Отзывы о игровом (геймерском) кресле Evolution Project A Fabric (бежевый)

Evolution Project A Fabric (бежевый)

игровое (геймерское) кресло, механизм мультиблок, максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 68 см

Очень рекомендую
Отзыв о Evolution Project A Fabric (бежевый)
Кресло супер, прочное, чувствуется уровень
Достоинства: Не шатается, лёгкая сборка, хороший материал
Недостатки: Не выявил
Алексей, 24.03.2025 в 06:58
Стул идеален ( Цена/Качество- Огонь)
Отзыв о Evolution Project A Fabric (коричневый)
Кресло отличное! Цена/качество- превосходно! Взял по скидке и очень доволен! Из недостатков ничего не могу сказать. Отличный набор с болтами в хорошей упаковке.
Достоинства: Все
Недостатки: Нет( пока )
Саша, 22.12.2024 в 09:56
Топ за свои деньги!
Отзыв о Evolution Project A Fabric (коричневый)
Кресло подкупило множеством регулировок, солидным внешним видом и ценой(795р на момент) В коробке всё оч красиво уложено в фирменные запаянные пакеты, кучу пупырки и пленки. С аккуратного набора болтов и ключа я вообще выпал в осадок, ибо до этого покупали кресло фирмы metta дороже на 500р и оно приехало в обычных картонках и грязной клеенке + два шестигранника и пакет болтов. Инструкция четкая, кресло собралось легко и просто за 10 минут. К слову, кресло метта собиралось около часа с семиэтажным матом. Собралось все отлично. Ничего не скрипит и не стучит. Все регулировки работают отлично. Газлифт и мультиблок без нареканий. Ткань приятная на ощупь,подушки оч крутые, швы ровные, подлокотники слегка люфтят, но не критично. Я с моим весом около 90кг не ощущаю каких-то неудобств. В общем, за эти деньги не кресло, а мечта👍
Достоинства: упаковка,внешний вид,цена,материалы,простота и удобство сборки,множество регулировок
Недостатки: лёгким людям будет сложно расшевелить механизм качания
Владислав, 06.08.2024 в 13:15
гуд
Отзыв о Evolution Project A (оранжевый)
Отличное кресло, крепкое.
Достоинства: все
Недостатки: все
Артем, 21.04.2024 в 14:02
Всегда проверяйте мультиблок и газлифт. Всегда!
Отзыв о Evolution Project A (черный)
Не смотря на хорошие отзывы кресло пришло мне с кривым мильтиблоком, потекшим газлифтом, что уже оставило плохое впечатление о стуле. Благо в магазине без проблем по поменяли. После нескольких походов в магазин я думал, что соберу и буду кайфовать на нем, но нет) После того как я его собрал, посидел и тд. Прошёл день использования и тут мне захотелось зафиксировать положение стула в наклонном положении, а тут - нет тебе. Ведь стул мало того, что не фиксирует в наклонном положении так он вообще перестал фиксироваться. А это уже второй мультиблок данного стула. Благо проблема весьма решаема, но осадок остался.
Достоинства: Легко собирается, красивый, подойдёт большим дядькам, в меру мягкий, подушки классные, железная крестовина, фиксация в наклонности (пусть и недолго)
Недостатки: Два мультиблока плохие, плохой газлифт, немного скрипит но в меру.
Виталий, 04.12.2023 в 21:39
для больших человеков самое то
Отзыв о Evolution Project A Fabric (коричневый)
Перед покупкой "примерял" около 10 кресел в одном из салонов в Минске. При моих 198см и 115кг без проблем смог подстроить под себя. Настраивается почти все. Соберал сам. Сборка досточно простая схема есть, винты в блистере по кучкам разложены. Из интересного на винтах есть что-то похожее на фиксатор резьбы, если так одназначно плюс. Предыдущее кресло приходилось протягивать по кругу раз в полгода. Подушку под поясницу не использую. Пользуюсь 2 недели. Постороних звуков нет. Перед покупой обязательно примерьте. Два внешне одинаковых кресла по комфорту могут отличаться координально!
Достоинства: множество регулировок
Недостатки: пока нет
Руслан, 09.07.2023 в 11:46