Выбор покупателей

Отзывы о игровом (геймерском) кресле King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)

King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)

игровое (геймерское) кресло, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 130 кг

–13%
459,00 ƃ
Отличное кресло
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Пользуюсь несколько недель, пока всё нравится. Комфортно сидеть как во время работы, так и во время долгих игровых сессий. Велюровая обивка приятная на ощупь и не нагревается летом. Спина стала уставать заметно меньше
Достоинства: Удобная посадка, приятная велюровая обивка, хорошая поддержка спины.
Недостатки: Ничего существенного
Андрей, 06.07.2026 в 20:03
Кошка одобрила, хозяин доволен
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Искал кресло именно в тканевой обивке, так как экокожа быстро облазит и к ней летом прилипаешь. Тут материал просто топ - плотный, мягкий и, как оказалось, стойкий к кошачьим когтям. Собрал сам минут за 20, инструкция понятная, весь крепеж на месте. Механизм качания работает плавно, сиденье широкое и глубокое.
Достоинства: Легкая сборка, антивандальная ткань, просторное сиденье, практичный цвет
Макар, 24.06.2026 в 12:33
Комфортное
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Хорошо поддерживает спину, можно долго сидеть без дискомфорта. Смотрится просто улет.
Достоинства: Выглядит круто, сидеть удобно
Недостатки: не обнаружено
Валерий, 12.06.2026 в 20:01
Понравилось. Удобное. Красивое
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Пересмотрел кучу моделей, эта понравилась соотношением цены и дизайном. В реальности тоже не разочаровало. Очень мягкое и удобное, сидеть в нем можно часами. Ткань супер, качество на высоте.
Достоинства: Все вышеперечисленное.
Недостатки: Пока нечего сказать
Александр, 05.05.2026 в 11:19
Выглядит строго и стильно
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Очень зашел дизайн - нет этой кричащей разноцветной раскраски, все солидно в темных тонах. Ткань похожа на замшу, смотрится круто и главное - спина летом не будет прилипать, как это часто бывает с кожей. Качаться в нем - сплошное удовольствие, можно зафиксировать наклон спинки под самым удобным углом.
Достоинства: Качественная обивка, красивый дизайн.
Недостатки: Не обнаружил.
Вячеслав, 24.04.2026 в 16:16
Хорошее кресло
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Решил себя порадовать обновкой, впечатления супер, дизайн современный. Сижу долго - все удобно. Собрано нормально, ничего не люфтит.
Достоинства: Практичность, внешний вид
Недостатки: Всё устраивает
Данила, 07.04.2026 в 18:35
Сын доволен, я тоже
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Купили сыну 16 лет. Он целыми днями за компом, а теперь ещё и не жалуется на спину. Кресло крепкое, выглядит серьёзно. Ткань качественная, легко оттирается от пятен. Сиденье широкое, даже мне нормально посидеть. Качается плавно, ничего не шатается.
Достоинства: Удобное для долгого сидения, крепкая конструкция, приятный материал
Недостатки: Не обнаружено
Виталий, 23.03.2026 в 14:23
Не рекомендую, если вы сидите непонятно как (как я).
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Дополню свой предыдущий отзыв спустя 4 месяца использования и, увы, не в лучшую сторону. И так, боковые ручки просто отломались (пластины за которые они крепятся внутри тонкие и сварены каким-то самоучкой, швы сварки ужасные, как и сам металл). Регулировка спинки для галочки, хотите чтобы держалась под ваш рост - сверлите насквозь и фиксируйте сами. Колесики ужасного качества, расцарапали ламинат, если у вас имеется живность в доме, то очень быстро забьются шерстью. --- Из плюсов могу отметить этот вот материал обшивки, вроде ткань, очень приятная на ощупь и плюсом она антивандальная (как оказалось), кошка не смогла нанести ткани никакого урона и данная ткань так же не собирает на себе шерсть. --- Увы, но в данной ценовой категории все кресла будут +- такого качества. --- Стоит добавить что я обычно сижу в позе "лотоса", так что ручки вполне могло вырвать из-за этого, однако, о качестве это так же говорит.
Достоинства: Ткань отличного качества!
Недостатки: Металл каркаса, сварщики нанятые за рубль, фиксатор спинки.
Евгений, 25.02.2026 в 11:43
Пожалел о покупке.
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Дешёвые материалы, слабые узлы. После покупки через месяц, мое кресло уехало в ремонт. Обшивка и года не протянет. Менеджеру по продажам KingStyle не верьте. Не берите этот товар.
Артем, 14.12.2025 в 15:04
За эту цену, думаю, хорошо.
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
В целом кресло хорошее, оправдало ожидания, да и за такую цену не ждал ультра качнства. Ткань кажеься очень тонкой и ненадежной, в процессе узнаю и дополню отзыв, пока к минусам не отношу. Сидеть комфортно, лежать тоже) Металл из которого сделано основание и в целом элементы кресла добротный, был приятно удивлен. Минус пока обнаружил только один, фиксатор высоты спинки просто никакущий, как ни зажимай, оно съезжает до минимума и подголовник оказывается на уровне лопаток... Людям невысоким наверное будет норм, но для высоких беда. Но выход был найден, благо металл кпчественный. Просверлил отверстие, загнал качественный саморез и теперь спинка на нужном мне уровне всегда.
Достоинства: Соответствует картинкам и описанию, мне удобно в нем.
Недостатки: Фиксатор спинки.
Артем, 28.10.2025 в 22:13