офисное кресло, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 70 см
Доволен, хорошее кресло
Отзыв о Metta Samurai S-2.04 (черный)
Не габаритное, функциональное и удобное. Пользуюсь второй год, всё в нем нравится, собрано из качественных материалов, не скрипит, механизмы имеют приятный ход, внешний вид вживую даже лучше чем на фото.
Сразу боялся сетки, думал растянется или порвётся, но нет, оказалась очень крепкой, выдерживает даже когти кота. Достоинства:
Удобное, стильное, качественное
Недостатки:
Пока устраивает во всем
Влад,
22.11.2022 в 14:02
Хорошее и качественное кресло
Отзыв о Metta Samurai S-2.04 (синий)
Много провожу времени за компьютером и мне в первую очередь важно удобное положение при работе. Насмотрела для для себя это кресло, купила. Пользуюсь уже около полугода, пока оно ни разу меня не разочаровало. Собирала его самостоятельно, очень просто сбирается, даже удивилась. Достоинства:
Дизайн, удобство
Недостатки:
Нет
Дарья,
12.10.2022 в 18:20
Одно из лучших кресел на рынке
Отзыв о Metta Samurai S-2.04 (черный)
Просто замечательное кресло. Тут даже нечего описывать, всё регулируется, всё сделано качественно и надёжно. Если проводите как и я сидя в кресле по 8+ часов каждый день, категорически советую покупать. Достоинства:
Настраиваются все необходимые части.
Недостатки:
нету
Кирилл,
10.08.2022 в 17:16
Рекомендую!
Отзыв о Metta Samurai S-2.04 (черный)
Удобное кресло, сидеть в нем комфортно. Сетка не дает потеть телу в жаркую погоду. Покупала для дома, работаю за ноутбуком, поэтому весь день провожу в этом кресле. Сделано оно удачно, даже за целый день, проведенный в нем, не устаю. Качество кресла так же устраивает, все механизмы и подлокотники работают. Ничего не разболталось, не сломалось, и не скрипит. Достоинства:
Качественное, красивое, удобное
Недостатки:
Нет
Анастасия,
13.06.2022 в 12:11
Хорошее кресло
Отзыв о Metta Samurai S-2.04 (черный)
Долго выбирал кресло, понравился дизайн и характеристики. Для работы и отдыха всё прям отлично.
Специально выбирал пошире, я не большой но хотелось банально простора, всё таки в таких креслах много время проходит в работе и отдыхе, поэтому для меня ширина и мягкость важна.
Привезли, собрал и кайфанул. Всем домочадцам понравился дизайн, каждых кто подходил просил посидеть в нём.
Удачный вариант для тех, кто ищет хорошую поддержку для поясницы: форма спинки имеет правильный изгиб, если спинку поджать винтом более вертикально, сутулиться будет сложно. Достоинства:
Качество исполнения, удобство, внешний вид
Недостатки:
Отсутствуют
Сергей,
27.04.2022 в 12:17
Довольна, хорошее кресло
Отзыв о Metta Samurai S-2.04 (белый лебедь)
Креслом довольна. Из-за проблемы со спиной мне непросто подобрать кресло, но это почти идеальное, имеет удобную посадку, поддержку спины и головы. Собирали вместе с мужем, при сборке обратили внимание на качество сварных швов и хромирование, все сделано на совесть. Сетка довольно упругая, воздухопроницаемая, не растягивается, выглядит очень добротно. Ролики из полиуретана обеспечивают более мене тихое передвижение и не портят ламинат. Достоинства:
Комфорт, качество изготовления, металлическая крестовина, сетка.
Недостатки:
Не выявлены
Виктория,
13.01.2022 в 14:58
Дорогое кресло и низкое качество
Отзыв о Metta Samurai S-2.04 (серый)
Пользуюсь больше года, при этом не очень часто. И по прошествии этого времени могу с уверенностью сказать, что больше не куплю кресло этой марки. Кресло очень большой стоимости и при этом очень низкого качества.
Из плюсов, кресло удобное, спинка высокая, мне, с ростом под 2 метра оно понравилось. Сетка хорошая, врядли получится ее порвать. Также, кресло выглядит классно, производит впечатление на гостей, в духе "ого, какое у тебя кресло!". Если бы они только знали...
Первым умер поясничный упор. Упор состоит из двух полосок натянутого низкокачественного дермантина. Из-за больших нагрузок, этот дермантин порвался по швам. Нет, не нитка разорвалась, а сам дермантин. Сначала пробовал его подшивать, потом купить ткань плотнее, чтобы не расходилась. Но, по итогу, плюнул на это, теперь у меня нет поясничного упора.
Следующим пошла спинка кресла. Она тупо перестала держаться вертикально. Спинку можно легко откинуть вправо или влево, и там она и останется. Изучение кресла показало, что за крепление спинки отвечают два винта под шестигранник, и они разбалтываются. Закручивание этих винтов помогает ровно на 5 минут. Непонятно, зачем это нужно, почему не сделать более надежный механизм, чтобы держалось вертикально всегда.
Ну и третье -- скрип. Постоянно что-то где-то скрипит, при откидывании, когда садишься, если упереться на подлокотники. Непонятно, что и где смазывать, как от скрипа избавиться.
В общем, вау эффект прошел через пару дней. Кресла этого производителя покупать больше не буду, и никому не советую. Не стоят они запрашиваемых денег. Достоинства:
- Достаточно удобное;
- Много регулировок;
- Выглядит интересно;
Недостатки:
- Низкое качество изготовления;
- Некачественные материалы, как минимум поясничного упора;
- Скрипы;
Александр,
03.01.2022 в 11:21
Низкое качество за свои деньги
Отзыв о Metta Samurai S-2.04 (темно-коричневый)
Не советую покупать, со всех щелей реклама льется по продажам данной фирмы, но качество хромает сильно. Использую кресло почти пол года. Первое кресло оказалось браком. Второе норм, но спустя несколько месяцев началось, то там поскрипывать начало, то там разболталось, то то, то се, в общем недоволен. Перед покупкой ресерчил отзывы, и много жалоб от пользователей было, что качество не очень. На себе проверил, что правда. Достоинства:
мультизадачность, сетка
Недостатки:
качество
Виталий,
12.11.2021 в 05:09