Отзывы о офисном кресле Everprof Nerey

Everprof Nerey

офисное кресло, спинка цельная, обивка: искусственная кожа, механизм мультиблок

Отзыв о Everprof Nerey
Кресло действительно выглядит презентабельно. Взяли несколько штук в офис. Удивительно комфортное, даже длительное сидение не вызывает дискомфорта или затекания конечностей. Пользуемся более двух месяцев, поэтому могу с уверенностью рекомендовать к покупке.
Достоинства: Комфорт, стильный вид, стоимость
Марк, 28.02.2021 в 14:57
Удобное и красивое кресло!
Достаточно комфортное кресло, стильный внешний вид. Пользуюсь уже продолжительное время, оно и по сегодняшний день в идеальном состоянии. Качество отличное, нигде не затерлось, не скрипит, не поцарапалось, сижу по 8 часов в день. Очень довольна, хотя по началу были мысли, что хватит на пару лет, но смотрю на него, и понимаю что оно долго прослужит.
Достоинства: удобное красивое не скрипит легко очистить обивку
English_tee, 11.12.2020 в 18:29
Комфортное и стильное кресло.
Выбирал по внешним признакам. Очень нравятся хромированные элементы, намного приятнее выглядит и ощущается, чем какая-то черная пластмасса. Чудесно вписалось в мой светлый интерьер. Сиденье и спинка очень мягкие и удобные.
Достоинства: Удобное, красивое, недорогое
Недостатки: Не обнаружил
3164186, 12.11.2020 в 17:17
Комфорт и стиль. К покупке
Красиво и стильно смотрится в интерьере. Удобное, все опрятно сделано. Эко-кожа мягкая, прошита хорошо. Все механизмы работают тихо, хромированное покрытие ровное и качественное. Самое главное, сидеть комфортно. Очень рекомендую.
Достоинства: Красивое. Стильное. Комфортное
Недостатки: Пока не выявил
MobS, 02.10.2020 в 16:35
Удобное и хорошее кресло
Пользуюсь уже около 8-ми месяцев, могу сказать что кресло сделано качественно, никаких недостатков пока не обнаружил. Режим качания работает хорошо. Провожу по 10 часов в день в кресле, спина не болит. Считаю что оно стоит своих денег.
Достоинства: Выше
3110633, 04.09.2020 в 15:42
Стильно, удобно, комфортно за отличную цену.
Очень доволен покупкой данной модели кресла. Качество сборки и материалы хорошие, пользуюсь уже больше года. Нет ни скрипов, ни свиста. Газолифтовый механизм и узел качения исправно выполняют свои функции. Кожа искусственная, но хорошего качества: царапины не остаются, не облезает. Смотрится современно, сидеть и работать очень удобно.
Достоинства: Комфорт, отличное качество материала и механизмов, стильный вид, оптимальная цена.
Недостатки: За год использования не наблюдались
Yuriy, 06.07.2020 в 16:07
Доволен
Кресло комфортное, сидеть удобно, Выбрал эту модель т.к понравился дизайн, и была возможность посидеть. С первой минуты настолько в нем расслабился, что чуть не уснул. По качеству могу судить со 100% уверенностью. Пользуюсь им уже около 4-х месяцев, вообще ни в чем меня не разочаровало, ничего нигде не сломалось и не скрипит.
Достоинства: Комфортное, качественные механизмы.
Gleb, 15.06.2020 в 15:11
Не берите экокожу
Три года домашней эксплуатации двух кресел из экокожи. Хотите кожу - покупайте натуральную
Достоинства: механизм
Недостатки: материал сиденья
viktor.pnsk1, 30.01.2019 в 03:51