офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 59 см
отличный стул
Отзыв о Everprof EP-696 Chrome
Отличный стул еще и по бюджетной цене! Рекомендую к покупке. Достоинства:
быстрая сборка, надежный, яркие цвета
Недостатки:
нет
Екатерина,
01.02.2024 в 20:12
Заказывал в офис для сотрудников
Отзыв о Everprof EP-696 Chrome
Заказал для своих сотрудников такие кресла. По цене вышло недорого, при этом понравилось качество. Выглядят стильно и современно, замечательно вписались в интерьер офиса. Ребята говорят, что сидеть комфортно, спинка хорошо поддерживает позвоночник и снимает с него лишнюю нагрузку. Считаю, что такие кресла- настоящая находка для тех, кто заботится об удобстве членов коллектива. Достоинства:
Цена-качество, отлично выглядят
Недостатки:
Не нашел
Дмитрий,
07.09.2021 в 14:25
Кресло очень понравилось
Отзыв о Everprof EP-696 Chrome
Хорошее и качественное кресло, сидеть удобно, спина и ноги не затекают, хорошо выглядит, хромированная крестовина надежная и красиво смотрится. Как по мне, получилась удачная модель - как по дизайну, так и по размеру и по прочности конструкции. Уже полгода им пользуюсь и нет нареканий. Достоинства:
Отличное качество, сидеть удобно, стоит не дорого
Недостатки:
не найдено
Сергей,
12.06.2021 в 10:49
Отличное кресло. Рекомендую.
Отзыв о Everprof EP-696 Chrome
Купила 2 таких кресла, разных цветов детям, дочке оранжевый, сыну зеленый. Смотрятся отлично, сделаны качественно, спинка из сетки, сетка плотная, и хорошо держит спину, сидеть удобно как детям так и взрослым. Колесики легко катаются по полу и его не царапают. Выглядит надежным и крепким, думаю хватит надолго. Достоинства:
Сетка плотная, хорошо держит спину. Колесики не царапают пол.
Недостатки:
Не заметила таковых
Инна,
09.03.2021 в 23:07
Хорошие и удобные кресла
Покупал сразу три кресла в офис. Выглядят отлично, достаточно удобные и компактные, к тому же не дорогие. Пользуемся уже месяц. Все механизмы работают чётко. Придраться не к чему. Достоинства:
Стоимость, дизайн, удобные
Недостатки:
Нет
3175025,
27.11.2020 в 13:13
Качечтвенное кресло
Собрал быстро, сборка простая разобраться было не сложно. Оно удобное и в тоже время довольно простое, но все сделано качественно, механизмы не скрипят. Сетка держится хорошо, жесткая, дышит. Для работы в самый раз. Достоинства:
Простота и надежность этой конструкции. Простая и очень понятная сборка. Для работы в самый раз подойдет. Все детали сделаны качественно
Недостатки:
Отсутствуют.
dima13021996,
07.09.2020 в 23:25
Хорошее кресло, покупкой доволен
Хорошее кресло, по виду качественный и спинка упругая и очень удобная. Особенно оценю летом что она сетчатая. На кресле достаточно удобно работать - в разы удобнее чем на обычном стуле. Достоинства:
Удобное, качественное, недорогое, отлично смотрится
Недостатки:
не выявлено
iProhorov,
08.07.2020 в 19:25
За эти деньги отличное кресло
Удобное кресло, использую уже больше года дома минимум но 10 часов в день, за время эксплуатации ничего не сломалось не порвалось и выглядит почти как новое. Сидеть комфортно, попа и спина не потеют. Достоинства:
Хорошее кресло, сидеть удобно, к качестве материалов вопросов нет
Недостатки:
нет
3015272,
20.06.2020 в 22:16
Посмотрите другой вариант.
Через год сломался механизм поднятия. Теперь просто на минимальном уровне стоит. Спинка неудобная, из за его постоянно сползаешь. Достоинства:
Цена. Цвет.
Недостатки:
Эргономика. Ненадежность.
Иван,
15.10.2017 в 12:34
Если в офис - неплохо, если домой - точно нет.
Хорошее впечатление только на протяжении гарантийного срока (1год)
Через 1 год после использования треснул подлокотник под сиденьем. В итоге - стул не пригоден для сидения. Приделал подручными инструментами. Еще через пару месяцев треснул второй подлокотник. Также приделал. Пришлось покупать новое, другой модели.
Так себе креслице. У всех точно таких же моделей это недостаток - пластиковые подлокотники закрепленные к спинке, ломаются достаточно быстро. Достоинства:
Разнообразие в выборе цветов
Недостатки:
непрочность подлоготников
Александр,
20.10.2016 в 15:54