Отзывы о офисном кресле King Style Fendi White (серый)

King Style Fendi White (серый)

офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 62 см

Удобное и аккуратное
Отзыв о King Style Fendi White (серый)
Хотелось что-то простое и при этом комфортное. Этот вариант подошел. Сидеть удобно даже по несколько часов подряд, спина не устает. Сделано аккуратно, швы ровные, ничего не торчит. Обивка приятная, со временем внешний вид не изменился. В целом удачная покупка.
Достоинства: Комфорт, аккуратное качество, внешний вид
Недостатки: Отсутствуют
Елена, 06.04.2026 в 19:46
такое себе
Отзыв о King Style Fendi Black (черный)
Ну я не большой человек, мне все равно не удобно, тупо если мало денег можжно купить
Достоинства: дешевое
Недостатки: неудобно
yury, 06.04.2026 в 11:04
Довольно добротное
Отзыв о King Style Fendi Black (черный)
Одно из самых удобных кресел в этом бюджете. Сижу целый день, усталости в теле нет, спина не потеет. Механизмы работают плавно, настроил под себя за пять минут.
Достоинства: Комфорт, дышащая спинка
Артём, 26.03.2026 в 12:08
Комфорт на твердую пятерку
Отзыв о King Style Fendi White (серый)
Выбирала кресло пошире, чтобы сидеть было свободно, не прогадала. Сиденье в меру мягкое, не проваливаешься, но и не как на табуретке. Ткань дышит, так что даже в жару сидеть комфортно, не прилипаешь.
Достоинства: Широкое сиденье, режим качания, дышащая обивка.
Недостатки: Никаких
Василиса, 17.03.2026 в 13:26
Отличное кресло
Отзыв о King Style Fendi Black (черный)
Отличное кресло за эти деньги. Вживую он выглядит лучше, чем на фото. Мне очень понравилась поясница: мало того что он регулируется по высоте, так ещё и подстраивается по глубине.
Достоинства: Поясничная поддержка, качество, удобство
Влад, 13.03.2026 в 15:26
Красивое и удобное, как я люблю
Отзыв о King Style Fendi White (серый)
Наконец-то нашла кресло, которое и красивое, и удобное! Серо-белая расцветка идеально вписалась в мою светлую комнату, выглядит дорого и нежно. Спинка хорошо поддерживает поясницу, качается плавно - иногда просто откидываюсь и отдыхаю. Не скрипит, не люфтит, держит мои 60 кг с запасом. Сижу долго - и никаких болей в спине.
Евгения, 08.03.2026 в 16:19
Соответствует цене.
Отзыв о King Style Fendi White (серый)
Выглядит классно, но сидеть спокойно не возможно, шатается во все 4-е стороны.
Денис, 27.02.2026 в 01:00
Удобное, я довольна
Отзыв о King Style Fendi Black (черный)
Выглядит в жизни намного дороже, чем на картинке. Сиденье широкое, места хватает с запасом, ничего не давит. Спинка правильной формы, отлично поддерживает поясницу в течение всего дня.
Наталья, 26.02.2026 в 15:24
Надо возвращать, если это возможно и покупать что- то более серьёзное.
Отзыв о King Style Fendi White (серый)
Кресло никакущее. В первый же день перестали работать нормально регулировки подголовника. Регулировки опоры спины и поясницы, тоже похоже скоро перестанут быть регулировками. Кресло заявлено на вес до 120 кг. Однако, я с весом 98- 99 кг. чувствую, что уже это почти предел.
Достоинства: Дизайн, цена.
Недостатки: Всё остальное, читайте выше.
Владимир, 23.02.2026 в 07:09
Практичное и стильное
Отзыв о King Style Fendi Black (черный)
Выглядит как на фото, качество ткани и механизмов радует. Сижу спокойно по пол дня, усталости нет.
Достоинства: качество, дизайн, удобство
Ангелина, 17.02.2026 в 21:03