Отзывы о игровом (геймерском) кресле Evolution Conqueror (черный)

Evolution Conqueror (черный)

игровое (геймерское) кресло, механизм мультиблок, максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 71 см

Не рекомендую данное кресло
Отзыв о Evolution Conqueror (черный)
Хочу оставить отзыв об этом кресле после эксплуатации в течение двух лет. Самое главное, людям с крупным телосложением будет очень некомфортно. Подушка под спину абсолютно бесполезна и приносит только дискомфорт, подушка под шею почти всегда находится на уровне плеч, постоянно сползает, если её приподнять, как на видео (на видео было видно, как ведущий её поднимал). Регулировка отсутствует, и получается, вторая подушка тоже бесполезна. После года и одного месяца (как раз закончилась гарантия) эксплуатации просто треснул и сломался металл в сидении в месте, где спинка крепится к сидушке. Магазин KingStyle отказал в ремонте (надо было вскрыть обивку и переварить металл). Обратился к конкурентам - сделали всё отлично. Когда креслу стукнуло 1,5 года, кожа начала облазить на спинке и сидушке. Спустя полгода кресло превратилось просто в страх и ужас, поэтому пришлось купить за 100 рублей (30000 рф руб) чехол, чтобы спрятать весь этот кошмар. PS: Допишу его судьбу, когда буду менять на новое.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Всё остальное
Вячеслав, 15.10.2024 в 07:15
Стоит своих денег
Отзыв о Evolution Conqueror (черный)
отличное кресло, даже держит кота от редких попыток случайно поцарапать
Достоинства: Очень удобное, не маркое
Анастасия, 10.05.2024 в 15:40
Сломался за 8 месяцев
Отзыв о Evolution Conqueror (черный)
В целом был доволен и даже смирился с тем, что боковые поддержки на сиденье впиваются в ноги т.к там трубки металлокаркаса прикрыты условным поролоном. Но через 8 месяцев эксплуатации я сел в кресло, оперся на спинку а она начала складываться, я думал что сломался механизм фиксации спинки, но нет, оказалось что сломалась на шве труба металлокаркаса сиденья в месте крепления спинки. По гарантии не сдавал, потому что долго и геморно. Разобрал, думал заварить, но металл трубок на столько тонкий, что даже полуавтомату было сложно. В результате разрезал пополам кусок 15-й трубы и обварил снизу(усилил) пока работает, но осадочек остался дополнено 07.02.2025 Дополню предыдущий отзыв, за два года эксплуатации два раза варил раму потому что она на соединении спинки и сиденья ломалась, сейчас выскочил болт (отломался по резьбе) с механизма качения и поднятия кресла, его просто срезало у шляпки, в общем не рекомендую, своих денег точно не стоит
Достоинства: сложно искать после недостатков
Недостатки: узкая сидушка из за боковых подъемов подушки которые сделаны подъемом труб каркаса с наложенным на них поролоном. Каркас не достаточно укрыт мягким материалом, и трубы каркаса впиваются в ноги, конструкция хлипкая и не соответствует заявленным нагрузкам
Иван, 24.04.2024 в 12:39
Второй раз бы не купил
Отзыв о Evolution Conqueror (черный)
Сломалась рама через 6 месяцев использования, чинил сам, не видел смысла отправлять стул из глубинки в Минск. Люфтит механизм качания.
Достоинства: Дешевый
Недостатки: Низкое качество рамы и металла
Евгений Струнец, 12.08.2023 в 02:54
Как бюджетный вариант - топ.
