игровое (геймерское) кресло, механизм мультиблок, максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 68 см
Спустя почти год, нравится как в день покупки
Отзыв о Evolution Nomad Grey (серый)
Пользуюсь почти год. Желания менять не возникло. Подушка под шею сразу была убрана. Подушкой под поясницу то пользуюсь, то нет. Подлокотники также почти сразу были убраны, руки на столе ) В целом кресло нравится, работа сидячая, могу в нем сидеть дольше и комфортнее, чем в предыдущих креслах. В меру жесткое, механизмы работают приятно, колеса в комплекте большие и мягкие, материал (серая ткань) плотный, все хорошо прострочено и собрано, отлично вытирается. Сидушку я бы сделал плоской, зачем нужна боковая поддержка не понимаю. До этого было две попытки с эргономичными креслами (последняя Dac Mobel), но спустя месяц-другой не мог на них работать, брал обычный стул. А здесь, даже спустя год, все еще нравится, даже захотелось написать отзыв. И последнее: пришел к тому, что какое бы не было кресло, без самоконтроля и зарядок ровно сидеть не получится. Рост 174 вес 65. Достоинства:
Качество материалов, Механизмы, Форма, Дизайн
Недостатки:
Подушка под шею неудобная: или выше шеи, или ниже
Евгений,
27.01.2025 в 10:52
сдавал кресло по гарантии в 5 элемент. но ничего не сделали. Испортили впечатление.
Отзыв о Evolution Nomad Grey (серый)
Кресло хорошее стоит своих денег. Достоинства:
Выполнено из ткани, а не из эко-кожи, что позволит дольше сохранить первоначальный вид; мультиблок; стальная рама; полностью регулируемые подлокотники.
Недостатки:
правый подлокотник начал щёлкать при нажатии.
Сергей,
13.01.2025 в 16:02
хорошее кресло,брать на скидках)
Отзыв о Evolution Nomad (черный/оранжевый)
Кресло сделано качественно, материал хороший ,подушки приятные, можно максимально для комфорта настроить положение,качалку. Кресло больше подходит под крупных людей.Мой рост 179 ,вес 76.для себя хотел бы чуть меньше размером что ли)Из недостатков это подлокотники, они шатаются,дребезжат,как в дешёвом кресле (хотя это не так) ,подушка под поясницу без крепления, частенько падает. Достоинства:
качество сборки,внешний вид, масивное,надёжное,тканевый материал,хорошая регулировка положения ,приятные подушки.
Недостатки:
Подлокотники сильно люфтят. Подушка под поясницу не крепится
Виталий,
18.11.2024 в 20:35
Рекомендую к покупке (пока что лучше ничего нет)
Отзыв о Evolution Nomad (черный/красный)
Если вы ищите тканевое кресло дешевле и лучше вы ничего не найдете(в момент написания отзыва). Начнем с того что покупая такое кресло вы в первую очередь покупаете сидение+спинка все остальное можно заменить на более премиальное если вам надо. Из минусов это дешёвые подлокотники (которыми скорее всего большая часть не будет пользоваться) но они есть они работают что ещё надо? Второе это такой же дешёвый механизм наклона спинки(который тоже можно заменить) переключайте его аккуратно (поднимая максимально вверх) ибо слижите шестерёнки. Ну и отсутствует крепление для поясничной подушки. Для меня на этом минусы заканчиваются и начинаются плюсы:для людей ростом 175+, металлический каркас толщиной 1.5 мм (в креслах дешевле 1 мм), не поролон а пена в качестве наполнителя, очень плотная ткань(из за этого оно кажется жёстким, но если вы любите помягче то ваш выбор геморойные кресла босса либо просто менее плотная ткань), стропы а не фанера под сидушкой (в дешёвых креслах зачастую кусок фанеры). Итог: за эти деньги (800 бун) я не нашел ничего прочнее и лучше в шоурумах и магазинах, если вам нужно мягче и лучше есть версия PRO, если оно начало скрипеть смажьте и подкрутите болты даже оверпрайс дикрейсеры скрипят через время. Читая отзывы бывает смешно как люди сравнивают вещи разных ценовых категорий или разного назначения и жалко что на онлайнере нельзя комментировать отзывы других людей. Достоинства:
Металл 1.5мм, стропы, пена а не поролон, мультиблок, плотная ткань.
Недостатки:
дешёвые подлокотники, самый обычный мультиблок, нет крепления поясничной подушки.
