Отзывы о офисном кресле Metta Samurai K-3.04 (черный)

Metta Samurai K-3.04 (черный)

офисное кресло, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 120 кг

Больше никаких самураев
Отзыв о Metta Samurai K-3.04 (темно-коричневый)
Спустя 2,5 года этот стул нужно выбрасывать и покупать какой-то другой. Да хоть китайский no name, который у меня уже 7 лет и выглядит как новый по сравнению с этим "самураем". Механизм качения скрипит и расшатывается. Материал спинки имеет свойство окрашиваться от одежды, провисать на спинке, но и это не самое главное. Сам перфорированный материал "под кожу" начал кусками отслаиваться и отлетать в том месте, где сидение имеет загиб под коленями. Подлокотники имеют приличный люфт и скрип. Сами резиновые накладки на подлокотниках имеют плохую конструкцию, поскольку со временем сверху от давления они просто начинают рваться. В конечном итоге у меня эта накладка на подлокотнике сзади полностью отошла от своей пластиковой основы и в один прекрасный день весь левый подлокотник с хрустом сломался. Подумав, что я могу приобрести у производителя комплект подлокотников за 3733 российских рублей не учитывая доставку я снова ошибся. Ведь после того, как менеджер скинула мне стоимость и передала мою заявку в другой отдел никто мне больше не ответил. Не тратьте своё время и деньги на это недоразумение. 0/10
Достоинства: Первоначальный внешний вид Разнообразие форм
Недостатки: Слабый механизм качения Плохой материал обивки Отвратительные подлокотники
Артём, 10.08.2021 в 09:41