офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 67 см
Удобное кресло для работы дома
Отзыв о CHAIRMAN 434 N (серый)
Крутое кресло, мягкое и удобное, для дома самое то, советую! Достоинства:
Мягкое и в нем можно хорошо отдыхать, переставив режим на кресло качалку
Недостатки:
Нет
Максим,
10.05.2020 в 08:02
Никому не советую
Сломался подлокотник, оказлось, во-первых, что спинка держится только на подлокотниках и никак не крепится к сиденью, во-вторых, что достать запасные анриал. Механизм качения оказался совсем левым, первое положение - под углом 45 градусов, второе - еще ниже, положения при котором спинка была бы ровной - нет, ровно не фиксируется, то есть если откидываетесь - работать невозможно, спинка никакой поддержки не оказывает. Короче -никому не советую. Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
механизм качения - левый, запасные части - не достать
Quite-ff44,
20.11.2018 в 14:02
Облачко у Вас дома.
Сидя на нем я чувствую себя как на облачке. Мягкая приятная плюшевая ткань. Покупали для дома в сером цвете, в интерьере смотрится гармонично. Долго можно работать, а при необходимости качаться и смотреть кино/сериал, читать книгу. Спина не устает. Достоинства:
Мягкое
Удобное
Недостатки:
Нет
Аномалия,
31.01.2015 в 17:26
Любовь с первого приседа.
Оно прекрасно !!!! Мягкое, комфортное до безумия, после года эксплуатации не замечено никаких проблем с креслом, оно как новое и так же гармонично успокаивает тело. На нем сидеть приятней , чем лежать_)))) Достоинства:
Регулируется замечательно, дарит счастье.
Недостатки:
не раскладывается на 180 градусов, так бы я на нем спал.
dmitrikos1987,
28.11.2014 в 04:00
Быстро нагревается
Модель мягкая, хорошо поддерживает спину, комфортно сидеть, но абсолютно не отводит тепло, быстро нагревается, а в такую жару что сейчас это крайне не комфортно. Создается ощущение что тебя обложили горячими подушками и температура их растет. В кресле хорошо видимо будет зимой. Достоинства:
Комфортное, нареканий по механизму и ткани нет
Недостатки:
Нагревается через пол часа, тепло не отводит
KLP-77,
12.08.2014 в 01:32