офисное кресло, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 70 см
Не советую
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
Подлокотник начал расслаиваться через год, то есть просто дерматин лопнул, и подголовник якобы из кожи облез, по системе механизма всё норм, по сидению пережимает слева ногу, и она немеет. Как-то так. Не покупайте с такой седухой.Достоинства: Механизм
Недостатки: в описании
Александр, 14.12.2024 в 12:05
Хорошее, качественное кресло
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
После года пользования нареканий в принципе и нет. Хорошее кресло. В эксплуатации по 10 часов в день. Рост 188. Вес 102. Удобное. Возможностей настроек более чем достаточноДостоинства: Все что нужно - есть
Недостатки: Не замечено
Андрей, 24.11.2024 в 22:04
Хорошее кресло
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
Бомбическое кресло, множество опций для настройки, сетка из-за которой тело не потеет, что особенно удобно при долгом непрерывном использованииДостоинства: Комфорт
Возможности конфигурации
Недостатки: Цена
Роман, 13.04.2024 в 16:21
Отличное кресло, рекомендую!
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
Креслом довольна, выглядит основательно, отлично вписалась в мой интерьер - вес, толщина метала смотрится выигрышно относительно более дешевых конкурентов.
Поддержка спины и подголовник именно у этой модели очень хорошо работают.
Нет кож. зама, а значит не чему со временем обдираться и сыпаться.
Cобрала быстро, инструкцию даже не пришлось открывать.Достоинства: Множество различных регулировок, хорошее качество, комфорт, простое в сборке.
Недостатки: Ненайдено
Владислава, 19.08.2022 в 11:02
Хорошее кресло
Отзыв о Metta Samurai Black Edition (черный)
Вполне хорошее кресло за свои деньги, удобная спинка и подголовник, для человека среднего роста как раз. Работать стало комфортнее, удобнее, спина в этом кресле почти не устает. И еще оно очень презентабельно выглядит и украшает мой кабинет.Достоинства: Высокое качество, крепкая конструкция, презентабельный вид
Недостатки: Не обнаружил
Даниил, 30.04.2022 в 15:17