Отзывы о офисном кресле Metta Ergolife Sit Air B2-290K (черный)

Metta Ergolife Sit Air B2-290K (черный)

офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг

Сотрудники довольны
Отзыв о Metta Ergolife Sit Air B2-290K (черный)
Закупили несколько таких кресел в офис и не прогадали. Они современные по дизайну, строгие и аккуратные. Понравилось, что они очень легкие, хорошо катаются по полу и не царапают ламинат. Поясничная поддержка ощущается, сидеть ровно стало проще. За свои деньги - топ.
Достоинства: Вес, внешний вид, удобство.
Данила, 31.12.2025 в 12:22
Удобное и недорогое кресло
Отзыв о Metta Ergolife Sit Air B2-290K (черный)
Удобное и недорогое кресло. Очень быстрая доставка с момента заказа.
Дмитрий, 28.12.2025 в 00:59
Удобно работать и отдыхать
Отзыв о Metta Ergolife Sit Air B2-290K (черный)
Специально искала кресло с сеткой, потому что в обычном из кожзама летом сидеть невозможно - прилипаешь. Здесь же вентиляция отличная, спина всегда сухая. Само кресло выглядит очень легким и воздушным, не загромождает комнату
Достоинства: Отличная вентиляция, стильный внешний вид, поддержка поясницы.
Недостатки: Нареканий нет
Нина, 15.12.2025 в 16:17
Очень нравится стул
Отзыв о Metta Ergolife Sit Air B2-290K (черный)
Очень мягкий потпопник и спинка стула повторяет спинку человека и получается удобство. Кому нужен хороший стул посидеть вместо табуретки, то берите.
Достоинства: 1 - можно сидеть 2 - можно крутиться
Недостатки: 1 - нельзя стоять на подголовнике 2 - прилипают Кошкины волосы когда она садится
Александр, 09.12.2025 в 13:01
Крепкое и надежное
Отзыв о Metta Ergolife Sit Air B2-290K (черный)
Купили в офис сразу несколько таких. Собрали сами быстро, болтов хватило, всё подошло четко. Сидеть комфортно, сидушка широкая, не скользкая. Нравится, что оно легкое и маневренное, легко откатиться к принтеру или соседнему столу
Достоинства: Легко собирается, эргономичная форма, качественная сетка.
Недостатки: Пока не нашли - всё устраивает.
Артём, 01.12.2025 в 15:40
Что хотел, то и получил
Отзыв о Metta Ergolife Sit Air B2-290K (черный)
Специально искал кресло с сетчатой спинкой, потому что в коже сидеть целый день невозможно - жарко. Здесь сетка натянута отлично, спина вентилируется, ощущения очень комфортные. Сиденье в меру мягкое, пятая точка не затекает. Механизм качания работает плавно, люблю откинуться и подумать. Выглядит строго, черный цвет практичный.
Достоинства: Отличная вентиляция спины, удобная посадка, практичная обивка.
Недостатки: Все устраивает
Артём, 21.11.2025 в 12:40
Были деньги на более дорогое кресло, но я выбрал именно это.
Отзыв о Metta Ergolife Sit Air B2-290K (черный)
Перешел на него с табуретки :) Хотел купить более дорогую модель, но в этом кресле мне оказалось в разы комфортнее, чем на более "красивом и дорогом" кресле. Хорошее бюджетное кресло, хорошо и главное мягко поддерживает спину ( крутилка у самураев слишком жёсткая как по мне ) поэтому советую заранее посидеть в кресле которое присмотрели. Подголовник регулируется, я 184 и мне он вполне комфортен, но есть ощущение что именно по высоте он рассчитан на людей около 180. Сетка дает дышать спине, летом не жарко. Сидушка тоже в сетке, поэтому в отверстия может попадать какой-то мелкий мусор.
Достоинства: Поддержка спины, регулировка подголовника, режим качания, крестовина хоть и пластиковая но довольно крепкая, съемные кожаные накладки на подлокотниках .
Недостатки: Жаркая сидушка . Стул действительно может поскрипывать. Регулировка подголовника только по горизонтали.
Евгений, 22.06.2025 в 19:40
Отличный стул
Отзыв о Metta Ergolife Sit Air B2-290K (черный)
Отличный стул, собирается легко, все для сборки есть в комплекте. Мягкий, вентилируется, плавно качается
Достоинства: удобство, простота сборки
Недостатки: издает посторонние звуки
Дмитрий, 28.04.2025 в 14:10