Отзывы о офисном кресле Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (оранжевый)

Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (оранжевый)

офисное кресло, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 67 см

Надёжность
Отзыв о Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (черный)
Покупал в декабре 23го года. Мой вес 87кг. Через месяц кресло начало скрипеть, когда садишься и встаёшь. Перепротягивал все соединения, разбирал и закладывал смазку везде. Помогает, но периодически надо заливать смазкой. Спустя год и 4 месяца, когда садился на кресло услышал очень громкий хлопок и сразу не понял, что произошло. Думал газ лифт выстрелил, но он оказался рабочим. По факту сломалась пластиковая прокладка в механизме качения. Из-за этого сейчас не работает механизм наклона. Фиксируется только в двух положениях и не откидывается полностью назад, видимо из-за перекоса. Всё бы ничего. Но при поиске аналога, возникли проблемы. На кресле стоит свой мультиблок с синхропластиной для спинки и с размерама креплений 200х150. А это уже жирный минус, т.к. универсальные механизмы сюда не подходят. И надо заказывать напрямую от поставщика. Так что имейте ввиду. Если перестанут это кресло выпускать, что делать?
Достоинства: Удобное
Недостатки: Скрип, надёжность, нестандартный размер креплений мультиблока
Алкксей, 23.03.2025 в 13:27
Удобное кресло при длительной работе за компом
Отзыв о Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (черный)
Во многих айти компаниях видел данные кресла, это говорит о многом. Второе уже купил (жене), отличное кресло, топ по цене\качеству.
Достоинства: Поясничная поддержка и много регулировок (спинка по высоте, сидушка по вылету и др.)
Недостатки: Со временем поскрипывает
Дима, 17.09.2024 в 09:16
Отличное кресло. Пятый год меня радует.
Отзыв о Ergostyle Sail-E (серый/черный)
Когда я его искал, посидел на многих креслах в магазине (очень рекомендую сделать это перед покупкой) данное кресло понравилось и по дизайну и по необходимым регулировкам. . Покупал 5 лет назад и я до сих пор очень доволен! . Сейчас работаю в компании, связанной с офисной мебелью и проектированием. По долгу службы посидел не одну неделю на разных шоурумных стульях, от жёсткого Китая за 100$ до Херман Миллеровского Embody за 3.5к$. Если откинуть магию брендов и взять объективно количество нужных регулировок это кресло просто находка. Не во всех стульях не только попа двигается вперед назад, но и сама спинка ездит вверх вниз, что помогает поясницу подпереть и плечи. Подлокотники регулируются вверх-вниз, но нет регулировки ближе дальше к человеку (не самая нужная вещь) Механизмом качания я не пользуюсь, но он тут есть. А и еще подголовник отлично регулируется . Если бы сейчас брал, то взял бы с сеткой на сиденье, вместо поролона. С поролоном всё в порядке, но в ткань попадает мусор, который надо выпылесошивать. Но это мелочи. . Вердикт: рекомендую:)
Достоинства: регулировки дизайн срок службы
Павел, 10.08.2022 в 23:16
Не рекомендую, кому дорого свое здоровье.
Отзыв о Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (черный)
Кресло в использовании больше 1 года. Сразу скажу, что мой рост 1,90 см. Сразу же минус в том, что не хватает высоты спинки на такой рост (похоже китайцы делали под себя). Подлокотники работают, но через месяц после покупки начали скрипеть. Самый главный минус для меня этого стула - это сидушка, материал очень не приятный, если идет контакт с кожей (если, сидеть в шортах), в структуру материала забивается мусор и достать его крайне проблематично, но самый треш, это то, что сиденье пережимает сосуды и нарушает кровоснабжение в бедрах ног (приходится подкладывать мягкий плед). Подголовник быстро разбалтывается. После года использование, спина после продолжительно сиденья болит именно от стула, перепробовал все настройки. Обратите внимание на мой рост, пришел к выводу, что стул не подходит для людей с ростом 190 см и выше. Также стул - пылесос, за пару дней весь покрывается пылью, он просто ее маниакально притягивает к себе. Из плюсов: сетка не деформируется и хорошо вентилируется, механизмы работают. К покупке данный китайский стул крайне не рекомендую, чудес не бывает, много проводите время за компьютером, рекомендую покупать нормальных брендов, где учтены анатомическая структура человека, а не просто сделана похожая копия, как этот стул.
