игровое (геймерское) кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг
Не советую/Никому
Отзыв о Cougar Armor One (черный)
Кресло спустя пол года начало скрепеть и почти вся кожа слезла , состояние просто в ужасное превращается быстро , не оправданная цена за этот кусок Г.... , не советую никомуДостоинства: Нету
Недостатки: Всё
Назар, 27.08.2025 в 17:46
Отличная покупка
Отзыв о Cougar Armor One Eva
Кресло понравилось, детали качественные. Очень удобное. Сборка простая. Рекомендую к покупкеДостоинства: Качественно и удобно
Недостатки: Не обнаружил
Михаил, 03.03.2023 в 22:41
Хорошее кресло за свою цену.
Отзыв о Cougar Armor One Royal
Очень удобное, хорошее качество материалов. Более чем за пол года с креслом ничего не произошло, лишь немного просела подушечка для спины и нижняя часть. Подушечка по сути подстроилось под спину и стала удобнее, нежели была при покупке. Есть короткий не громкий скрип, когда облокачиваешься на спинку и после встаешь с кресла. При качении или запрокидывании спинки, скрип пресутсвуют лишь тогда, когда в первый раз опираешься на нее спиной, после он пропадает. Появляется еще раз, когда нагрузка со спинки уходит. Лично меня это не беспокоит и создает не больше шума, чем клавиатура (тихая механика) и ПК.Достоинства: Материалы, дизайн, комфорт.
Недостатки: Скрипы.
Александр, 21.05.2022 в 00:24
Есть пару мелочей к чему придраться, в целом доволен.
Отзыв о Cougar Armor One (черный)
Пользуюсь полтора года. Есть пару мелочей к чему придраться (не самые удобные подушки для меня и повыше подлокотники бы), но т.к. брал по акции за копейки, поэтому доволен.Достоинства: За полтора года ничего не сломалось и не протёрлось.
Недостатки: Пришлось достать часть обивки из подушки для спины, т.к. вызывало дискомфорт.
Andrey, 26.05.2021 в 20:48
отвратительное кресло
Отзыв о Cougar Armor One (черный)
с первого дня как я купил это кресло оно скрипело без остановки, вызвал мастера, он что-то там поменял но ничего не изменилось. и вот уже пол года я сижу на кресле за приличную сумму и испытываю постоянное желание выкинуть его в окно. плюсов мало минусов много так что я просто не советую его покупать.Достоинства: материалы
Недостатки: скрип, ограниченность положения подлокотника и его высота, христ при откидывании кресла
maksim, 15.04.2021 в 22:04