офисное кресло, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 69.5 см
Некачественное кресло. Выбирайте что либо другого бренда
Отзыв о Evolution ERGO Prime Black (черный)
Выбирал кресло именно для работы удаленно. В кресле имеется множество различных настроек от регулировки подлокотников до регулировки упора поясницы. И вроде бы на первый взгляд после покупки были хорошие впечатления (хороший пластик, газлифт, колёсики), НО это были лишь первые впечатления. После длительных посиделок за работой стал замечать, что пена на сиденье никак не восстанавливается. Посидел ещё некоторое время, понял, что такими темпами промятия пены внутри "пятая" точка будет уже чувствовать жесткое основание крепления сиденья.
В итоге сдал его по гарантии через месяц с возвратом средств. Возможно это брак либо производитель сознательно использует пену низкого качества или ей подобное что то иное. Достоинства:
Множество регулировок, хороший пластик, подлокотники прорезиненные и мягкие
Недостатки:
Сиденье вряд ли из пены высокого качества
Александр,
22.10.2024 в 15:14
Не советую к покупке.
Отзыв о Evolution ERGO Prime Sky Blue (серый/бирюзовый)
Пол года пользования. в наличии 2 шт (1 умерло)
Начнем с плюсов - сетка на спинке, действительно не жарко спине.
на этом всё.
Теперь минусы:
Стирается покрытие подлокотников.
Стирается и матируется покрытие крестовины.
Колёсики собрали всё что можно с пола как жвачка.
Посадка не поддается настройке, все функции бесполезны.
Подголовник не имеет фиксатора, постоянно ёрзает с жутко громким звуком.
От подушечки толку 0, только спина потеет в том месте.
Деформировалось сиденье (продавилась) и не восстанавливается.
Сдох газлифт. до 100 кг максимум кресло.
Подлокотники на 1 из кресел, шатаются в посадочном месте. Достоинства:
Сетка в спинке
Недостатки:
Выше описал
Мария,
20.09.2024 в 13:57
Возможно есть кресло и лучше, но подозреваю, что за эту цену надо постараться найти
Отзыв о Evolution ERGO Prime Grey (серый)
Очень приятно удивило кресло. После своего отжившего, тяжелого кресла с плотной спинкой, решил брать такого формфактора. Что тут сказать? Инструкция подробная и понятная, сборка вполне себе осуществимая в домашних условиях и одному. Хорошие на мой взгляд материалы. К чему я могу придраться: 1. Это цвет крестовины. Хотелось бы все таки не в цвет стали, а покрашенную или в серый или в белый цвет как у модели по младше. 2. Дребезжат колесики в этой металлической крестовине. Скажу что сами они малошумные, наверное есть еще мягче, но они меня полностью устраивают, претензия только к звяканью по металлу внутри втулки я так понимаю. В остальном одни сплошные плюсы. Ах да, смотрел обзоры на эти кресла в интернетах этих ваших и неоднократно встречал такое замечание, что в блистере в болтами попутаны размеры местами и названиями. НО! У меня все было по инструкции и все совпадало как надо. Значит это было или не массово или производитель исправил недоработку. ПРИЯТНО! Достоинства:
Сборка, эргономика, качество материалов, цена, удобство сборки, понятная инструкция.
Недостатки:
Звон втулок колесиков об металлическую крестовину.
Артём,
31.05.2024 в 17:55
В свою цену хорошо
Отзыв о Evolution ERGO Prime Black (черный)
Приятное, недорогое кресло, все основные настройки на месте, работают. Материалы на свою цену - сетка хорошая, подлокотники не шатаются, из мягкого пластика (прям пальцем продавливаются), колеса пластик (сразу менять). На сидушке прямо из коробки была вмятина, благо на заднем торце, и после сборки не видна. Но читал про такие огрехи упаковки в других моделях фирмы, тут как повезет.
190см/100кг себя хорошо чувствуют в кресле. Достоинства:
Настройки, цена, материалы за свою цену
Недостатки:
Плотная упаковка - деформация пены на стуле прямо из коробки
Алекс,
29.02.2024 в 16:37