Отзывы о офисном кресле Metta Samurai K-1.04 (черный)

Metta Samurai K-1.04 (черный)

офисное кресло, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 70 см

Отличное кресло
Отзыв о Metta Samurai K-1.04 (белый лебедь)
Весьма удобное и в меру мягкое кресло, сидеть в нем очень комфортно, даже длительное время. Газ-лифт на спуск имеет мягкий ход, на подъем немного резче. Материалы надежные, выглядит всё это я бы сказала, очень даже достаточно презентабельно. Почитала отзывы предыдущих покупателей и хочу сказать им спасибо, ибо действительно хорошее кресло.
Достоинства: Дизайн, качество, комфорт
Недостатки: Пока не обнаружила
Наталья, 28.07.2022 в 15:05
Доволен
Отзыв о Metta Samurai K-1.04 (бежевый)
Такого плана креслам раньше не доверял. На вид казались слишком хлипкими. Потом у меня друг купил себе подобное, посидел в нем, все отлично, надежно, прочно. Решил себе брать именно такое. Сразу понравилась металлическая крестовина. Все-таки на нее вся нагрузка идет. Подлокотники тоже из метала, поэтому и не разбалтываются наверно. Все механизмы работают. Приобретение удачное на мой взгляд.
Достоинства: Поясничная поддержка, хорошее качество, металлическая конструкция
Пётр, 14.05.2022 в 22:15
Я довольна
Отзыв о Metta Samurai K-1.04 (бежевый)
Пользуюсь этим кресло уже около полугода, минусов за это время не обнаружила. Для рабочего места это кресло подходит просто идеально. За счет высокой спинки и множества регулировок которые позволяют настроить его под себя, удобно долго сидеть за ним. Учитывая полностью металлический каркас и качественные материалы, то могу рекомендовать к приобретению.
Достоинства: Комфорт, качество, внешний вид.
Лариса, 25.03.2022 в 10:58
Отзыв о Metta Samurai K-1.04 (бежевый)
Стильное кресло, современный дизайн, надежный функционал. Понравился цвет, отлично вписался в кабинете под светлый интерьер. Очень удобное. Регулируемая спинка и сиденье выдвигается вперед-подстроил именно под себя, и теперь сидеть одно удовольствие. Мой коллега так же приобрел себе в кабинет такое же кресло, по моей рекомендации-остался доволен как и я. Поэтому, советую однозначно!
Достоинства: Смотрится стильно, сидеть удобно, материал приятный, каркас жесткий и надежный.
Захар, 05.03.2022 в 19:41
Хорошее, удобное кресло.
Отзыв о Metta Samurai K-1.04 (черный)
Работаю дома на удаленке, сижу в кресле минимум по 10 часов в день, это кресло отлично мне подошло как по комфорту, так и по дизайну. Качество материалов и сборки хорошее, механизмы работают без нареканий не люфтят и не скрипят. Кожзам приятный тактильно, нигде не облез и не потрескался. Покупкой остался доволен, рекомендую!
Достоинства: Внешний вид, комфортное, качественно выполнено
Игорь, 01.12.2021 в 13:42
Выбирайте, примеряйте, не спешите. Есть недостатаки.
Отзыв о Metta Samurai K-1.04 (темно-бордовый)
Для людей среднего роста (175см), половина регулировок теряет смысл: -газ лифт всегда в нижнем положении и то высоковато при длительном сидении. - если откинуться назад, то ножками будешь болтать, как ребенок на взрослом унитазе - факт :) - регулировка сиденья вперед-взад при вышеуказанных проблемах наталкивает на мысль "зачем" А так задумка хорошая. Кресло-то неплохое. Я попался на эту удочку в салоне ** , когда я указал сразу на эти особенности и мне сказали, что привезут все под мой рост. Привезли и сказали, что пока газлифта нету такого, но обязательно довезут.... Не довезли, потому что невозможно реализовать идею. :) Не попадайтесь, ребята. Учитесь на чужих ошибках
Достоинства: Хорошая идея, красивый вид, потенциально удобен
Недостатки: Регулировка высоты, а следовательно и другие регулировки актуальны для людей 2000 мм +
Михаил, 25.02.2021 в 11:16