Отзывы о офисном кресле LoftyHome Staff (черный)

LoftyHome Staff (черный)

офисное кресло, максимальная нагрузка 130 кг, ширина кресла 55 см

Треснул сварной шов
Отзыв о LoftyHome Staff (черный/серый)
Вот и прошёл год использования это кресла и что я могу сказать. Просто так я бы не писал данный отзыв. К слову вес у меня 90 кг, у кресла максимальная нагрузка 130. Так вот, смысл в том что держатель седла на газлифте просто треснул по сварному шву. На кресле просто сидел и изредко катался из одного угла комнаты в другой. В общем это кресло лучше не покупать. Присмотритесь к более лучшим вариантам.
Достоинства: Ничего
Недостатки: Хрупкая конструкция Легко слизываемые резьбы Сборка состоит из неподходящих друг к другу частей
Анатолий, 18.08.2022 в 22:16
Хуже чем я думал 7 месяцев назад
Отзыв о LoftyHome Staff (черный/серый)
Хочу добавить к своему отзыву, которому уже 7 месяцев. Кресло начало ооочень сильно скрипеть. Вроде бы и смазал, и всё, но нет оно тихо но продолжает скрипеть. я так подозреваю что скрипит не газлифт а именно крепления под него. Задумайтесь, надо ли вам скрипучее кресло.
Достоинства: Уже говорил
Недостатки: Скрипит
Анатолий, 21.04.2022 в 20:46
Деньги на ветер
Отзыв о LoftyHome Staff (серый)
Конструкция крепления подлокотников и спинки - хуже не придумаешь. Выкинутые деньги.
Достоинства: нет
Недостатки: Конструкция всех креплений крайне низкого качества
Владимир, 21.12.2021 в 02:11
Выкинутые деньги и испорченное настроение
Отзыв о LoftyHome Staff (черный/серый)
Здоровья тому инженеру, который придумал такую конструкцию крепления подлокотников. Здоровья тому коллеге того инженера, который придумал пластилиновые винты. И третьему инженеру, так же здоровья, который был не трезв, на кануне праздников, и нарезал отверстия, для крепления пневмоэлемента, которые не совпадают с седушкой... Сегодня купил, завтра буду делать возврат.
Достоинства: их нет
Недостатки: стул это один недостаток
Сергей, 03.10.2021 в 00:16
Хорошее кресло за свои деньги
Отзыв о LoftyHome Staff (черный)
Хорошее кресло, неплохие материалы, простая и надёжная конструкция, быстро собирается без каких либо инструментов (все необходимое имеется в комплекте).
Достоинства: Неплохое соотношение цены и качества
Александр, 05.09.2021 в 09:21
Бюджетный компьютерный стул, кривой с завода и из самых дешёвых комплектующих
Отзыв о LoftyHome Staff (черный)
К эргономике стула вопросов нет - в своей нише между табуреткой для посетителей и офисным креслом он находится по праву. Сидеть удобно, спина не жалуется, спинка оптимальной высоты, нет ненужного в данном случае механизма наклона, низкие подлокотники, не мешающие двигаться или взять в руки гитару и заниматься перед компьютером. Теперь о минусах. Если вы задумали купить этот стул - обязательно выбирайте опцию "Доставить собранным", если продавец опрометчиво её предложил. Пусть за такие деньги с ним займется сексом специально оплачиваемый человек. Сбережёте нервы и время. Качество крепежа и подгонки деталей отвратительное: - винты пластилиновые, шестигранные головки срываются даже вложенным в набор ключом. Положили самые дешевые, которые только можно найти на AliExpress. Винты обрезаны по месту, не выполнены заходы на резьбе. К счастью, винты очень мягкие и не срезают резьбы во втулках, ибо заменить втулки в спинке стула невозможно. - втулки в спинке из очень мягкой латуни, резьбы на винтах и втулках нарезаны плохо и забиты стружкой, перед сборкой обязательно пройдите все резьбы смазанным машинным маслом винтом. - вся конструкция с адовыми перекосами, в одиночку поставить спинку на стул достаточно непростая задача. Ни в коем случае не привинчивайте подлокотники на сиденье, а затем к ним спинку. В этом случае попасть в отверстия, не сорвав резьбу, невозможно. - Вся сборка выполняется без единой шайбы, а подлокотники выполнены из очень мягкого пластика. Винты его заламывают, а если подложить шайбы, то не хватает длины винтов. - пластиковые пробки для закрывания отверстий не подходят к отверстиям, и их всего четыре штуки - под сиденьем стула ведь оно и так сойдёт?
Достоинства: Низкая цена, годится в качестве замены простому стулу. Если играете в автогонки, не откатывается при работе ногами на педалях.
Недостатки: Отвратительное качество крепежа и кривая конструкция в целом.
Дмитрий, 28.08.2021 в 11:43
Кресло хорошее, но кривая сборка
Отзыв о LoftyHome Staff (черный/серый)
Кресло само хорошее, удобное, но при сборке выяснилось что до полной сборки сидячей части НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ЗАКРУЧИВАТЬ ДО УПОРА. Все в комплекте идёт. Справится даже девушка которая ничего не понимает в болтиках.
Достоинства: Удобное Красивое Не скрипит Железный "паук"
Недостатки: Кривая сборка
Анатолий, 23.08.2021 в 22:30
Хорошее кресло. Можно брать
Отзыв о LoftyHome Staff (черный/оранжевый)
Когда его привезли разобранным, я сначала очень расстроилась. С отвёртками я как-то не очень дружу. Но потом друзья мне сказали, что все кресла надо самим собирать, и как-то я успокоилась. А потом пришёл ещё один друг мой и собрал его. И надо сказать, я прямо даже довольна. Очень интересный дизайн, удобное сиденье. Мне на нём комфортно. Я на нём теперь даже видосы на телеке смотрю, хоть и мягкие кресла в комнате есть.
Достоинства: Крепкая конструкция, изогнутая спинка, красивое сочетание цветов
Недостатки: Без недостатков
Маргарита, 10.02.2021 в 09:08
Годится только для подростков.
Отзыв о LoftyHome Staff (черный)
Покупал два стула для дома. Изначально остановился на модели Бюрократ CH-695N/BL/TW-11, но Loftyhome Staff соблазнил максимальной нагрузкой в 130кг. В результате купил и тот и другой, так что есть что сравнить. Практика показала, что Loftyhome Staff - максимум для подростков. Взрослому человеку на нём неудобно, т.к. спинка слишком близко, хотя ширина сиденья больше. А вот Бюрократ CH-695N/BL/TW-11, однозначно, стоит своих денег!
Достоинства: металлический "паук"
Недостатки: не совсем удачная конструкция спинки
Николай, 09.02.2021 в 15:19
Хорошее кресло
Отзыв о LoftyHome Staff (черный/красный)
Кресло как кресло. Собрал минут за 30-40, поставил, подёргал за спинку, повозил по ковру, всё как надо, ничего не люфтует. Хочу отметить, что материалы нормальные, не воняют пластиком и прочей химической дрянью. Мне жене и малому в нём удобно. Цена невысокая, но это наверное не главное. Посмотрим сколько прослужит.
Достоинства: Без проблем собирается, нет запаха пластика, удобное
Недостатки: Нету
Анатолий, 29.01.2021 в 10:41