Отзывы о игровом (геймерском) кресле Knight Outrider Light-20 (черный)

Knight Outrider Light-20 (черный)

игровое (геймерское) кресло, максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 71 см

Удивительно хорошее кресло (на рубеже полутора недель)
Отзыв о Knight Outrider Light-20 (черный)
*На фото на ножках это сетка которую натянули для транспортировки* Покупал себе вместо уничтоженного кресла. Данная модель крайне удачно сочетает в себе удобство и функционал, оговорюсь, раньше у меня не было игровых кресел так что сильно сравнивать у меня не получиться. С высоты пользования обычными креслами на колесах: Крайне удобное кресло. материал приятный к телу (терпеть не мог кожаные кресла предыдущие). Механизм срабатывает четко и без запинок или затупов. Колеса (там где я покупал они предустановленные, в комплекте) специальные для ламината. Ездят крайне тихо и мягко. Спинка отклоняется почти до 180 градусов (буквально). Сидеть удобно комфортно. (для меня 194 см это удивительно что так можно с удобством сидеть, ножки-то длинные). О! Удивительно то что подлокотники НЕ из пластика а из какого-то мягкого материала. То есть рукам очень удобно на них располагаться. Изменяется высота подлокотника и его угол. Конечно в итоге... посмотрим сколько оно прослужит. все же за такие деньги (да это не 4к доляров, но все же деньги), расчитывается на не один год использования. Если что (где я покупал) гарантия на механизмы от производителя 2 года.
Достоинства: Удобство использования, высота, простота и одновременно функциональность. Приятный на ощупь. Колеса (нормальные в комплекте) ламинат не царапают.
Недостатки: Лично для меня: подушка под спину не удобная. но она снимается так что это не то чтобы минус
В, 22.11.2023 в 00:28
Комфортное кресло
Отзыв о Knight Outrider Light-20 (черный)
Хорошее кресло за свои деньги, удобное, в меру мягкое, комфортный материал, комплектация соответствует описанию, имеются небольшие косяки с краской подлокотников(внутренняя сторона)
Достоинства: металлическая крестовина
Недостатки: косяки с покраской подлокотников
Антон, 30.09.2023 в 15:57