Отзывы о игровом (геймерском) кресле King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)

игровое (геймерское) кресло, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 130 кг

ООО "Кинг Стайл". г. Минск, ул. Тимирязева,65А, пом.18.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

499
,00 ƃ
от 14,56 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

499
,00 ƃ
от 14,56 ƃ/мес частями
Оверпрайс за хлам
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Дополняю свой отзыв. Данная поделка не смогла прожить ГОД. Сегодня отвалился металл крепления (если этот ржавый кусок, прихваченный сваркой, можно так назвать) второго подлокотника (он же выступает как держатель спинки). Первый отвалился спустя 2 месяца после покупки. Если вы снимите обшивку кресла, то увидите нарезанные куски металла прихваченные на две точки к скелету (металл уже ржавый с завода). Единственный плюс этой помойки - материал обивки, я не знаю из чего она, но шерсть не липнет, царапан не оставляет (кошка очень старалась). Сэкономьте свои деньги, не берите НИЧЕГО от KingStyle. Подобные изделия продаются в любом мебельном магазине в 2 раза дешевел при таком же ужасном качестве.
Достоинства: Материал обивки
Недостатки: ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
Evgeniy, 17.09.2026 в 00:47
Хорошее сочетание цены и качества
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Собрал примерно за полчаса, все отверстия совпали, инструкция понятная. Материал приятный на ощупь, летом сидеть гораздо комфортнее, чем на кожаном кресле. Колеса катаются тихо, ничего не люфтит и не скрипит. Для роста 180 см подошло отлично.
Достоинства: Качественная сборка, удобные регулировки, тканевая обивка, тихие колесики.
Недостатки: Не нашел
Юрий, 19.07.2026 в 19:58
Отличное кресло
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Пользуюсь несколько недель, пока всё нравится. Комфортно сидеть как во время работы, так и во время долгих игровых сессий. Велюровая обивка приятная на ощупь и не нагревается летом. Спина стала уставать заметно меньше
Достоинства: Удобная посадка, приятная велюровая обивка, хорошая поддержка спины.
Недостатки: Ничего существенного
Андрей, 06.07.2026 в 20:03
Кошка одобрила, хозяин доволен
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Искал кресло именно в тканевой обивке, так как экокожа быстро облазит и к ней летом прилипаешь. Тут материал просто топ - плотный, мягкий и, как оказалось, стойкий к кошачьим когтям. Собрал сам минут за 20, инструкция понятная, весь крепеж на месте. Механизм качания работает плавно, сиденье широкое и глубокое.
Достоинства: Легкая сборка, антивандальная ткань, просторное сиденье, практичный цвет
Макар, 24.06.2026 в 12:33
Комфортное
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Хорошо поддерживает спину, можно долго сидеть без дискомфорта. Смотрится просто улет.
Достоинства: Выглядит круто, сидеть удобно
Недостатки: не обнаружено
Валерий, 12.06.2026 в 20:01
Понравилось. Удобное. Красивое
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Пересмотрел кучу моделей, эта понравилась соотношением цены и дизайном. В реальности тоже не разочаровало. Очень мягкое и удобное, сидеть в нем можно часами. Ткань супер, качество на высоте.
Достоинства: Все вышеперечисленное.
Недостатки: Пока нечего сказать
Александр, 05.05.2026 в 11:19
Выглядит строго и стильно
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Очень зашел дизайн - нет этой кричащей разноцветной раскраски, все солидно в темных тонах. Ткань похожа на замшу, смотрится круто и главное - спина летом не будет прилипать, как это часто бывает с кожей. Качаться в нем - сплошное удовольствие, можно зафиксировать наклон спинки под самым удобным углом.
Достоинства: Качественная обивка, красивый дизайн.
Недостатки: Не обнаружил.
Вячеслав, 24.04.2026 в 16:16
Хорошее кресло
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Решил себя порадовать обновкой, впечатления супер, дизайн современный. Сижу долго - все удобно. Собрано нормально, ничего не люфтит.
Достоинства: Практичность, внешний вид
Недостатки: Всё устраивает
Данила, 07.04.2026 в 18:35
Сын доволен, я тоже
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Купили сыну 16 лет. Он целыми днями за компом, а теперь ещё и не жалуется на спину. Кресло крепкое, выглядит серьёзно. Ткань качественная, легко оттирается от пятен. Сиденье широкое, даже мне нормально посидеть. Качается плавно, ничего не шатается.
Достоинства: Удобное для долгого сидения, крепкая конструкция, приятный материал
Недостатки: Не обнаружено
Виталий, 23.03.2026 в 14:23
Не рекомендую, если вы сидите непонятно как (как я).
Отзыв о King Style Impact Sueder Fabric Black (темно-серый/черный)
Дополню свой предыдущий отзыв спустя 4 месяца использования и, увы, не в лучшую сторону. И так, боковые ручки просто отломались (пластины за которые они крепятся внутри тонкие и сварены каким-то самоучкой, швы сварки ужасные, как и сам металл). Регулировка спинки для галочки, хотите чтобы держалась под ваш рост - сверлите насквозь и фиксируйте сами. Колесики ужасного качества, расцарапали ламинат, если у вас имеется живность в доме, то очень быстро забьются шерстью. --- Из плюсов могу отметить этот вот материал обшивки, вроде ткань, очень приятная на ощупь и плюсом она антивандальная (как оказалось), кошка не смогла нанести ткани никакого урона и данная ткань так же не собирает на себе шерсть. --- Увы, но в данной ценовой категории все кресла будут +- такого качества. --- Стоит добавить что я обычно сижу в позе "лотоса", так что ручки вполне могло вырвать из-за этого, однако, о качестве это так же говорит.
Достоинства: Ткань отличного качества!
Недостатки: Металл каркаса, сварщики нанятые за рубль, фиксатор спинки.
Евгений, 25.02.2026 в 11:43