Отзывы о офисном кресле Metta Samurai Black Edition (черный)

офисное кресло, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 70 см

Производственное объединение "Метта". РФ, г.Уфа, ул. Деревенская переправа, 17/б.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

–11%
Суперцена

Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней

1455,00 ƃ
от
1295
,00 ƃ
от 37,78 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

–11%
1455,00 ƃ
от
1295
,00 ƃ
от 37,78 р/мес частями
На ценителя дизайна, не более.
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
Купил кресло Metta Samurai Black Edition с довольно высокими ожиданиями, но в итоге разочаровался. Во-первых, сборка оказалась не такой простой, как обещают — инструкция местами непонятная, некоторые отверстия не совпадали, пришлось повозиться . Во-вторых, эргономика спорная. Спинка вроде бы анатомическая, но по факту поясничная поддержка ощущается слишком жёсткой и давит в спину уже через час работы. Отрегулировать под себя нормально не получилось. Материалы тоже не впечатлили. Сетка выглядит неплохо, но на ощупь кажется дешёвой, и есть ощущение, что со временем она просядет. При покачивании в кресле оно периодически поскрипывает, что сильно раздражает. Отдельный минус — подлокотники. Они регулируются, но фиксация слабая, постоянно немного люфтят, из-за чего нет ощущения надёжности. За такую цену ожидал гораздо более качественного продукта. В целом кресло выглядит стильно, но по удобству и качеству исполнения явно не дотягивает. Повторно бы не купил и рекомендовать не могу.
Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Алекс, 29.04.2026 в 13:57
лучше заплатить больше и купить качественное
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
Это худшее кресло, которое можно купить. А глядя на текущую цену - это просто глупо. Качество кресла, качество кресла, качество материалов - ужасное. Я пользую этим креслом уже лет 5 и жду тот чудесный миг, когда пересяду на нормальное.
Достоинства: нет
Недостатки: качество, грязь, удобство
Евгений, 15.03.2026 в 21:40
Не советую
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
Подлокотник начал расслаиваться через год, то есть просто дерматин лопнул, и подголовник якобы из кожи облез, по системе механизма всё норм, по сидению пережимает слева ногу, и она немеет. Как-то так. Не покупайте с такой седухой.
Достоинства: Механизм
Недостатки: в описании
Александр, 14.12.2024 в 12:05
Хорошее, качественное кресло
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
После года пользования нареканий в принципе и нет. Хорошее кресло. В эксплуатации по 10 часов в день. Рост 188. Вес 102. Удобное. Возможностей настроек более чем достаточно
Достоинства: Все что нужно - есть
Недостатки: Не замечено
Андрей, 24.11.2024 в 22:04
Хорошее кресло
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
Бомбическое кресло, множество опций для настройки, сетка из-за которой тело не потеет, что особенно удобно при долгом непрерывном использовании
Достоинства: Комфорт Возможности конфигурации
Недостатки: Цена
Роман, 13.04.2024 в 16:21
Отличное кресло, рекомендую!
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
Креслом довольна, выглядит основательно, отлично вписалась в мой интерьер - вес, толщина метала смотрится выигрышно относительно более дешевых конкурентов. Поддержка спины и подголовник именно у этой модели очень хорошо работают. Нет кож. зама, а значит не чему со временем обдираться и сыпаться. Cобрала быстро, инструкцию даже не пришлось открывать.
Достоинства: Множество различных регулировок, хорошее качество, комфорт, простое в сборке.
Недостатки: Ненайдено
Владислава, 19.08.2022 в 11:02
Хорошее кресло
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
Вполне хорошее кресло за свои деньги, удобная спинка и подголовник, для человека среднего роста как раз. Работать стало комфортнее, удобнее, спина в этом кресле почти не устает. И еще оно очень презентабельно выглядит и украшает мой кабинет.
Достоинства: Высокое качество, крепкая конструкция, презентабельный вид
Недостатки: Не обнаружил
Даниил, 30.04.2022 в 15:17