офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 62 см
ООО "Кинг Стайл". г. Минск, ул. Тимирязева,65А, пом.18.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
299
,00 ƃ
от 8,76 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
299
,00 ƃ
от 8,76 р/мес частями
Покупали дочке для учебы
Отзыв о King Style Fendi White (розовый)
Выбирали кресло в комнату дочери, хотелось не просто удобное, но и чтобы подходило под интерьер. Этот вариант сразу понравился внешне. После сборки оказалось, что оно еще и удобное - сидеть за столом по несколько часов комфортно. Высоту настроили под стол, теперь ребенок сам спокойно регулирует как ему удобно. По качеству пока всё хорошо.Достоинства: Красивый дизайн, удобное, регулируется по высоте
Недостатки: Светлую обивку нужно аккуратнее использовать
Диана, 16.08.2026 в 17:35
Смотрится дороже своей цены
Отзыв о King Style Fendi Black (черный)
Не разочаровало. Сижу каждый день по несколько часов, усталости меньше, чем было со старым креслом. Обивка легко протирается, черный цвет выглядит практично.Достоинства: Дизайн, удобство, качество исполнения
Недостатки: Не обнаружил
Владимир, 07.08.2026 в 12:19
Забыла про боль в спине
Отзыв о King Style Fendi White (розовый)
Превзошло ожидания. Провожу за компьютером по 8-10 часов в день, и раньше к вечеру спина буквально отваливалась. Здесь же посадка очень правильная, поясница чувствует хорошую поддержку. Выглядит аккуратно, в интерьер вписалось отлично, а самое главное - никаких скрипов или посторонних звуков, даже когда откидываюсь назад.Достоинства: Эргономичная поддержка, бесшумная работа механизмов, приятный внешний вид.
Недостатки: Не обнаружила.
Дарина, 30.07.2026 в 15:16
Очень плохо
Отзыв о King Style Fendi White (серый)
Не стоит того, от слова совсем. Жаль потраченных денег. Лучше сэкономьте 70 рублей и возьмите младшую модель forza chrome- такая же шляпа, но значительно дешевле. Из минусов- очень короткая сидушка (мой рост 181, и я просто опрокидываюсь вперед, потому что сидушка заканчивается почти сразу за ягодицами), поясная поддержка- это вообще самый лютый треш (клинит и никак не поддерживает поясницу, может конкретно у меня брак литья пластмассовых деталей). Вердикт один- не берите конкретно данную модель. Я лично повелся на серый цвет, который в комнату подходил, но это была очень большая ошибка) Есть смысл брать людям с ростом меньше 170 см и с искривлением позвоночника в области поясницы в сторону живота, всем остальным сидеть на этом чуде будет неудобно.Григорий, 24.07.2026 в 23:37
Бюджетная посредственность
Отзыв о King Style Fendi White (серый)
Очень слабое кресло. Если проводите много времени за ПК добавьте 200 рублей и возьмите нормальный вариант. Либо будете жалеть выкинутые деньги как я.Достоинства: Цена?
Недостатки: Деревянный стул с возможностью качения
Eugene, 21.07.2026 в 00:13
Удобное
Отзыв о King Style Fendi Black (черный)
Покупал для домашнего рабочего места, так как за компьютером провожу по несколько часов в день. Кресло оказалось очень удобным, спина не устает даже после долгой работы. Собрал без проблем, все детали подошли точно. Внешне выглядит стильно и отлично вписалось в интерьерДостоинства: комфортная посадка, мягкое сиденье, удобная спинка, качественная обивка
Юрий, 20.07.2026 в 13:02
Неплохой стул за свои деньги.
Отзыв о King Style Fendi Black (черный)
Неплохой стул за свои деньги. Поясница регулируется, по высоте под рост 175 вспмом нижнем положении идеально и с запасом есть куда поднимать выше. Пока что не скрипит, все элементы держатся надёжно. Хотелось бы только больше амплитуду механизма качания.Достоинства: Удобный, эргономичный
Недостатки: Пока что не выявил.
Родион, 16.07.2026 в 21:35
Красивое и удобное
Отзыв о King Style Fendi White (розовый)
Выбирала для домашнего рабочего места и хотелось, чтобы оно было не только удобным, но и красивым. Хорошо вписалось в интерьер. Сидеть комфортно даже по несколько часов подряд, спина не устает, а ткань приятная на ощупь. Собирается быстро, все детали хорошо подогнаны.Достоинства: Мягкое сиденье, приятная обивка, удобная посадка, стильный дизайн.
Недостатки: Не обнаружила.
София, 08.07.2026 в 17:23
Не рекомендую
Отзыв о King Style Fendi Black (черный)
Спустя три месяца треснула седушка (сам в шоке как такое может произойти)
Левай подлокотник не крепится, болтает как не знаю что, правый хорошо
Скрипит очень сильно, сильнее скрипел только мой стул которому 10 лет былоДостоинства: Ничего не понравилось
Недостатки: Выше
Илья, 07.07.2026 в 21:58
Понравилось, сидеть приятно
Отзыв о King Style Fendi White (серый)
Пользуюсь креслом уже третью неделю, полет нормальный. Газлифт работает четко, высоту держит намертво, подо мной не проседает. Очень нравится режим качания - можно откинуться назад во время созвонов и расслабиться. Швы все ровные, нитки нигде не торчали, собран стул аккуратно.Достоинства: Плавный газлифт, можно качаться, качественная сборка.
Алексей, 26.06.2026 в 20:21