офисное кресло, спинка цельная, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 68 см
Кресло супер!
Отзыв о Everprof Wing (черный/бежевый)
Давно планировал поменять себе кресло т.к. старое совсем износилось, случайно увидел это кресло в одном из магазинов города, на него была хорошая скидка, взял его со скидкой 40%. Кресло супер, очень удобное, качественная обивка, сижу в нем часто и много. За свои деньги отличное кресло.Достоинства: Удобное, качество, цена
Недостатки: Пока не нашел
Виталий, 21.03.2021 в 13:17
Отличное кресло!
Отличное кресло по приятной цене. Сразу думал взять обычный стул для дома, но когда наткнулся на это кресло, решил брать его т.к. оно стоит как стул, но выглядит намного круче, и по комфорту намного удобнее. Пользуюсь им каждый день, за 6 месяцев использования выглядит как новое, материал хороший, выбором остался доволен.Достоинства: Цена, хорошее качество
Недостатки: не замечено
3198030, 26.12.2020 в 11:48
Кресло очень понравилось.
Кресло понравилось с первого взгляда. Хорошо поддерживает поясницу, подголовник в нужном месте. Сделан из хорошего, прочного, мягкого кожзама - очень приятно сидеть, механизм качания работает мягко без скрипов. И смотрится очень шикарно.Достоинства: Очень удобно и комфортно сидеть, спина не устает.
Недостатки: Не обнаружил.
andreikahn, 01.12.2020 в 16:48
Очень понравилось, доволен
Кресло хорошее, качественное, очень понравилось. Эффектно смотрится, отлично вписалось в интерьер комнаты. С него действительно не хочется вставать, спина не болит, что еще нужно для комфортного время провождения. По вечерам так и вовсе засыпаю на нем. Всем удачной покупки, рекомендую!Достоинства: Удобное, стильное, не дорогое
Недостатки: Таких нет
3139826, 08.10.2020 в 15:09
Отличное качество и дизайн
Основными критериями при выборе кресла были удобство и качество изготовления. Долго выбирала, ездила по магазинам и примеряла. Понравилось также своим дизайном. Сидеть в нем действительно удобно, все механизмы качественные, нигде ничего не скрипит. Сосед тоже планирует себе такое же прикупить.Достоинства: Отличное качество и дизайн
Недостатки: Их нет
Tory, 06.09.2020 в 22:05
Хорошо и стильно смотрится
Кресло удобное и смотрится стильно. Мягкие подлокотники являются большим плюсом, удобно в нем работать и откинуться посмотреть фильм. Собрал легко, трудностей с ним пока не возникло! СпасибоДостоинства: удобное
недорогое
качественное
Юрий, 16.07.2020 в 12:30
Отличное кресло и стоит недорого
Очень комфортное кресло. Сидеть удобно, материал хорошего качества и прошит качественно. Работаю дома, поэтому используется оно каждые день минимум по 10 часов, за почти год использования с ним ничего не произошло, по сей день состояние как из магазина. Цена на кресло отличная, покупкой доволен.Достоинства: Цена, качество, износостойкое
3013190, 18.06.2020 в 23:46