Очень плохое качество.
Отзыв о Everprof Valencia (экокожа, резиновые ролики, коричневый)
Прежде чем покупать взгляните на фото! Примерно это ждет вас через некоторое время.
Да, многие пишут отзыв сразу после покупки и делятся своими впечатлениями, а вот вам мой опыт эксплуатации:
-Очень короткий срок службы искусственной кожи, начала трескаться и сыпаться как-то в один момент, и самое интересное, что растрескивание замечается в местах, где не было соприкосновения.
-Еще начались проблемы с пиропатроном хотя это можно назвать расходником, а также просела область таза, что делает неприятные ощущения в области ног выше колена так-как затекают . Еще было заменено одно колесико.
- Мой вес 75 кг, и это кресло использую не каждый день и вот такой вот результат.
Брал бы я его еще раз? Конечно нет! Одноразовое кресло, срок службы всего пару лет, а стоимость я бы не сказал, что дешевое.Достоинства: Купился на внешний вид и отзывы.
Недостатки: Качество искусственной кожи. Посадка со временем, ноги затекают и неудобно сидеть. Проблема почти со всеми элементами кресла.
Александр, 18.07.2024 в 02:56
Сидеть можно.
Отзыв о Everprof Valencia (кожа, резиновые ролики, черный)
Пользуюсь данным креслом около пяти месяцев и в принципе остаюсь доволен покупкой. Неприятные моменты саязаны только с его приобретением. После доставки и проверки выяснилось, что у НОВОГО кресла не работает механизм откидывания. Сам бы я этот дефект не установил ввиду отсутствия опыта обращения с данным предметом обихода. Помог курьер, за что ему отдельное спасибо!) Куда большее расстройство вызвал ремонтный мастер, пытавшийся убедить меня в исправности кресла. Крутил и вертел как мог. Уповал на то, что я не так переключаю рычаг. Но после замены все встало на свои места и мои руки подтвердили свой рост из правильного места. Проверейте и смотрите все сами даже премиум сегмент. При росте в 176 см использую кресло в минимальном положении высоты. Дискомфорта не испытываю, но хотелось бы попробовать, как оно сидеть пониже. Не стоит оставлять влажные вещи на спинке стула, чревато появлением белых пятен или плесени или высолов.Достоинства: Комфорт за счет большой спинки, работающий без проблем механизм, легкое и мягкое скольжение колес.
Недостатки: Появились белые пятна, возможно от контакта с мокрым полотенцем. Не совсем идеально отпалирован металл. Металические части подлокотников ассиметричны.
Сергей, 27.02.2022 в 13:41
В принципе более-менее нормальное кресло
Отзыв о Everprof Valencia (кожа, резиновые ролики, коричневый)
В принципе более-менее нормальное кресло, но людям 120 кг и более, надо учитывать, что в нём периодически надо подтягивать болты (указано в инструкции), так же примерно через 7-8 месяцев вылетел газлифт, поменяли по гарантии. Пользуюсь с сентября 2020 года, крсло в отличном состоянии, как новое.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Дмитрий, 01.12.2021 в 12:17
ООООЧЕНЬ ВЫСОКОЕ
Драсти меня зовут Павел я 185 см и я расскажу вам про это кресло
Инструкция и сборка
Начнем с того что инструкция супер урезанная - по ней шайбы вообще не упоминаются - а их должно быть 8 (на каждый винт) - в комплекте же всего 4 шайбы (запаситесь дополнительными шайбами)
Сборка это еще то развлечение. мало того что в инструкции есть 3 типа болтов - по факту их 4, так еще нужно смириться с тем что как они нарисованы в инструкции собрать не выйдет ибо короткие болты не схватят резьбу - но методом проб и ошибок и с помощью мата собрать все же удастся - но вам понадобиться сила хитрость и второй человек (реально и одному конечно)
Печальная печаль
из-за механизма мультиблок (да-да - он самый дорогой и вообще самый лучший) - будь он проклят - кресло в самом низком положении выше чем любое другое кресло на дешевом топ гане. нет это ни чуть чуть выше - это выше на сантиметров 20 - то есть когда вы приедете вплотную к столу ручки будет тереться о низ стола - это замечу самое низкое положение.
