Отзывы о LoftyHome Template (черный/белый)

LoftyHome Template (черный/белый)

для персонала, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 130 кг, ширина кресла 59 см

не брал бы, если бы протестил заранее, для работы не подходит. тройка только за эстетику.
Отзыв о LoftyHome Template (черный/белый)
Кресло красивое, но для продолжительной работы не подходит. Каркас кресла прогибается (вес у меня 86 кг) и газлифт люфтит основательно. Знал бы о этих нюансах, то кресло бы не брал.
Достоинства: Красивое
Недостатки: нет жёсткости, люфт газлифта, быстро устаешь из-за того, что кресло не держит уровень.
Александр, 03.01.2023 в 15:52
Хорошее кресло, но не без косяков
Отзыв о LoftyHome Template (черный/белый)
Кресло удобное, пластик хороший, сидение широкое, колеса мягкие, но есть пару недочетов. Спинка складывается очень тяжело, зажимаешь кнопки и чтобы его сложить надо большое усилие приложить, боишься сломать. В зафиксированном положении если наклониться в сторону то правый или левый задний угол проваливается вниз на сантиметр примерно.
Достоинства: удобное, мягкое, хороший пластик, колеса под ламинат, широкое
Недостатки: люфт сидения, тяжело складывается спинка
Андрей, 17.05.2022 в 07:20
Рекомендую для дома и офиса!
Отзыв о LoftyHome Template (серый/белый)
Классное кресло, мне с ростом 184 и весом 100 - очень комфортно, регулировок достаточно, очень удобно складывающаяся спинка.
Достоинства: Выбирал под интерьер комнаты в бело-сером цвете, чтобы было не громоздкое и удобное и не пожалел, что выбрал именно этокресло.
Сергей, 02.11.2021 в 08:27
Рекомендую 👍
Отзыв о LoftyHome Template (черный/белый)
При покупке компьютерного кресла изначально заинтересовало, то что спинку можно сложить и задвинуть его под стол, внешний вид очень стильный . Эксплуатируем его уже второй месяц, покупкой очень довольны , удобное , компактное, что очень важно для небольшого помещения. Рекомендую однозначно
Достоинства: Компактное, стильное, удобное
Наталья, 15.10.2021 в 12:20
Цена - качество
Отзыв о LoftyHome Template (серый/белый)
Качественное и удобное кресло за свои деньги, элементарная сборка (ключ в комплекте). Благодаря тому, что спинка складывается, удобно хранить закатывая под стол.
Достоинства: Функциональность, удобство
Недостатки: Нету
Руслан, 26.09.2021 в 18:29
Для меня то, что нужно
Отзыв о LoftyHome Template (серый/белый)
Отличное кресло по функционалу и качеству за свои деньги, спинка складывается без проблем. Выглядит достойно
Достоинства: Цена/качкство отличное
Максим, 19.09.2021 в 13:02
Отличное кресло, как раз то, что и хотела
Отзыв о LoftyHome Template (черный)
Хорошее кресло, моей спине удобно. Классно, что поднимаются ручки - мой кот любит греться за спиной, сейчас достаточно поднять ручки кресла и он сам запрыгивает. Также из-за того, что ручки поднимаются вверх, кресло удобно закатывать под стол - раньше мешали ручки.
Достоинства: быстро и легко собирается, ручки поднимаются и опускаются, комфортная спинка
Александра, 18.04.2021 в 15:54