник, сидеть можно только как на табуретке, не опираясь на спинку, по откатанной схеме звонок-приезд-замена спинки. Посидев еще пару месяцев (садился на него с опаской, боясь еще что нибудь сломать) заметил трещину в подлокотнике в месте крепления к сиденью, так как спинка крепится только подлокотниками и это было чревато отломанной спинкой и полетом вверх ногами, позвонил в фирму. там только тяжело вздохнули и предложили поменять на кресло другой модели и другого производителя с чем я согласился и с легким сердцем избавился от этого ужаса.
Достоинства: низкая цена
Недостатки: Плохое качество сборки. Плохие материалы. Слабая надежность
Илья, 25.02.2015 в 20:26
Отличное кресло за разумную цену!!!!
Очень долго выбирала кресло для школьника, в выборе не ошиблась. Кресло оказалось очень удобным и по качеству неплохое. С удовольствием на нем делаем уроки!!!!
Достоинства: Удобный, качественный, выбор цвета, правильная посадка ребенка за столом
Недостатки: не обнаружила
tishynya.87, 01.11.2014 в 23:17
Мне кажется, лучший выбор цена/качество.
Пока только хорошие впечатления. Спинка крепится к подлокотникам, что намного надежнее стульев аналогичных этому http://catalog.onliner.by/bels/do_prestige_gtpp/ Хороший поясничный упор, механизм качения, цена. Мне кажется, лучший выбор цена/качество.
Достоинства: Спинка крепится к подлокотникам, поясничный упор, механизм качения.
Недостатки: Не исследованы.
Неизвестный кот, 16.06.2014 в 12:25
отлично для работы
Отличная модель, для тех кто проводит по 8 часов за столом, поддержка спины не для удобства, а чтобы не стать кривым. Для удобства надо покупать с прогнутой спинкой наружу. Цена оптимальная.
Достоинства: Цена! Поддержка спины.
Недостатки: соскальзываешь с кресла, уходит прямо из под тебя если садиться на край
alex, 26.05.2014 в 19:06