офисное кресло, спинка сетка, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 73.5 см
Хорошее кресло
Отзыв о Evolution LX 5 (черный)
Пересел со стандартного ковша, который за два года успел лопнуть в месте сварки каркаса и согнулся в месте крепления к газлифту.
Кресло весьма удобное, не могу сравнить с другой эргономикой - это мое первое, но пока выглядит достаточно качественно, пластик недешевый, по этому в теории прослужит долго
Порадовала возможность регулировки глубины сидения, т.к. я относительно высокий 190см
Из минусов, хотелось бы больше положений блокировок, как раз не хватает положения, когда совсем прямо сидишь и под сильным наклоном. И достаточно высокие в базе подлокотникиДостоинства: Удобное
Мягкая сетка
регулировки подлокотников
Возможность регулировки высоты спинки
Недостатки: Высокие подлокотники
Не хватает еще одного режима блокировки
Влад, 11.06.2026 в 20:01
Отличный стул с кучей настроек
Отзыв о Evolution LX 5 (черный)
Отличный стул, куча настроек, как по высоте спинки так по вылету "подушки", подголовник и поддержка спины тоже. Неожиданно удобной оказалась выдвигающаяся подставка для ног, хоть и выглядит хлипко, но справляется со своей задачей.Достоинства: Подстройка под любого человека, разнообразные поддержки
Недостатки: Наверное хотелось бы больше диапазонов блокировки стула на отклонение
Иван, 04.06.2026 в 22:34