Отличный стул за свои деньги
Отзыв о Fury Avenger M+ NFF-1710
Покупали стул подростку в качестве подарка. Сыну понравилось кресло. Быстро собрали. Спустя месяц использования - никаких нареканий.Достоинства: Сборка, качество
Недостатки: Нету
Екатерина, 22.01.2026 в 13:16
Отличное компьютерное кресло
Отзыв о Fury Avenger M+ NFF-1710
Креслом очень довольны. Отлично выглядит, соответствует заявленным характеристикам.Достоинства: Цена, качество
Оксана, 08.10.2025 в 21:00
Отличное кресло
Отзыв о Fury Avenger M+ NFF-1710
Кресло отличное. Качество хорошее, добротное, видно что на совесть сделано. Материал комфортный для тела, не раздражает кожу (даже когда жарко). Колесики прорезиненные, что удобно для ламината и бесшумные. Сыну удобно и всё нравится, при его росте 194 см и массой 100 кг. Это не первое геймерское кресло в нашем арсенале, есть с чем сравнивать. Покупкой довольны. Рекомендую.Достоинства: Всё понравилось
Недостатки: Нет недостатков
Анастасия, 03.09.2025 в 21:43
Отличное приложение
Отзыв о Fury Avenger M+ NFF-1710
Приобрел кресло Fury Avenger M+ около месяца назад и полностью доволен покупкой. Искал модель, которая выдержит долгие часы работы за компьютером и вечерним игровые сессии, и этот вариант оказался именно тем, что нужно.Достоинства: Комфорт и поддержка спины, качество сборки и материалы, регулировки, внешний вид.
Игорь, 20.08.2025 в 23:55
Заводской брак или такое качество материала.
Отзыв о Fury Avenger M+ NFF-1710
Удобство и эргономика на уровне. Качество пластика отвратительное. Эксплуатировался 7 месяцев подростком с весом 70кг. В один из дней просто раскрошились две ножки. Ребенок упал и сверху накрыло по голове стулом.Достоинства: Удобство
Недостатки: Качество пластика
Владимир, 15.07.2025 в 19:24
Нормально, если вы "дюймовочка"
Отзыв о Fury Avenger M+ NFF-1710
Купил в сентябре 2024. Сейчас март 2025: полгода эксплуатации. Фото прилагаю, гарантией не пользовался, так как далеко везти, живу не в Минске. Комментарии излишни, разве что скажу, что вешу 95 кг.Достоинства: Цена, дизайн, удобность
Недостатки: Качество материалов, хотя газлифт пока жив
Сергей, 22.03.2025 в 14:39
Отличный вариант
Отзыв о Fury Avenger M+ NFF-1710
Для людей больше 120 кг сложно найти подходящий вариант, но это не про это кресло. Собирается максимально быстро, нагрузку свою держит, комфорт на уровнеДостоинства: комфорт, легкость в эксплуатации
Недостатки: Не нашел
Александр, 19.03.2025 в 11:20
Если вам скучно жить и есть лишние деньги на покупку второго стула после этого
Отзыв о Fury Avenger M+ NFF-1710
Ужасно. Почти пол года прожило. Подлокотники сминаются через пару месяцев и уже форму через пол года не восстанавливают. Передняя часть сидушки смотрит вниз, то ли из-за дсп сгнившего там , или чего еще, даже не успел заметить как передняя часть вниз наклонилась и треснула по полам за пол года, сидел всегда ближе к спинке стула, и вешу не много, 80кг при допустимых 100кг. Если вам некуда выкинуть деньги, советую потратить на что нибудь другое. Сейчас купил стул на 100р дороже, но уже почти пол года и с ним ничего не произошло. Да дизайн красивый, подкупает, но того не стоит. И гарантия дается только на газ лифт и вроде на механизм, к ним претензий нетуДостоинства: Подушка. Дизайн. Механизм, газ лифт
Недостатки: В основном с самой сидушкой, и подлокотниками
Александр, 17.03.2025 в 16:55
Выкину через пару месяцев этот хлам
Отзыв о Fury Avenger M+ NFF-1710
С виду очень красиво сразу,но опыт использывания говорит о другом.Кресло на пол года.
1 подлокотники они промнутся через 1-2
2 ручки подлокотников заманаетесь закручивать(как не ужимай в край они раскручиваються и болтаються)
3 ткань о которую вы сидите и ерзаете оставляет просто такие следы видя которые вы сами понимаете что прошли бы мимо этой покупки
4 жёстко заскрипело через пол года
5 подголовник для детей сидя прямо,для взрослых полулежа смотря фильмецДостоинства: ничего
Недостатки: выше
алексей, 14.03.2025 в 14:58
Не советую к приобретению.
Отзыв о Fury Avenger M+ NFF-1710
Подлокотники хлипкие, на пластиковом креплении, ломаются очень просто, комплектующими магазин Newton.by не занимается, просто выкинутые деньги на ветер, сам по себе стул тоже громоздкий и хлипкий, я разочарован.Достоинства: Широкий.
Недостатки: Очень хлипкий.
Артур, 06.12.2024 в 10:48