Отзывы о игровом (геймерском) кресле Lorgar Grace 855 (черный/красный)

Lorgar Grace 855 (черный/красный)

игровое (геймерское) кресло, механизм мультиблок, максимальная нагрузка 150 кг, ширина кресла 70 см

если приложить руку то пойдет!
Отзыв о Lorgar Grace 855 (черный)
Довольно удобное кресло, есть множество регулировок, но вот люфты на зафиксированных подлокотниках это конечно криндж. Я конечно думаю что разобрав механизм можно будет что то с этим решить, но все же. Пока написал в поддержку, жду!
Достоинства: Удобное
Недостатки: Люфты подлокотников за такую цену недопустимы
Андрей, 03.10.2024 в 18:22
Удобное кресло с большим количеством регулировок
Отзыв о Lorgar Grace 855 (черный/красный)
Кресло выше всяких похвал, после того как посидел в нём, сразу понял, что это то, что мне надо. Материалы и сборка качественные, придраться не к чему. У кресла множество различных регулировок, поэтому настроить его под себя сможет каждый. Сижу в нём по 8-10 часов в день и спина совершенно не устаёт. Если рассматриваете его к покупке, то берите, не пожалеете
Достоинства: Внешний вид. Удобство и комфорт.
Недостатки: Не обнаружил
Семен, 23.02.2024 в 11:30
Понравилось, рекомендую!
Отзыв о Lorgar Grace 855 (черный)
Лучшее кресло в котором я когда либо сидел! Лёгко катается по полу, колёсики прорезинены и не царапают пол. Боковые поддержки обволакивают всё тело и из него не хочется вылазить, сидушка отлично амортизирует. Сетка крепкая и приятная, попа и спина не потеют. Все механизмы работают чётко, нет ни скрипов ни люфтов. Покупкой доволен, стоит обратить на него внимание однозначно!
Достоинства: Дизайн, комфорт, качество.
Недостатки: Пока нечего сказать.
Максим, 11.10.2023 в 14:44