Павел,
15.10.2024 в 12:49
Качественное, удобное и дорогое
Отзыв о Evolution Nomad Grey (серый)
Кресло удобной, большое. На мой рост 180см подошло идеально. Собирал за 30 минут, но один винт оказался бракованный, пришлой докупать отдельно. Хороший прошив ткани, всё выглядит прочно и уверенно. Подлокотники люфтят, впрочем это свойственно для таких кресел. Взял за 790р Достоинства:
Качество пошива, металл, сборка
Недостатки:
Бракованный винт, люфт подлокотников, цена
Павел,
07.06.2024 в 16:59
Отличный вариант на рост 170-180 см
Отзыв о Evolution Nomad (черный/красный)
Пользуюсь примерно 2,5 месяца. Искал кресло именно с тканевой обивкой, вариантов на рынке не так много, почему-то любят пихать кожзам, который как я понял из различных обзоров с течением времени представляет из себя ужасное зрелище. Выбирал в итоге между Evolution Nomad и Legend, из отзывов Legend подходит на рост 190+, поэтому остановился на данном варианте. Из плюсов могу отметить отличную устойчивость, качество материалов (в том числе болтов) на высоком уровне, конкретно у меня ничего не люфтит и не скрипит, мультиблок судя по обзорам мастерских на ютюбе тоже хорош, я лично стресс-тесты не производил и мой относительно незначительный вес держит без проблем. Удобные широкие регулируемые подлокотники в нескольких плоскостях (в том числе вперед-назад). Как справедливо пишут другие покупатели кресло действительно легко собирается, плюс в комплекте есть запасные болты с шайбами. Из минусов конкретно для меня это высота: при росте 186 см при посадке приходится приподнимать верхнюю подушку, чтобы она хорошо ложилась, также и с нижней (но здесь может быть проблема в моей кривой спине), но я бы не сказал, что как-то от этого страдаю. Думаю, на рост 170-180 должен быть идеален. Если ищете удобное кресло, чтобы ваши булочки не прилипали после потных игр или тяжелого трудового дня, а телу было комфортно - смело добавляйте в сравнение это кресло. Достоинства:
качество материалов, тканевая обивка, мультиблок, легкая сборка
Недостатки:
на рост выше 183 будете поднимать подушки
Владимир,
02.05.2024 в 19:19
За свои деньги (790р) хорошо и качественно, но не идеально
Отзыв о Evolution Nomad (черный/белый)
Отзыв спустя месяц использования.
В целом существенных нареканий нет. Кресло удобное, упругое, все работает как надо и ничего не скрипит (как минимум пока).
Лого вышитые, материал достаточно грубый и плотный (что скорее плюс, чем минус).
Подлокотники удобные и легко регулируются, не пластиковые, а из чего-то более мягкого ... есть люфт в горизонтальной проекции и не маленький. Терпимо, но конечно не очень приятно.
Как писали уже в других отзывах, кресло исключительно на высоких людей (180+), иначе придется сидеть с висящими ногами.
Подушки мягкие, поддерживают, пенные. Очень не хватает фиксации поясничной подушки.
Понравилась упаковка всех "Шурупчиков". Сборка не сложная, но инструкция не идеальная и можно случайно пропустить шаг (что я собственно и сделал). Достоинства:
Удобство, комфорт, качество изготовления и упаковки.
Недостатки:
Фиксация подушек, размер, люфт подлокотников
Антон,
29.04.2024 в 15:34
Хорошее удобное кресло
Отзыв о Evolution Nomad (черный/красный)
Посадка удобная, спинка прямая, можно сидеть комфортно даже без подушки. Сборка простая, есть инструкция. Достоинства:
Тканевая обивка
Недостатки:
Мультиблок имеет небольшой люфт.
Виктор,
10.01.2024 в 06:25
Ну такое
Отзыв о Evolution Nomad (черный/белый)
Для людей ростом 180см+ и весом 100кг+. В самом низком положении с моими 178см прям впритык, ещё чуть-чуть и ноги бы уже висели. С моими 75кг качаться на нем невозможно, очень тугой механизм качения даже в самой мягкой регулировке. Паролон в сидушке очень плотный, даже слишком, он как бы прогибается пальцами, но не моим тельцем. В остальном всё хорошо: качество, внешний вид, материалы, регулировки, подлокотники, колеса...я бы даже сказал, что великолепно. Подводит это кресто наверное только из-за моего веса и цены. Достоинства:
Внешний вид, материалы, регулировки, подлокотники, колеса
Недостатки:
Жесткий паролон и механизм качения, минимальная высота, цена
Сергей,
03.01.2024 в 13:51
Лучшее в этом бюджете.
Отзыв о Evolution Nomad Grey (серый)
Нормальное кресло, тяжёлое, чувствуется, что на металле не сэкономили. Швы ровные, мультиблок, стропы, никто из конкурентов не предлагает нам ничего подобного. Сборка простая, все болты, разложены по своим отсекам, за 20 минут соберёт и домохозяйка. Кресло большое, мой рост 178 см. Вес 97 кг. держит превосходно. Достоинства:
Качество пошива, мультиблок, стропы.
Недостатки:
Подушки не нужны, хотелось бы дешевле.
Андрей,
17.12.2023 в 17:57