игровое (геймерское) кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг
Есть варианты лучше
Отзыв о Everprof Lotus S4 (черный/серый)
Стул не достоин внимания. Сломалась рама спинки на второй год использования. До этого отлетели пластиковые крышки по всему стулу, подлокотники. Ни о чем.Достоинства: Железная крестовина
Недостатки: Неудобные подушки, слабое сиденье, слабая рама спинки, подлокотники из рук вон
Константин, 14.06.2024 в 19:06
Хорошо, но можно бы и подешевле
Отзыв о Everprof Lotus S4 (черный/красный)
Удобный стул. Брался для работы на удаленке, после 12-ти часового использования боли в спине не ощущается. Удобная регулировка. За 2 месяца эксплуатации нигде ничего не потерлось и не потеетДостоинства: Удобный. Хорошо регулируется. Помогает поддерживать осанку.
Недостатки: Не очень качественная заводская сборка
Дмитрий, 11.01.2024 в 11:58
Не стал бы покупать.
Отзыв о Everprof Lotus S4 (черный/красный)
Очень твердый и неудобный. Подлокотники регулируются только по высоте. Механизм качания при самой низкой жесткости тяжело использовать при моих 70 кг.Достоинства: Внешний вид пойдет
Недостатки: Подлокотники, механизм качания, жесткость, неудобность
Ринат, 11.04.2022 в 12:18
В данной ценовой категории равных нет
Отзыв о Everprof Lotus S4 (черный/красный)
Отличное кресло, использую месяц, ничего не скрипит. Ручки слегка болтаются, но это не критично. Посадка удобная, можно подушку, как хочешь установить.Ткань лучше, чем экокожа, не будет трескаться через пару месяцев. Не пожалел о данной покупке.Достоинства: Качество, не скрипит, удобная посадка для не сильно крупных ребят
Недостатки: Слегка болтаются ручки, цена-немного дороговато
Александр, 01.12.2021 в 12:38
Хорошее кресло
Отзыв о Everprof Lotus S4 (черный/серый)
Купил недавно данное кресло и результат мне понравился. Имеется незначительный люфт на подлокотниках, но это не портит впечатление. Касательно удобства все очень неплохо. Спина не устает на протяжении рабочего дня.Достоинства: Материал (ткань), удобное в использовании
Недостатки: Незначительный люфт на подлокотниках
Алексей, 10.11.2021 в 12:35
Кресло оказалось даже лучше чем я думал
Отзыв о Everprof Lotus S4 (черный/красный)
Сидеть в нем очень удобно, 10 часов в этом кресле могу высидеть без проблем, хотя в старом уже через 6 часов попа начинала уставать. Сшито качественно, за 6 месяцев использования нигде не облезло, швы прочные, выглядит как новое и это не смотря на то, что эксплуатируется много и часто.Достоинства: Удобное, дизайн, функциональное, хорошее качество
Недостатки: пока не нашёл
Денис, 06.10.2021 в 23:44
Топ за свои деньги
Отзыв о Everprof Lotus S4 (черный/серый)
И так ровно через год использования, пишу свой отзыв. Сразу скажу лучшее кресло, за эти деньги. Брал на замену calviano x-gaming(практически одна цена). И так через год что с ним случилось, я очень много провожу времени за компьютером, так что это очень неплохо, что оно не развалилось за такое время. Вообщем, пару раз разболтались ручки, подкрутил и все. Через пол года после использования начало скрипеть место крепления кресла и ножки, смазал все болты и все. А так же материал обшивки начал трескаться, но это ерунда за такую цену. Вообщем кресло мне очень понравилось, сейчас отдам на перешив, и замену наполнителя и буду пользовать дальше ?Достоинства: Оно не развалилось за целый год использования мною. (Ручки не из кожзама, поэтому они будут стойкие тоже большой плюс)
Недостатки: За такую цену, их нету
Кирилл, 19.07.2021 в 18:53
Рекомендую!!
Отзыв о Everprof Lotus S4 (черный/красный)
Рекомендую к покупке, кресло шикарное, спинка регулируется удобно. Сидушка мягкая, посадка в кресле полная, чувствуется, что кресло как бы обнимает тебя. Подушки под спину и голову отлично помогают держать осанку даже во время любых игр или работы. Собирается очень легко и быстро.Достоинства: Удобное, множество регулировок, легко собирается
Георгий, 30.06.2021 в 17:58
Отличное кресло, доволен покупкой
Отзыв о Everprof Lotus S4 (черный/красный)
Долго выбирал между разными моделями, остановился на этой и не прогадал. Кресло удобное, подлокотники идеально расположены под руки, да и сидеть на нем приятно и комфортно. Выполнено всё очень качественно, швы ровные, ничего не торчит. Упаковано было хорошо, комплектация полная, при сборке проблем не возникло, все максимально просто и понятно. Из-за работы приходится по долгу сидеть за компьютером, с этим креслом спина не устает и не болит. Так что покупкой более чем доволен.Достоинства: Качество, удобство, дизайн, легкая сборка
Рогов Михаил, 30.05.2021 в 15:45