Отзывы о игровом (геймерском) кресле Marvo CH-106 (черный/красный)

Marvo CH-106 (черный/красный)

игровое (геймерское) кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 150 кг

Не советую данное кресло к покупке
Отзыв о Marvo CH-106 (черный/синий)
В общем прошёл почти год после покупки кресла. Материал очень скромного качества. Кожа разошлась на сидении - и она очень плохая, она легко впитывает запахи и очень жёсткая, то есть порой сидеть некомфортно. Ручки не регулируются и болтаются (так что я их совсем убрал, ибо у меня стол с вырезом и я локти ложу на стол). Всё кресло будто изолентой крепили, шатается и скрипит, неприятно. Единственное что понравилось - это регулировка спинки хоть в положении лёжа и нижняя подушка, благодаря ей спина отдыхает. В общем это обычное дешёвое кресло за 100 рублей, которое просто качественно замаскировали под игровое. Если у вас кот - вашему креслу конец, я весь год старательно выгоняю его из комнаты, тянется царапать только так и кресло легко царапается когтями. Так что если у вас есть активные домашние животные - кресло покупать смысла нет. Газлифт пришёл в непригодность, кресло само по себе опускается после 30-60 минут сидения, очень сильно раздражает. Попробую поменять по гарантии. Ставлю 2 из 5, так как кресло реально выглядит как игровое, и с этими подушечками + регулировкой спинки под ваше настроение внимания всё же заслуживает, ибо дешевле вы не найдёте кресла которое по качеству лучше чем это. По моему мнению кресло стоит на 100 рублей дороже, чем оно должно стоить.
Достоинства: Подушки Регулировка спинки Выглядит как игровое
Недостатки: Ужасная кожа Ручки не регулируются и болтаются Плохое качество сборки Газлифт
tonvako, 05.11.2019 в 22:02
Не брать ни в коем случае
Отзыв о Marvo CH-106 (черный/красный)
Выброшенные на ветер деньги. "Жэстачайшчая" китайщина, качество просто ниже плинтуса. За такие деньги думал будет лучше. Жутко скрипит, самопроизвольно подо мной опускается вниз. В комплекте не было двух болтов. Ручки болтаются. Внешне да, выглядит эффектно, но пользоваться им невозможно. Совет - подсобирать денег и купить брендовый вариант подобного формата кресел.
Достоинства: Внешне выглядит неплохо
Недостатки: Скрипит, люфтит, самопроизвольно опускается, качество материалов и сборки ужасное
Неизвестный кот, 06.10.2019 в 13:36
Для тех кто много времени проводит перед компьютером.
Первые впечатления: удобное анатомическое кресло, настраиваемое под себя, колеса прорезиненные, не особо шумные, жёсткое сиденье не для комфорта, а для здоровья ради.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Цена наверное.
Алексей, 21.01.2019 в 22:15