Отзыв о Evolution Conqueror (черный)
Спустя больше полугода пользования решил таки оставить отзыв. В целом, кресло удобное, но есть пару нюансов. Из минусов: 1. Подушка под шею. Мне оказалась неудобной с самого начала, поэтому я ее просто снял и отложил. В любом случае - это не единственное, за что мы, в конечном итоге, покупаем компьютерное кресло. 2. Подушка под поясницу. Тут, как оказалось, комментаторы были правы - подушка мягкая и очень быстро превратилась в комок. По началу, месяц-полтора, она держалась очень уверенно и казалось вот оно, ИДЕАЛЬНОЕ КРЕСЛО, но нет. Спустя полтора месяца она просто ужалась и все попытки привести ее в чувство увенчались провалом. Так или иначе, ее я тоже убрал подальше. Изменился ли при этом комфорт? Нет. 3. Боковые ручки. В целом регулировка у кресла отличная, подстроится под любой ваш вариант: хотите полежать - пожалуйста, хотите просто посидеть - пожалуйста, хотите руки выше или ниже - тоже пожалуйста! Но вот сама конструкция у этих ручек очень хлипкая. Не подумайте, они не развалились и не сломались. Они просто очень сильно люфтят, то есть, держатся так, как будто болты уже сильно разшатались. В целом на удобство не влияет, поэтому к минусам относить это не стану. Поговорим о плюсах? 1. Удобство в любом положении. Как я уже писал выше - кресло может принимать любую вами удобную позу: на нем и покачаться можно, и полежать, и удобно поработать, и просто в комфорте посмотреть что-то в интернете. 2. Спокойная спина. Да, подушка под поясницу, спустя время, превратится в кашу (ну естественно, она же из мягкого параллона), но даже без нее комфорта меньше не становится. Спина не напрягается, сидишь ты ровно и удобно, а что еще нужно? 3. Регулировка. Так же, как я уже писал выше - регулировок куча: и под руки (хочешь выше, хочешь ниже/хочешь больше вперед выдвинуть ручку или наоборот - назад), ну по высоте и наклону - это и так всем понятно. 4. Материал. Сам материал - очень даже неплох. Понятно, что сделано не из алькантары, но искуственная кожа очень даже неплохо выглядит спустя время. Те, кто пишут, что у них она испортилась за год, то боюсь предствить, что вы делали с креслом, чтобы этого добиться. 5. Как сшито крело? Шов у кресла хороший, нигде не расходится (надеюсь, что и не разойдется xD). Сшито оно неплохо! Как итог могу сказать следующее: из бюджетных вариантов - очень даже неплохой выбор: куча регулировок, удобно как лежать, так и сидеть, подстроится как по высоте, так и по длине для ваших рук, материал приятный, шов отличный. Подушки - хлам. Да, есть небольшой скрип, когда поднимаешь или опускаешь спинку, но это кожа трется, а не механизмы. Тут ничего сказать плохо не могу. Покупал за 700р еще, цена, в целом, для него оправданная была. Надеюсь, что кому-то помогу определиться с выбором, всем приятных покупок!
Достоинства: Удобство в любом положении, спокойная спина, регулировка, материал, шов.
Недостатки: Подушка под шею, подушка под поясницу, боковые ручки.
Никита, 25.07.2023 в 11:07
Лучше выбрать что-то по лучше
Отзыв о Evolution Conqueror (черный)
Хочу оставить отзыв об этом кресле после эксплуатации в течение двух лет. Самое главное, людям с крупным телосложением будет очень некомфортно. Подушка под спину абсолютно бесполезна и приносит только дискомфорт, подушка под шею почти всегда находится на уровне плеч, постоянно сползает если её приподнять как на видео (на видео было видно как ведущий её поднимал), регулировка отсутствует, и получается вторая подушка тоже бесполезна. После года и одного месяца (как раз закончилась гарантия) эксплуатации просто треснул и сломался металл в сидении в месте, где спинка крепится к сидушке. Магазин отказал в ремонте (надо было вскрыть обивку и переварить металл). Обратился к конкурентам - сделали всё отлично. Когда креслу стукнуло 1,5 года, кожа начала облазить на спинке и сидушке. Спустя пол года кресло превратилось просто в страх и ужас, поэтому пришлось купить за 100 рублей чехол чтобы спрятать весь этот кошмар. PS: Допишу его судьбу когда буду менять на новое.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: всё что выше
Вячеслав, 29.12.2022 в 04:50
За 300$ есть модели удачнее
Отзыв о Evolution Conqueror (черный)
Покупал для себя сразу два таких стула, сборкой первого занимался магазин, второй собирал из коробки самостоятельно. Расскажу о плюсах и далее о минусах. + Качество пошива и качество "кожи" + Кол-во регулировок. Мультиблок работает плавно и уверенно + Заводской запах стула быстро выветривается ----------------------------------------- - Геометрия стула и его подушка в комплекте: если у вас есть кифоз/лордоз и т.п, то сидеть продолжительное время, скорее всего, вам будет неудобно. Спинка стула скруглена, а поясничная подушка в комплекте не поддерживает спину должным образом, т.к. "стаптывается" спутся несколько суток пользования стулом из-за дешевого материала набивки - От модели к модели слегка будет отличаться форма комплектующих, приведу пример: во втором экземпляре Сидушка стула имела более тупой угол относительно пола при собранном стуле, т.е посадка человека из-за этого была глубже (эффект проваливания в стул), следствие - немеет правая нога. В первом экзмепляре такого не было - Если вы ниже 185 см, обязательно рассмотрите стул, собранный в офисе любого магазина - у него достаточно высокое положение минимального значения регулрировки газлифта (высоты стула) - В обоих экземпляров в собранном состоянии есть скрип "кожи", т.е. кожа Спинки трется о кожу Сидушки. Звук неприятный, но появляется только при регулировке положения Спинки - Скрип нижней части конструкции стула: места крепления частей стула болтами могут иметь дефекты в области расположения шайбы болта. Как пример: в первом стуле скрип вылечился более сильным затягиванием болтов, во втором - это не помогло и скрип остался. Если подытожить, то стул с эффектом "лотерейного билета", который характерен стульям за 150-200$. Если повезет - получите удачный экзмепляр, нет - будет небольшое огорчение.
