Отзывы о офисном кресле Kulik System Business (азур, карамель с подголовником)

Kulik System Business (азур, карамель с подголовником)

офисное кресло, спинка цельная, максимальная нагрузка 130 кг, ширина кресла 68.5 см

Топ для сидячей работы
Отзыв о Kulik System Business (с подголовником, черный)
Это кресло - ваше спасение от боли в пояснице. Пользуюсь им уже полгода и никак не нарадуюсь. Часа 2 в салоне сидел, выбирал между несколькими креслами этого же производителя. Привыкал к нему где-то неделю, каждый день что то подстраивал, пока не нашел оптимальное положение. Рекомендую людям с сидячим образом жизни. Качество сборки на высоте, все сделано добротно. Цена конечно высокая, по сравнению с обычными креслами, но оно себя отрабатывает на все сто.
Достоинства: Позволяет держать спину ровнее
Недостатки: Высокая цена
Леонид, 08.02.2022 в 18:22
Кресло вроде как и неплохое, но скрипит!
Отзыв о Kulik System Business (с подголовником, стежка, черный)
Купил себе такое кресло, 4 месяца сидел привыкал. Потом привык и началось )) Начала скрипеть спинка при наклоне назад, обратился в сервис (на кресло гарантия год), там меня долго морозили, после чего все-таки я добился приезда специалиста, тот забрал кресло, что-то там заменил и вернул его мне. Прошло еще пару месяцев, та же проблема. Я опять звоню, мне начинают рассказывать сказки о том, что запчасти с бракованой партии, мы вам заменим но позже. По итогу с третьего раза (пинка) уже персонально самому мастеру на телефон, приехал спец, опять все заменил. Прошло еще три месяца - и опять такая же проблема ))) Звонил я мастеру два раза... каждый раз он мне обещал что приедет в понедельник. Один раз даже ошибочно (было понятно по приветсвию) он мне сам набрал на телефон, сказал что ждут партию запчастей, задерживается на границе )) Ну и все... после этого ни слуха ни духа. В общем не покупайте кресла у этой фирмы, они ненадежные ребята. Качество сборки у кресла так себе. За такую цену ожидаешь совершенно другого и качества и сервиса.
Достоинства: Обивка
Недостатки: Качество сборки Сервис (на нуле)
Евгений, 12.01.2022 в 17:48