Достоинства: Сетка, надежность механизмов
Недостатки: Подлокотники скрепят, стул собирает пыль, не хватает высоты спинки (рост 190 см), сиденье пережимает сосуды ног.
Владимир, 31.05.2021 в 10:50
Отличное кресло за свою цену
Отзыв о Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (черный)
Отличное кресло. Выбирал по опыту использования на офисе. Главный плюс для меня в том, что очень хорошо фиксируется спина.
Достоинства: Удобное, фиксация спины, возможность отклонить спинку на большой угол
Недостатки: Не найдено пока что
Валентин, 27.04.2021 в 10:49
Стоит брать
Отзыв о Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (черный)
Замечательный стул с продуманными эргономичными элементами. В самый раз для работы на удалёнке.
Достоинства: Можно отрегулировать под любого человека. Поддержка поясницы.
Недостатки: Не обнаружено.
Иван, 29.03.2021 в 21:34
хорошая надежная вещь
Отзыв о Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (черный)
Кресло покупал 7 лет назад за 400уе, мой вес 105 кг, за этот период ни разу не пожалел что копил на его 2 месяца и купил. Очень удобное, куча регулировок, очень мягкое и дышащее (в жару ничего не потеет) По креслу есть только нюансы с регулировкой подголовника, его нужно постоянно поправлять т.к. его фиксация не очень жесткая. И еще один нюанс, одежду на спине может закусывать поясничная поддержка, но это ерунда.
Достоинства: Срок службы, удобство, практичность, хорошая надежная вещь
Недостатки: нюансы с регулировкой подголовника, одежду на спине может закусывать поясничная поддержка
pia34, 19.05.2020 в 20:22
Отличное кресло для работы из дома на удаленке!
Отзыв о Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (черный)
С переездом на удаленную работу понадобилось что-то решать с креслом, из-за возникшей боли в спине. Не хватало поддержки поясницы и подголовника. На работе не так давно мне купили кресло этого же производителя, но более дорогой комплектацией, в 1,5 раза. На нем мне было очень комфортно работать. Домой такое-же боялся покупать, думал что сетку раздерет кошка. Но в салоне мне объяснили, что это исключено, из-за прочности нити и в целом кошкам эта плетенка не по душе приходится. На моей практике это оказалось правдой, кресло вообще не вызывает у неё интереса, не запрыгивает даже на него, хотя старые обожала. Выбирал между этой моделью, той что у меня в офисе (Sail) и Самураем. Самурай слишком громоздкий, а поддержки поясницы я как то и не ощутил на нем. Перед более дорогой версией у этой модели оказались плюсы для меня и кроме цены, у них одинаковая спинка, но разная сидушка и подлокотники. В этой - подлокотники фиксируются только по длине и в условиях дома за них удобнее передвигать кресло + в них есть выемка из которой не соскальзывает рука. А сидушка мягкая и в условиях дома, когда можешь сидеть без штанов (извините за подробности) комфортнее, сетка не впивается в оголенные участки тела. Спокойно работаю в нем 8-12 часов, спине стало гораздо легче!
Достоинства: Рабочая поддержка поясницы Удобный подголовник можно фиксировать спинку под наклоном
Недостатки: Дорогое
MrLiotka, 02.05.2020 в 16:54
Обалденное кресло. Очень хорошо для спины и длительной работы.
Отзыв о Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (черный)
Я подозревал что спина болит из-за длительной сидячей работы, даже не смотря на регулярные тренировки, но не думал что это ТАК зависит от кресла. После покупки спустя неделю я забыл о болях в пояснице. Кресло очень удобное, цена-качество - идеальное соотношение. Рекомендую всем кто работает за компьютером.
Достоинства: Эргономичное, комфортное, не дорогое
Недостатки: Не обнаружил.
wizard86, 10.04.2020 в 15:30
Отличное удобное кресло!
Отзыв о Ergostyle Sail-E SAE-MF01 (черный)
Отличное удобное кресло! Брал его в сентябре 2017 года. Стоит уже третий год, нареканий на работу механизмов нет никаких.
Достоинства: Очень много регулировок Синхромеханизм Исправно выполняет свои задачи уже третий год Нет нареканий по материалу за этот срок
Недостатки: Недостатков не нашел
dima_shirko, 16.03.2020 в 22:03