офисное кресло, спинка цельная, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 69 см
Не стоит экономить и покупать такие кресла
Отзыв о Metta Samurai S-3.04 (черный)
Врагу не пожелаю такое кресло. В нем ужасно все:
- ужасный поддержка поясницы - вместо нее мы получаем болты, которые врезаются в поясницу, вместо того, чтобы ее поддерживать
- подголовник кривой и нормально не регулируется
- сеточка ужасная, из ужасного материла, ее невозможно мыть и протирать, а из-за нее на кресле оседают гигантские клочья пыли
- качество кресла ужасное - болты не держатся, все разваливается
Никогда не покупайте это кресло, пожалейте себя и сразу купить нормальное. Достоинства:
регулировка подлокотников
Недостатки:
ужасное качетсво, неудобное, ненадежное, трамоопасное
Евгений,
27.03.2025 в 16:42
Идеальное кресло за эти деньги
Отзыв о Metta Samurai S-3.04 (черный)
Такие кресла закупили когда-то на офис. Опробовав его, через месяц, купил домой себе такое же. Ни капли не жалею потраченных денег. Увидел, что кто-то написал про непрочность его, но из 2 опробованных кресел все оказалось хорошо. У коллег на офисе тоже они целые и ничего не отвалилось за 3 года. Куча регулировок под любой рост и комплекцию, что очень радует Достоинства:
Регулировки; материал, из-за которого летом не потеет попа; хорошее качество
Недостатки:
Большой вес
Alexander,
06.10.2024 в 17:33
Почитав отзывы, боялся покупать, но в итоге не жалею
Отзыв о Metta Samurai S-3.04 (бежевый)
Выбирал кресло для постоянной работы за компьютером. Т.е. требования -- рабочая, а не директорско-вальяжная посадка; надёжность; поддержка большого веса (увы мне).
Ознакомившись с отзывами, кресло покупать опасался. Но рассмотрев его поближе, всячески пощупав и повертев, всё же передумал и решил купить. Учитывая, что негативные отзывы датировались годом ранее, предполагаю, что с тех пор производитель учёл и исправил недостатки.
Месяц использования не выявил никаких проблем. К замечанию насчёт того, что сложно вытереть пыль под сиденьем -- сиденье можно отодвинуть максимально вперёд и тогда будет доступ.
Из нюансов -- бежевый цвет, который доставили мне, всё же не совсем бежевый и отличается от картинки на сайте. Достоинства:
стильное, выглядит надёжным, выдерживает большой вес, колёсики для ламината, много регулировок
Недостатки:
бежевый цвет не бежевый, присутствуют негативные отзывы :)
Kot Matroskin,
10.10.2023 в 09:15
Отзыв о Metta Samurai S-3.04 (черный)
Данное кресло покупала в подарок мужу. Который месяц работал из дома, то с ноутбуком на диване, то на кухонном столе. Решила его порадовать - организовать комфортабельное рабочее место. Был приятно удивлён, кресло одобрил - сказал прочное и эргономичное. Достоинства:
Механизмы все качественные, крепкие, каркас надежный.
Недостатки:
Нет
Марина,
01.02.2023 в 12:01
Классное кресло, смотрится эффектно
Отзыв о Metta Samurai S-3.04 (бежевый)
С этим креслом стало гораздо удобнее проводить время за работой, спина не устает, даже напряжения никакого нет. Ну и конечно же, внешний вид этого кресла вызывает восхищение. Он оригинальный, необычный, я похожих еще не встречал. Сидеть на таком стуле одно удовольствие! Также порадовало большое количество регулировок, положение спинки можно настроить на свое усмотрение как угодно. Достоинства:
Классная эргономика. Много регулировок. Качественные материалы.
Недостатки:
Не найдено
Григорий,
25.01.2023 в 11:19
Понравилось
Отзыв о Metta Samurai S-3.04 (черный)
Купила это кресло полгода назад. Качество огонь. Никогда не хотела кресло с кожанной обивкой и массивными подлокотниками. Это кресло с первого взгляда понравилось. Спинка сетчатая, все дышит, удобное сиденье, комфортные подлокотники, есть подголовник. Корпус так же выполнен из качественных материалов, надежный. Достоинства:
Удобное, красивое, прочное
Недостатки:
Нет
Карина,
03.06.2022 в 08:38
Доволен, хорошее кресло
Отзыв о Metta Samurai S-3.04 (черный)
Кресло понравилось, как функционалом, оно легко настраивается под себя, из-за чего сидеть в итоге очень удобно и именно в нужном положении, так и дизайном, отлично вписалась в мой интерьер. По качеству вопросов нет, все материалы практичные и качественные, все подобрано идеально, ничего не люфтит и не скрипит. Достоинства:
Высокая спинка, качество изготовления, металлическая крестовина, спинка из сетки.
Недостатки:
Не обнаружил
Станислав,
13.05.2022 в 10:41
Хорошее кресло, рекомендую
Отзыв о Metta Samurai S-3.04 (черный)
Если вы хотите выбрать удобное кресло для работы, то это однозначно один из самых лучших вариантов. Спинка и сиденье воздухопроницаемые. Сидеть очень удобно. Моя спина не напрягается вообще. Конструкция хорошо продумана. Из-за спины мне непросто подобрать кресло, но это почти идеальное. Рекомендую. Достоинства:
Дизайн, комфорт, стоимость
Недостатки:
Нет
Неонилла,
24.03.2022 в 11:20
Выглядит стильно, работать на нем удобно
Отзыв о Metta Samurai S-3.04 (черный)
Кресло смотрится стильно, не громоздкое, под весом в 100кг не развалилось, имеет поясничную поддержку, то что нужно для длительной работы за компьютером. Кресло оказалось очень качественным, сетка прочная, крестовина из прочного металла. Не смотря на то, что сетка, а не кожа которая более мягкая, сидеть очень комфортно и приятно. Собирать было легко. Достоинства:
Удобство, практичность, есть поддержка спины и подголовник
Недостатки:
Нет
Виталий,
25.02.2022 в 16:13
Удобно, но недолго
Отзыв о Metta Samurai S-3.04 (черный)
Купил это кресло под впечатлением - сидел около месяца на таком, в офисе, кресло было новое и очень понравилось мне своим удобством. Затем я перешел на удаленку и купил себе такое домой, несколько месяцев все было в порядке, затем оторвалась одна полоска поясничного упора (очень плохая система крепления, весь вес тела держиться на двух маленьких подобиях гайки из которых вырывает резьбу), через непродолжительное время оторвалась и вторая полоска. Сетка провисла как на нижней части, так и на спинке. Не очень понравился подголовник, но возможно это чисто индивидуальное. Кресло удобное, но из-за качества и цены, к покупке не могу рекомендовать (разве что вы готовы покупать новое раз в полгода) Достоинства:
Эргономика, количество настроек
Недостатки:
Долговечность, цена
elenium,
04.02.2022 в 09:17