игровое (геймерское) кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг
Отличное кресло, которое порадует вашу шею и поясницу
Отзыв о Cougar Rampart (черный/оранжевый)
Хорошее кресло за свои деньги. Сборка очень простая, можно справиться за 15-20 минут. Удобство посадки отличное, есть поддержка шеи, и поясницы. Материалы выглядят добротно. Особенно радуют полиуретановые колесики - абсолютно бесшумные, и не царапают ламинат. Есть возможность откинуть спинку кресла до 90 градусов, и зафиксировать ее в любом положении, есть настройка подлокотников по высоте и ориентации влево-вправо. Долгое время выбирал среди остальным моделей, но в конце концов было принято решение брать именно этот вариант. Среди особенностей/недостатков, могу отметить, что в кресле достаточно жарко, летом будет сильно хуже в плане теплообмена, единственный вариант, использовать ткань из натуральных волокон, которую необходимо подложить в места соприкосновений. Также, важно отметить, что кресло подходит людям с ростом где-то от 175 до 190. У меня 185 и я ощущаю себя комфортно, но девушка 166 - у нее немеют ноги, и в целом неудобно сидеть из-за глубокой седушки. Цена кусается, но думаю что на своем здоровье лучше не экономить, и если у вас работа сидячая - лучше взять.Достоинства: Качество материалов, поддержка шеи и поясницы, изменяемое положение подлокотников
Недостатки: Искусственная кожа - очень горячий материал, будете потеть при прямом соприкосновении, НЕ подойдет для людей с ростом примерно до 175
Александр, 02.11.2023 в 13:00
отличное кресло
Отзыв о Cougar Rampart (черный/оранжевый)
Пользуюсь 1.5 месяца, отличное кресло. "подушки" под спину и шею отличные, регулируются легко, но при этом не съезжают. Регулировка кресла работает отлично. Покупкой доволен.Достоинства: цена-качество, устойчивость, подушки
Недостатки: немного "бринькают" колеса(как мне кажется), когда ездит, но не критично
Арсений, 11.05.2023 в 11:44
Берите
Отзыв о Cougar Rampart (черный)
отличный стул за свои деньги, советую, если мучаетесь с выборомДостоинства: хороший стул
Александр, 22.06.2021 в 11:49
Отличное кресло за свои деньги
Отзыв о Cougar Rampart (черный)
Покупал для себя, т.к. в данный момент работаю на удалёнке. До этого сидел на допотном кресле, начинала болеть спина. За свои деньги хорошее и качественное кресло.Достоинства: - удобные подушки для спины и головы которые можно регулировать
- простая и лёгкая сборка
- регулируемые подставки для рук
Недостатки: - нету подставки для ног
- немного поскрипывает, особенно когда откидывается спинка.
- из - за кожзаменителя всё потеет
Максим, 28.03.2021 в 21:53