игровое (геймерское) кресло, максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 49 см
не в коем случае!!!
Отзыв о Defender Cardinal (черный)
Самый ужасный стул который я когда либо покупал. Меня подцепила функция массажа, поэтому я его выбрал. купил собрал доволен, ага щас! через час отвалилось колесико, на производстве посадочное приварили одной слабой "соплёй" магазин уже не работал поэтому я поехал на дачу и нормально его приварил понимая что теперь гарантии у меня не будет. через месяц амортизатор перестал держать мои 90кг. ещё через месяц "просела" вся внутренняя обивка. сидеть неудобно в пятую точку давят вибромоторчики. боковые ручки постоянно откручивались, добавил гравер. но вскоре одна из ручек вообще отвалилась. лопнуло крепление. разобрал сиденье и был немного в шоке. фанера какого то 5 сорта, все в трещинах. крепление для ручек можно погнуть руками. заварил, добавил наполнитель, собрал. массаж на кнопках перепутан, включаешь поясницу - работает шея... подставку для ног не достаю, еще при сборке понял что пластмассовое крепление и 2 маленьких винтика мои ноги не выдержат. провод питания очень короткий, сразу его перепаял. крч. производителю должно быть стыдно за такой товар!Достоинства: неплохой шестигранник в комплекте для сборки
Недостатки: абсолютно все кроме шестигранника
Юрий, 25.05.2024 в 21:10