Отзывы о офисном кресле Metta Samurai SL-1.04 (черный плюс)

Metta Samurai SL-1.04 (черный плюс)

офисное кресло, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 70 см

Хорошее, качественное кресло
Отзыв о Metta Samurai SL-1.04 (бежевый)
Креслом довольна, оно максимально комфортное и лёгкое, изготовлено добротно. Имеет широкое удобное сидение и нормальную поддержку спины с возможностью регулировки под себя. Перестала уставать шея и плечи, т.к. опирается голова. Выглядит хорошо, не громоздко. Выбор материалов вполне отвечает его назначению и стоимости.
Достоинства: Приятный дизайн. Доступная стоимость. Достойное качество
Ангелина, 06.12.2022 в 09:09
Во что превратится кресло через год
Отзыв о Metta Samurai SL-1.04 (черный плюс)
Пользовался креслом далеко не каждый день, по вечерам возле компьютера. Вот во что превратилась хваленая ЭкоСуперКожа.
Достоинства: Синхромеханизм
Недостатки: Крайне недолговечный материал обивки.
TakTikR, 15.10.2022 в 12:57
Доволен
Отзыв о Metta Samurai SL-1.04 (бежевый)
Кресло отличное, денег своих стоит. По внешнему виду меня вполне устраивает. Компактное, спокойно помещается под компьютерным столом, мое старое не заезжало туда из-за габаритов. Вся конструкция держится на металлической основе, заявлено, что выдерживает до 120 кг. Во мне почти 100, все норм, за время использования не расшаталось, скрипов никаких не появилось.
Достоинства: Удобное, выглядит современно и стильно
Павел, 01.07.2022 в 14:33
5 из 5
Отзыв о Metta Samurai SL-1.04 (бежевый)
Хорошее офисное кресло, купили несколько таких в офис для сотрудников. Стоит недорого, по факту удобнее типовых дешевеньких моделей. За несколько месяцев использования крепления не разболтались, сторонних скрипов или других звуков не наблюдаем. Обивка в порядке, потертостей ноль.
Достоинства: Симпатичное, удобное, качественное
Инна, 05.05.2022 в 09:59
Отличное кресло.
Отзыв о Metta Samurai SL-1.04 (бежевый)
Отличное кресло - сел и сразу влюбился. Удобная опора под поясницу и спину. Хорошее качество исполнения, выглядит достойно, отлично вписалось в интерьер комнаты. Одной из самых удачных покупок считаю именно эту.
Достоинства: Выглядит красиво, сидеть удобно.
Георгий, 15.02.2022 в 13:03
Комфортное кресло
Отзыв о Metta Samurai SL-1.04 (белый лебедь)
Интересная модель, понравился дизайн, белый цвет. Качество достойное, ролики легко ездят. Покупалось домой, пользуюсь уже месяц, никаких нареканий пока нет, очень удобное! Особенно нравится подголовник, с моим ростом в 180см идеально подходит. И то что на спинке регулируется изгиб, спине намного легче, после работы не возникает чувства усталости, от слова совсем.
Достоинства: Удобный упор поясницы. Современный дизайн. Качество материалов
Яна, 19.01.2022 в 13:19
плохие впечатления от использования
Отзыв о Metta Samurai SL-1.04 (черный плюс)
Не советую данное кресло. Купил в ноябре 2019 года. За полтора года использования оно уже все гремит и болтается, экокожа начала трескаться, седушка болтается. Ниже приложил фото треснувшей седушки. Звуки, которые оно издает при использовании, естественно, на фото передать не могу, но всем желающим могу отправить видео, в каком оно состоянии после полутора лет использования.
Достоинства: внешний вид
Недостатки: материалы и качество сборки
Алексей, 13.08.2021 в 14:28
второй раз очень подумал бы, и посмотрел на более качественные модели/производителей
Отзыв о Metta Samurai SL-1.04 (темно-бордовый)
Пользуюсь почти год, взял при переходе на удаленку при первом локдауне, чтобы дома было комфортно работать. Есть все регулировки, кроме подголовника, и принципиально хотел сетку, тк на работе оценил ее преимущества. Но как раз из-за мульти-синхро-блока сиденья выросла минимальная высота - 40см в описании наглая ложь!! Мои ноги при росте 180см откровенно не становятся/ложатся комфортно, особенно при опрокидывании спинки - в салоне я заметил повышенную высоту некоторых кресел, но уличная обувь сыграла злую шутку. Как раз этих 10-20мм и не хватает дома в тапочках или босиком. Решил проблему коротких ног планкой-подставкой внизу стола - как раз под нее были выступы в основании стола. Неприятно был удивлен, что это не перфорированная натуральная кожа, а искусственная - узнал это только сейчас в каталоге онлайнера. Ну и есть боковой люфт всего кресла, наверно из-за сложной синхроплатформы. Плюс срезалась резьба в натяжителях поясной поддержки - поставил дополнительные гаечки. В целом навороченное кресло, на момент покупки самая продвинутая сетка в салоне. На фото видна планка внизу стола, и на ножки кресла еще ранее натянул куски резиновой велокамеры, чтобы ноги не скользили)
Достоинства: куча регулировок, сетка спины, перфорированная (но искусственная) кожа, большой вес, комфортное!
Недостатки: высокая высота - нужна подставка под ноги!!, низкое качество, поясничная поддержка не натягивается- срезается резьба, боковой люфт всего кресла
Павел, 21.03.2021 в 13:12