Отзывы о офисном кресле Metta CS-9 Pl (красный)

Metta CS-9 Pl (красный)

офисное кресло, ширина кресла 56 см

Советую к покупке
Отзыв о Metta CS-9 Pl (черный)
Простое, удобно кресло для долгой работы за компьютером. Пользуюсь месяц, спина перестала болеть)
Достоинства: Удобное, поддержка поясницы, цена
Недостатки: не нашла
Анастасия, 08.06.2020 в 22:27
Недорогое, простое и удобное кресло
Отзыв о Metta CS-9 Pl (светло-серый)
Кресло, исходя из своей стоимости, имеет небогатый функционал: - регулировка высоты; - механизм качения (ход которого настолько мал, что я бы просто не обращал на него внимания). Также хотелось бы обратить внимание на поддерживающие элементы в центре спинки. Центральный является достаточно жестким, поэтому может приносить небольшой дискомфорт. Подлокотники низкие, но в свою очередь это позволяет закатываться стулу под любой стол. Так что, не смотря на недостатки, считаю это кресло достаточно удобным и симпатичным.
Достоинства: Цена и удобство
Недостатки: Жестковатый поддерживающий элемент в центре спинки
Алексей, 11.05.2020 в 17:55
Для работы в условиях самоизоляции самое то)
Отзыв о Metta CS-9 Pl (черный)
Отличный стул для работы, есть поддержка спины, регулировка высоты, наклон спинки, единственное что низковаты подлокотники.
Достоинства: небольшой, есть поддержка спины, регулировка высоты
Недостатки: низкие подлокотники, не всегда удобно держать локти "на весу"
shalnoy_max, 30.03.2020 в 16:23
Неплохой стул российского производства.
Отзыв о Metta CS-9 Pl (серый)
Стул удобный. Комфортный. Но.... Пришел бракованный, ждали недели пока заменят брак. При сборке возникли сложности- есть небольшие отклонения посадочных отверстий ручек к сидению. В целом неплох.
Достоинства: Удобное
Недостатки: Кривой при сборке, нужно постараться чтоб собрать.
В.В., 30.10.2019 в 09:45
Эргономично и красиво.
Много моделей кресел просмотрели, прежде чем выбрать данную модель для офиса. Судя по отзывам сотрудников, кресла удачные. Спинки из сетки поддерживают спину, принимая правильное для спины положение. Жесткость отклонения кресла можно отрегулировать. Сиденья кресел дышат. Говорят, находиться в них комфортно. Надеемся, что пластиковая крестовина прослужит долго. И, да, слишком плотных сотрудников в кресла лучше не усаживать.
Достоинства: Удобство, интересный внешний вид.
Недостатки: Не нашли.
NushaS, 06.02.2018 в 15:49
Надёжнои и недорогое.
Покупала кресло для ребёнка месяца четыре назад, не хотелось брать дорогое, так как дети обычно непоседливые, то сломают что-нибудь, то вымажут. Даже не надеялась, что кресло долго прослужит, а оказалось наоборот. Качественное кресло по приемлемой цене. Советую присмотреться, лично я очень довольна покупкой.
Достоинства: Надёжность. Цена. Внешний вид
Ната82, 03.02.2018 в 12:26