Отзывы о игровом (геймерском) кресле Lorgar Base 311 (черный/синий)

игровое (геймерское) кресло, механизм мультиблок, максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 58 см

Асбиск Энтерпрайзес ПЛС. Кипр, Лимассол 4103, Даймонд Корт, ул. Колонакиу 43.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
1044
,00 ƃ
от 30,56 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
1044
,00 ƃ
от 30,56 р/мес частями
Понравилось
Отзыв о Lorgar Base 311 (черный/серый)
Перед покупкой пересмотрел много вариантов, данное кресло понравилось больше всего как по качеству так и по цене. Кресло имеет много регулировок, механизмы работают чётко, колёса прорезиненные, отлично держит нагрузку (вешу больше 100кг). Читал предыдущие отзывы перед покупкой про кривой пошив, ну не знаю - у меня все ок, может парочку из другой партии были не очень - сейчас похоже все ок. В общем и целом, покупкой доволен, рекомендую!
Достоинства: Хорошее качество, выдерживает мой вес
Василий, 12.12.2024 в 10:56
Плохое качество в среднем ценовом сегменте
Отзыв о Lorgar Base 311 (черный/серый)
Полностью согласен с предыдущим отзывом, имеются такие же проблемы, кривой пошив из-за которого верхушка спинки наклонена в правую сторону, подлокотники болтаются, расположены несимметрично, также добавлю что имеется люфт мультиблока в зафиксированном положении, неудобный подголовник, который сделали с нерегулируемой резинкой из-за чего его невозможно расположить под шею, он просто сползает вверх.
Достоинства: Удобство посадки, дизайн
Недостатки: Люфт подлокотников, люфт мультиблока, кривизна пошива, непродуманная подушка под голову
Владимир, 30.10.2024 в 20:27
Заказывайте только в сборе, чтобы сразу все проверить.
Отзыв о Lorgar Base 311 (черный/серый)
Пользуюсь креслом четыре месяца. Из плюсов: в нем удобно сидеть, механизм работает исправно. Минусы: 1.Качество пошива: у меня кривая верхушка кресла, криво пошита спинка кресла. 2.Подлокотники стоят по разному, относительно друг друга, как их не регулируй. Люфт механизма подлокотников составляет миллиметров 5. Из-за люфтов имеется неприятный стук в подлокотниках.
Достоинства: посадка, механизм
Недостатки: качество пошива, подлокотники
Дмитрий, 26.09.2024 в 13:20
Из топовых, лучший вариант за свою цену
Отзыв о Lorgar Base 311 (черный/белый)
Кресло красивое, собирается легко. Немного жестковато , можно было сделать помягче. Рукоятки подъемного механизма из пластмассы, можно было бы тоже железные сделать)
Достоинства: Удобное, большое, красивое легкое в сборке
Недостатки: Жестковато
Евген, 23.09.2024 в 22:21
Рекомендую.
Отзыв о Lorgar Base 311 (черный/белый)
Товаром и доставкой доволен! Привезли в обозначенные сроки. Всё упаковано как надо. Инструкция и все возможные бумаги в комплектации присутствуют, так же и инструмент для сборки. Всё соответствует заявленным характеристикам.
Достоинства: Удобное, все необходимые мне регулировки присутствуют. Сборка произошла без особых проблем.
Недостатки: На данный момент - их нет.
Егор, 19.03.2024 в 16:48
Достойное кресло
Отзыв о Lorgar Base 311 (черный/белый)
Кожа достаточно плотная и приятная на ощупь, собрал за минут 10-15, все отверстия подогнаны идеально, колёсики прорезинены, ездят тихо, плавно и не царапают пол. Мультиблок с большим запасом прочности, рассчитан на вес до 150кг. Спинка имеет большой угол наклона, что для меня было очень важно, т.к. люблю дремануть в кресле. Регулировок как в мерседесе, плюс есть дополнительные подушки для поясницы и на подголовник. Придраться вообще не к чему, покупкой остался очень доволен.
Достоинства: Удобное, качественное, стильное
Недостатки: Не обнаружено
Анатолий, 22.02.2024 в 19:59
Понравилось
Отзыв о Lorgar Base 311 (черный/желтый)
Удобное, стильное кресло. Брал его себе домой. Собрал быстро, без каких-либо проблем, материалы качественные. Спина после длительного нахождения в нём не болит. То, что нужно - для комфортного время провождения за компьютером!
Достоинства: Качество, материалов, дизайн, удобство
Недостатки: Минусов не выявлено
Fabiolaz, 15.09.2023 в 16:59