Выбор покупателей

Отзывы о игровом (геймерском) кресле King Style Pluffy Fabric Black (светло-серый)

игровое (геймерское) кресло, спинка цельная, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 120 кг

ООО "Кинг Стайл". г. Минск, ул. Тимирязева,65А, пом.18.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

495
,00 ƃ
от 14,44 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

495
,00 ƃ
от 14,44 р/мес частями
Удобное
Отзыв о King Style Pluffy Fabric Black (светло-серый)
Супер удобное кресло, все кто садятся, говорят что себе такое же хотят
Виктор, 21.08.2026 в 18:02
нереально удобное, спина больше не затекает
Отзыв о King Style Pluffy Fabric Black (светло-серый)
Провожу за компьютером по 6-8 часов в день, и старый стул был просто пыткой. В этом кресле спина чувствует себя отлично благодаря цельной эргономичной спинке, которая правильно поддерживает поясницу. Тканевая обивка - это отдельный кайф: тело вообще не потеет, в отличие от вариантов из экокожи, на которых летом сидеть невозможно. В серо-черном цвете выглядит очень стильно, не слишком броско, отлично вписалось в комнату.
Достоинства: тканевая дышащая обивка отличная поддержка спины стильный дизайн
Недостатки: всё устраивает
Владимир, 20.05.2026 в 13:52
Хорошее кресло за небольшие деньги
Отзыв о King Style Pluffy Fabric Black (светло-серый)
Кресло довольно неплохое, мягкое и вполне комфортное, но есть нюансы. 1. У меня рост 183см и если я хочу откинуть голову, то надо выбирать положение на кресле, иначе банально неудобно сидеть. На рост ниже я думаю будет комфортно. 2. Подлокотники низковаты и лучше на них сильно не воздействовать. 3. Подставка под ноги выглядит хлипкой и я даже не знаю на сколько ее хватит. Но даже несмотря на это, кресло хорошее за эти деньги.
Достоинства: см.выше
Недостатки: см.выше
Sergey, 20.05.2026 в 12:01
Лучше чем игровые решения
Отзыв о King Style Pluffy Fabric Black (светло-серый)
Выбирал конкретно тканевый стул тк насиделся на сетчатом и кожаном. Впечатления очень положительные, нужен был стул чтобы разлечься либо сидеть в разных положениях, функции выполняет, для ног есть выдвижная подставка с подушкой. Спинка мягкая - не доска с двумя подушками как в игровых стульях, сиденье мое почтение - наполнитель полужесткий (для моего веса 55кг) от чего сидеть комфортно и не жарко. Подлокотники не цельно пластиковые, а из двух частей, не хлипкие, с мягкой подушкой. Пришло в картонной коробке, всё в целлофанах и пленках, никаких дефектов. Болтики в своей упаковке и все подписаны, собрал один за минут 30, было сложно вставлять спинку в сидушку и всё. Внешний вид ткани и стула в целом весьма презентабельное, качество ткани нормальное. Итого я бы взял пару лет назад его чем типичный игровой стул с искусственной кожей, которая потом облезала и мусорила на пол.
Достоинства: Внешний вид, подставка для ног, наполнитель, качество ткани и стула в целом и главное - цена
Никита, 16.05.2026 в 11:40
Хорошее кресло за приемлемые деньги
Отзыв о King Style Pluffy Fabric Black (светло-серый)
Пользуюсь больше года, впечатления только положительные. Удобное, сидеть комфортно даже долгое время. Материал приятный, выглядит аккуратно и современно. По качеству тоже всё хорошо, за время использования ничего не разболталось.
Достоинства: Комфорт, дизайн, хорошее качество
Эдуард, 08.05.2026 в 11:27
отличный и мягкий
Отзыв о King Style Pluffy Fabric Black (светло-серый)
у меня был до этого стул с похожим механизмом. сейчас выбирал на замену с таким же, только тряпичное. проблема всех современных кресел в том что они под "экокожу" которая живет года 3, потом начинает слезать, ну и потеет всё в жару сильно, приходилось полотенце подстилать. конструкция по мне максимально удобная, спинка откидывается далеко и можно поспать достаточно комфортно. надо обязательно раз в несколько месяцев подтягивать все болты (производитель советует раз в три месяца, но если вы за сотку, лучше чаще). нельзя наваливаться на ручки, ломаются крепления которые потом никак не сделать, я даже уголки ввинчивал отдельные - всёравно долго не живут. ну а так в целом, даже при вандальном отношении старое прожило 6 лет с небольшими ремонтами. если заботится, то гораздо дольше работает. ещё есть проблемы со сварными швами крепления к сидушке, тоже от веса могут лопнуть. пару раз варил полуавтоматом пожирнее и потом всё ок. ну а в целом, крутая сидушка, мягкая спинка, просто космос. до 500р (по акции) это наверно лучшее что можно найти. кстати обращайте внимание что все современные кресла имеют почемуто плоские сидушки, а хочется немного провалиться что бы чуть чуть колени были подняты. тут это получается за счёт мягкости материала, а на кожзамах как на доску садишься.
Достоинства: достаточно крепкое и мягкое кресло
Недостатки: конструкция не терпит большой вес и большие усилия на ручки
макс, 01.05.2026 в 00:32
Пока полностью устраивает
Отзыв о King Style Pluffy Fabric Black (светло-серый)
Пользуюсь пару недель, удобное, спина не устаёт, материал приятный, попа не преет. Все регулировки работают как механизмы в часах, чётко и без нареканий.
Достоинства: Комфорт, надёжность
Недостатки: Все устраивает
Игнат, 26.04.2026 в 15:53