Приятный опыт
Отзыв о Metta Yoga 4D Free (велюр Goya, серый)
Для начала хочу сказать о сборке и материалах - кресло ощущается как монолит, кажется что оно прослужит десятки лет. Соответственно и весит оно не мало.
Но при этом кататься на нём очень просто, колёсики - супер.
Всяческих регулировок достаточно, расположены они удобно.
Я до этого пользовался игровым креслом, после него - небо и земля. В игровом хочется лежать, в этом - хочется сидеть правильно.
Я думаю из-за этого в кресле нету регулировки угла наклона спинки, но она как будто и не нужна. Взамен - кресло умеет наклоняться целиком. То есть вы сидите под правильным углом, но при этом откинулись и сняли нагрузку со спины. Но что бы такая посадка была комфортна я докупил подставку для ног, получилось отлично.
Помимо этого сама спинка умеет прогибаться. То есть вы давите верхом спины и нижняя часть спинки прогибает вашу поясницу. В начале это было супер круто, очень нравилось. Сейчас уже спина разраоталась наверно, но нагрузку это всё равно снимает, что приятно.
Возможность наклоняться вправо-влево вместе со спинкой - прикольно, все кому показывал - удивлялись. Но супер важным и полезным это не назову.
Даже не знаю за что ругать кресло, всё понравилось.Достоинства: Сборка и материалы
Регулировки
Здоровая посадка