весьма странное решение этот мультиблок в чем прикол откидывать удобно спинку если ты на уровне стола. интересно а для чего в этом кресле верхнее положение?
Даешь больше слез
ну где наша не пропадала - конечно мы можем подумать (я подумал) ну ладно в случае чего куплю сейчас механизм попроще и будет у меня кресло хотя бы на уровне крсла из 2000 года - но х..хтотам знает почему - но крепления не соответствуют у топганов и мультиблоков
живите с этим
сори что без фото - но я пожалуй неделю подепресую и может потом смогу снова без слез смотреть на этот небоскребДостоинства: очень понравились отзывы на сайте (не читать их что ли)
внешний вид
стальная крестовина и ручки
резиновые колесики
Недостатки: Высота кресла в низком положении
Инструкция не соответствует реальности (это такой мини-пазл)
В комплекте не хватает шайб
Павел 185см, 11.03.2021 в 12:49
Отличное кресло
Отзыв о Everprof Valencia (экокожа, резиновые ролики, черный)
Отличное кресло по всем параметрам! Перед покупкой заезжал в магазин, чтоб в живую его посмотреть и посидеть. В реальности оно выглядит даже лучше чем на фото. Пользуюсь несколько месяцев, но не смотря на срок, каждый раз как его вижу глаз радуется, выглядит очень круто. Сидеть в нем очень удобно, при необходимости можно откинуться, закинуть на стол ноги и подремать. Не скрипит, колесики пол не царапают, выглядит как новое не смотря на то, что уже пару месяцев каждый день им пользуюсь в среднем по 12 часов.Достоинства: комфортное
Недостатки: не выявил
Василий, 03.03.2021 в 11:51
Выглядит стильно, работать удобно.
Отзыв о Everprof Valencia (экокожа, резиновые ролики, черный)
Очень много времени провожу за компьютером, поэтому было важно найти качественное кресло. Работать в этом кресле действительно одно удовольствие - в спинке приятная выпуклость, мой позвоночник рад, а я доволен как слон. Материал обивки приятный и не имеет неприятного запаха.Достоинства: Удобное, качественное, стильное
3187867, 16.12.2020 в 16:08
Покупкай доволен!
Отзыв о Everprof Valencia (экокожа, резиновые ролики, черный)
Креслом очень доволен, выглядит солидно и надежно, за 12 мес использования недостатков не выявлено. Не скрипит, механизм качения и газлифт работают как новые, кожзам не потерся и не облез. В целом отличная покупка, купил бы его еще.Достоинства: Дизайн
Качество
Цена
Недостатки: Не нашел
maksik_777, 19.11.2020 в 11:00
Кресло понравилось, я доволен!!!
Отзыв о Everprof Valencia (экокожа, резиновые ролики, черный)
Кресло мягкое, удобное, смотрится очень дорого и красиво. Нравится в нем работать, спина не устаёт после длительного времяпровождения за компьютером. В сборке трудностей не возникло, недостатков пока не обнаружил. Комфорт и качество - основные плюсы этого кресла!Достоинства: Удобное, стильно выглядит, качественно выполнено
3002331, 16.10.2020 в 15:15
Кресло, которым буду пользоваться всегда
Отзыв о Everprof Valencia (экокожа, резиновые ролики, черный)
Кресло понравилось, особенно дополнительная мягкая накладка и мягкие подлокотники. Провожу в нем большую часть времени вне сна. Хорошо вписалось в небольшое пространство, высота спинки позволяет положить голову. Сборка кресла заняла не более 15 -20 минут.Достоинства: Спинка и подлокотники
Недостатки: Их нет
sanyanosnikov, 31.08.2020 в 14:59
Отличное кресло
Отзыв о Everprof Valencia (экокожа, резиновые ролики, черный)
За счет удачного дизайна кресло смотрится довольно изящно. Мягкое и удобное, благодаря механизму мультиблок можно выбрать оптимальный режим жесткости фиксации. За время пользования не обнаружил никаких недостатков, отлично все прошито. По всем параметрам кресло отличное.Достоинства: Дизайн
Удобное
Качественно выполнено