игровое (геймерское) кресло, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 66.5 см
Очень доволен
Отзыв о CHAIRMAN Game 15 (черный/красный)
Покупал такое кресло в 2021 в конце января на то время 300-330р вроде отдавал ориентировочно 130 долларов, в кинг стайл
Служит уже 4 года без проблем
В январе 25года механизм откидывания лопнул, но никогда на нем не качался, в основном в откидном положении сидел(перестал фиксировать механизм качания кресла)
обивка лезла очень медленно (на подлокотнике из-за того, что вечно в стойку стола упирался), никаких накидок или чего либо не использовал
на спинке точки из-за котика появились в феврале 25года
до сих пор им пользуюсь, состояние на фото мой вес 80кг, сижу довольно много на нем
из минусов за 4 года вижу только 1, в жаркие дни лета потеешь если долго сидетьДостоинства: износостойкий
Недостатки: иногда потеешь
Вадим, 26.02.2025 в 23:43
+цена -невозможность опрокинуть спинку, не подходит для людей ростом выше 175
Отзыв о CHAIRMAN Game 15 (черный/желтый)
у кресла есть несколько недостатков, такие как невозможность регулировать спинку, невозможность регулировки подлокотников, но за такую цену у большинства аналогов этого нету , что простительно, кресло подходит не для всех(для человека ростом до 175 с,если вы выше ,облокотиться нормально не выйдет). Из плюсов на момент покупки,хорошие отзывы,цена(300-350р),более выгодно смотрелось среди конкурентов .Сейчас вернемся к насущному , креслом я владею 1.5 года и вот месяц назад сломался левый подлокотник (был заменен по гарантии) после же сломался правый. скажу так кресло явно сделано на срок эксплуатации +-1-2 года , поэтому лучше поднакопите и возьмите модель по дороже, возможно даже от именитый брендов как cougar dxracer.Достоинства: Цена, Выгодный вид среди своих конкурентов за эту цена(300 р )
Недостатки: недолговечность(выдержало в использовании 1.5 года), экокожа пачкается, подходит не для всех(для человека ростом до 175 с,если выше ,облокотиться невыйдет)
Юрий, 15.10.2022 в 15:12
Лучше подуопите и возьмите другое
Отзыв о CHAIRMAN Game 15 (синий/белый/оранжевый)
Кресло не скажу , что плохое, но некоторые моменты в нём выбешивают. Я купил кресло 2 года назад за 300р . Не буду жаловаться на то , что на нём краска не приятная , но в самом кресле сидеть норм . Выбешивает меня то , что из за функции фиксации кресла , каждый раз , когда ты на нём прокручиваешься на 360 градусов или садишься оно стучит , но ладно если , когда ты его крутишь на 360 градусов этот стук особо не слышен , но когда ты садишься это на столько громкий стук , что тебе кажется , что его слышали соседи и те кто ходит на улице .Достоинства: сидеть приятно , есть функция регулировки кресла , материал приятный
Недостатки: краска отвратительная, из за функции регулировки кресла оно стучит , как по-моему мнение с таким качеством оно не стоит 300р+
Влад, 03.09.2021 в 02:17
Цена и качество супер!
Отзыв о CHAIRMAN Game 15 (черный/серый)
Благодарим магазин "KingStyle" за качественную работу и профессионализм специалистов. Грамотный и внимательный консультант предоставил информацию о товаре и помог выбрать нужный. Доставили вовремя, все замечательно. Сын пользуется креслом, очень доволен. Приятно удивлена и качеством, и ценой,и обслуживанием.Достоинства: Красивый дизайн, удобен в эксплуатации.
Недостатки: недостатков не обнаружили
Людмила, 28.08.2021 в 18:59
Сломался газлифт
Отзыв о CHAIRMAN Game 15 (черный/голубой)
Спинка не откидывается отдельно от сиденья, только вместе. Я конечно об этом знал, когда покупал, но теперь об этом жалею. Сломался газлифт спустя не знаю какое время, потому что стул всегда был в одном положении по высоте и когда в один прекрасный день я захотел поднять его выше, был очень удивлен, что он все, полномочия окончены. Стул был куплен меньше года назад.Достоинства: Недорогой
Недостатки: газлифт, спинка откидывается вместе с седением
Денис, 13.01.2021 в 17:19
хорошее кресло
Отзыв о CHAIRMAN Game 15 (черный/голубой)
Купил пол года назад, по скидке за 215р. Кресло за свои день считаю отличное. Есть откидывающиеся подлокотники, именно из-за них взял эту модель. Кожзам пошит добротно, и по качеству хорош, за пол год никаких нареканий. Механизмы работают и фиксируют. Единственное слабое место может быть пластиковая крестовина, но она имеется отдельно в продаже. Кресло удобное и по дизайну понравилось. Сейчас цена на него вышеДостоинства: Цена, кожа, качество пошива, удобство
Недостатки: Пластиковая крестовина
Дмитрий, 05.07.2020 в 00:43
Свои 100 баксов полностью оправдывает.
Отзыв о CHAIRMAN Game 15 (черный/голубой)
Соответствует описанию,сыну понравился, он доволен, все работает, как долго прослужит- покажет время.Достоинства: Сделан аккуратно,кожзам качественный, похож на кожу, без запаха, механизм качания работает, фиксируется в нужном положении.Первые впечатления- положительные.
Недостатки: механизм качания работает шумно, сзади ничем не прикрыт- так и должно быть, или мне недоложили деталь?
Игорь, 25.03.2020 в 17:42
Добротное кресло для домашнего пользования
Отзыв о CHAIRMAN Game 15 (черный/голубой)
Первое впечатление производит очень добротное, ничего не скрипит и не шатается. Понравилась опция, когда ручки поднимаются вверх. В базе идут цветные резиновые колеса.Достоинства: Поднимаются ручки, есть резиновые колеса.
Недостатки: На любителя отверстия в спинке
KevinRandleman, 23.01.2020 в 22:14
Некачественный продукт
Отзыв о CHAIRMAN Game 15 (черный/красный)
Покупал это кресло летом, спустя 5 месяцев сломалась газовая пружина. С условием того, что кресло использовалось не интенсивно - это очень плохой показатель качества комплектующих. К тому же хочу добавить досадный факт, которого нет в описании на картинках на этом сайте для этой модели - на спинке кресла, в верхней части над воздушными проемами красуется вышитая надпись chairman game большими буквами, что для меня является очень непрезентабельным.Достоинства: Стоимость
Недостатки: Описаны выше
Павел, 21.01.2020 в 19:21
Неоднозначная модель. Но за свою цену более менее.
Отзыв о CHAIRMAN Game 15 (черный/серый)
Купил себе данную модель. Относительно удобное кресло. Но есть и недостатки.
А именно:
Качество пошива элементов оставляет желать лучшего.
Также возникли проблемы при сборке самого кресла ( некачественные отверстия для соединения элементов кресла).
Не могу сказать, что советовал бы такое кресло, но за такую цену альтернатив не увидел. Возможно найдете вы)Достоинства: Цена
Недостатки: Сборка
Антон777, 10.12.2019 в 13:47