Достоинства: Качество материала и пошив, многофункциональность стула
Недостатки: Геометрия, скрипы
zenzei, 21.11.2022 в 09:27
Классное кресло для геймеров и для жены)
Отзыв о Evolution Conqueror (черный)
Пользуюсь креслом 2-е сутки. Кресло отличное, скажем так сам почти не сежу на нем, жена облюбовала). Есть легкие поскрипывания в левой части кресла, хотя зажимал все сильно, надеюсь это скрип ткани о ткань(но есть вопросы). Для геймеров топовое кресло (удобно качественно, зрительно очень классно выглядит).
Достоинства: Хорошая сборка качественная фурнитура, мультиблок отрабатывает четко, удобство, стильное кресло.
Недостатки: Скорее нюансы.
Александр, 05.11.2022 в 07:18
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
Отзыв о Evolution Conqueror (черный)
Редко пишу отзывы, но в данном случае спина, после использования этого кресла сказала спасибо, и захотелось написать) Приобрел Кресло Evolution Conqueror 1.5 месяца назад, и хочу поделиться впечатлениями. Мой рост 181, вес 94 кг Я работаю удаленно дома , около 10 часов провожу сидя за компьютером. Предыдущее компьютерное кресло у меня было простое и на фанере, и я не считал, что стоит переплачивать за более дорогие и качественные варианты, так как сильной разницы не будет, а цена отличается существенно,но я ошибался,и на своем опыте ощутил разницу)) В старом кресле у меня начала жутко болеть поясница, и я решил что с этим надо что то делать, приходилось ранее каждый час вставать и 5 минут делать перерыв, разминаясь, и вот мне это надоело! Но по порядку) Перед тем как заказать кресло, я пошел в мебельный салон ,чтобы своей 5 точкой лично поюзать разные модели, так как в креслах и производителях я не сильно разбирался. Посидев в кресле Cougar, Arozzi я потом добрался до Evolution Conqueror . Сразу внешне понравилось кресло, так как мне не хотелось ярких красок, а черная классика устроила. Я присел и понял что мне очень удобно)Посидев 5 минут, снова пошел попробовать предыдущие варианты, потом вернулся и понял - надо брать))) Теперь о самом кресле. Отличная эргономика, и качество исполнения, это и каркас металлический с ремнями, а не фанерой, и хороший наполнитель.Кресло достаточно тяжёлое, что говорит об отличном каркасе и материалах . Как результат очень удобно сидеть , и спина вообще перестала болеть, иногда могу 4 часа подряд сидеть в одной позе и не заметить время. Очень удобным оказался механизм качания мультиблок - это позволяет свободно откидываться, тем самым снимая напряжение со спины и нагрузку, при этом если вы хотите потом подняться, вам не надо ничего фиксировать, как на старых механизмах бабочка. Удобные подлокотники,они регулируются во всех плоскостях, поэтому каждый настроит под себя. Обивка тоже нравится, качественно сделано и сшито, и тело не потеет, на жаре Правда пока не пробовал) Кот прыгнул на кресло и повис, к счастью обивка выдержала)) Крестовина на вид очень прочная, хотя я не критической массы. Людям с ростом ниже 170 я бы конечно рекомендовал сначала померять, так как если ноги короткие, то может быть высоковато кресло. В общем, пока могу сказать что я очень доволен, не думал что кресло так улучшит жизнь))) В работе стал продуктивнее) Поэтому однозначно стоит своих денег.
Достоинства: Эргономика, Каркас и ремни, мультиблок, 4 D подлокотники, качество обивки и наполнителя
Недостатки: не обнаружил
Андрей, 04.11.2022 в 12:49
Пока отлично. Посмотрим что будет через пару лет.
Отзыв о Evolution Conqueror (черный)
Прошло несколько месяцев - полёт нормальный. До этого было кресло Canyon Deimos CND-SGCH4 - оказалось очень проблемным, можете почитать 2 моих отзыва, в начале и в конце. Надеюсь эта модель прослужит намного дольше. Плюсы: рост 179 - подходит, ширина сидушки и спинки тоже очень комфортная, подушка под поясницу в сравнении с прошлым намного удобнее (даже то что она без резинок оказалось ещё лучше), подушка для головы теперь четко ложится на шею. Механизм качания + наклон вообще топ, очень нравится. Также мини плюсик - по-моему в жизни намного красивее, чем на фото, меня очень отталкивал вид на фотографиях, так что если вас тоже, то рекомендую посмотреть в жизнь. Минусы: дорогое, хотя наверное того стоит, я уж точно не жалею (пока), внешний вид не супер топ, но норм. Ну и минус всех кресел такого типа - очень хлипкие подлокотники, а их 3 или 4д перемещение бесполезно. Ну и не забывайте, что лучше посидеть и посмотреть перед покупкой, а не просто заказать онлайн, потому что кресло должно подойти вам по комплекции.
Достоинства: Удобство, подушечки, для людей "по-выше"
Недостатки: Цена, подлокотники, дизайн мог бы быть лучше.
Андрей, 10.10.2022 в 00:52